Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как я встретила свою любовь?
|
| |
|
lesya_esya | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:19 | Сообщение # 166 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Amina, тут только через админов можно? а то я начала уже себя недалёкой чувствовать)))))) у меня еще пол стоит МУЖЧИНА, вообше понятия не имею почему)
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:30 | Сообщение # 167 |
 Мусульманочка
| lesyasmirnova777, да, поменять только админ может. А картинку сама, если умеешь.
|
|
| |
lesya_esya | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:35 | Сообщение # 168 |
 Узнаваемый
| Amina, картинку инет не хочет, лениться работать. у нас модем на первом этаже.а я на с компом на третьем, вот как то не очень тут работает wi fi спасибо за информацию))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:03 | Сообщение # 169 |
 Звезда форума
| Цитата lesyasmirnova777 (  ) все улыбаются, целуют и говорят звэйна звэйна))) бабушка так та каждое утро душит в объятиях) Это они умеют хорошо делать, ты не думай что как у нас целуют и обнимают только любимых и дорогих здесь все скрывается
|
|
| |
lesya_esya | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:08 | Сообщение # 170 |
 Узнаваемый
| рукодельница, да я и не обольщаюсь особо) мне главное чтоб мама его нормально относилась, а остальные фиг с ними) у них все таки семья более уже к европейским взглядам ближе, да и жить мы тут не планируем, конечно неизвестно как получится...но маме вот верю, она у него достаточно прямолинейная. как и папа... а дяди и тети это уже второстепенное)
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:53 | Сообщение # 171 |
 Легендарный участник
| lesyasmirnova777,
ты знаешь я даже не удивлюсь если все родственники искренне та эмоции выражают, после марокканки ты им наверное принцессой кажешься)))
я раньше думала что работа аниматором это что то веселое, а потом почитала и офигела))
кстати а что у них в семье с религиозностью, от тебя не ждут что ислам примешь и твой муж будущий как к этому вопросу относится
veja хорошо если все движется в нужном русле. расскажи потом про экзамен этот или может вопрос выложи если их там не много
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 18.03.2016, 01:49 | Сообщение # 172 |
 Звезда форума
| Лиса, а что там аниматор делает, что ты офигела. Я специально прогуглила ничего особенного ведущие праздников , развлекают.
|
|
| |
lesya_esya | Дата: Пятница, 18.03.2016, 15:41 | Сообщение # 173 |
 Узнаваемый
| Лиса, это было самое первое что мы обсудили, он сразу сказал, что ислам не запрещает женится на девушке, которая исроведует другую религию. В семье он и его сестра самые религиозные))) но опять же в меру, не до фанатизма, всем главное чтобы человек был хороший(особенно после той жены марокканки)))) а после нее я действительно чуть ли не идеальна (ну для них), та и стаканами в маму кидалась и наговаривала на нее, что она ее заставляет помогать по дому, а стаканы полетели как раз когда мама услышала и спросила зачем ты врешь... хотя она даже завтрак утром не готовила для себя и уже моего бойфренда, всё мама. Семья не бедная, но прислугу не берут, мама не работала никогда и привыкла все сама по дому делать, даже когда дочь в гости приезжает не просит помочь. вот про стаканы для меня вообще дико было конечно.. а про работу главное чтоб душа к этому лежала))) рукодельница, аниматоры на праздниках и в отелях на курортах это совсем разное))) мы круглеы сутки, практически, развлекаем гостей... днём игры разные проводишь и еще надо их уговорить принять участие, так как если народ не активный тебе влетит что плохо работаешь, а вечром шоу-программы, где ты и актер и танцор и ведущий, а после ще на дискотеке народ поразвлекай, и если отель предусматривает поездки в ночные клубы. то еще и сопроводи всех туда и верни под утро в целости и сохранности(как правило около 4-5 утра), а в 9 утра снова работа)) и так каждый день, у тебя есть один выходной в неделю, это еще повезет если целый день, потому как на последнем месте работы у нас был выходной в воскресенье до 7 часов вечера, а адльше снова по программе (это с учетом, что в субботу естественно ты возила туристов в клуб и приехала в пять утра, минимум полдня отсыпаешься, атам уже и на работу собираться пора)))))
фух, как то так))) это в кратце)))
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:01 | Сообщение # 174 |
 Звезда форума
| lesyasmirnova777, а если клиент напился на дискотеке или в клубе то как ты его тащишь до отеля в целостности и сохранности? А если клиент снял там кого-то и не захотел ехать в гостинецу? Потому что все таки это взрослые люди они решают когда, куда. Это же не детский лагерь.
|
|
| |
lesya_esya | Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:07 | Сообщение # 175 |
 Узнаваемый
| рукодельница, естественно силой никто не потащит домой, просто они должны предупредить,что они обратно с нами не едут, чтобы наш автобус их не ждал))))) собственно как и мы) они ж оплачивают вход в клуб и трансфер туда и обратно, а если уж им приспичило подольше то ради Бога))) а вообще ситуации разные бывают, некоторые до того как напьются просят их забрать обратно в любом состоянии и даже если они кого-то подцепят, все равно затащить в автобус))) предусмотрительные))) ну я рада,что теперь это только воспоминания, так как в этом году у нас не будет поездок по клубам
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.03.2016, 18:42 | Сообщение # 176 |
 Величайший
| Цитата lesyasmirnova777 (  ) а вообще ситуации разные бывают, некоторые до того как напьются просят их забрать обратно в любом состоянии и даже если они кого-то подцепят, все равно затащить в автобус))) предусмотрительные))) Молодцы))  Добавлено (18.03.2016, 17:42) --------------------------------------------- lesyasmirnova777, а вообще работать аниматором на таких условиях, как ты описала выше, это конечно подвиг)) Ты с русскими работала?
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
lesya_esya | Дата: Пятница, 18.03.2016, 20:59 | Сообщение # 177 |
 Узнаваемый
| Тося, сначала с турками и иранцами, мало очень из других стран было, а в другом отеле в основном русские и белорусы были, ну и турки(куда же без них))) кстати, Русские не самые ужасные отдыхающие, как все преподносят))) далеко не самые ужасные))) понаблюдаю и осенью скажу кто хуже))) (хотя пьяных турков сложно будет переплюнуть)))))) в этом году уже поразнообразнее будет, в этом отеле много французов и англичан, ну и опять же турки)))
|
|
| |
Тося | Дата: Пятница, 18.03.2016, 22:08 | Сообщение # 178 |
 Величайший
| lesyasmirnova777, прикольно!)) А я думала, что в Турцию только USSR ездит, за исключением Стамбула конечно)) Я не говорю, что русские самые ужасные) Просто поинтересовалась.
"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."
|
|
| |
lesya_esya | Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:12 | Сообщение # 179 |
 Узнаваемый
| Тося, неееет, там много разных туристов... Немцев оооооочень много и французов, и англичане, швейцары, канадцы. Кого только нет) но в этом году мы на Кипр, не в Турцию
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:16 | Сообщение # 180 |
 Легендарный участник
| lesyasmirnova777, в турции наверное напряг будет с туристами в этом году.там терракты часто....
|
|
| |
| |
 | |  |
|