Жизнь в Марокко
Среда, 16.07.2025, 23:35
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как я встретила свою любовь?
    Как я встретила свою любовь?
    1. 1.Познакомились, когда он был студентом в моей стране. [ 10 ] [21.28%]
    2. 2.Первое общение состоялось в инете. [ 26 ] [55.32%]
    3. 3.Первое общение состоялось,когда я была в его стране, он был в моей или мы оба встретились в третьей стране [ 10 ] [21.28%]
    4. 4.Свой вариант (хотя не представляю уже ничего другого, кроме встретились на Марсе ))) [ 1 ] [2.13%]
    Всего ответов: 47
    ZlataДата: Вторник, 22.09.2015, 13:46 | Сообщение # 136
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Цитата Olga ()
    Да вообще классная штука! так бы фиг когда марокканца, испанца, немца, китайца или еще какого-нить иностранца или человека другой культуры, менталитета встретила бы. Это ж как кругозор можно свой расширить, и круг знакомств.

На нашем форуме большинство познакомились в инете, что и заметно по результатам голосования.

В инете хорошо то, что даже при желании интимные отношения невозможны ( часто при знакомстве в реале интим может произойти быстро и отношения могут не состояться) .

А в инете , наоборот , идет нарастание желания в процессе долгого общения и узнавания друг друга , что может привести к зарождению настоящих чувств. Уже все друг о друге известно и чувствуешь этого человека, осталось только дать возможность взорваться чувствам.

И когда интим случится, то не будет чувства, что этот человек чужой, а будет чувство , что рядом родная душа, которую хорошо знаешь и чувствуешь. Инет дает возможность людям влюбиться, ведь для зарождения любви нужно время.

Нафилософствовала я тут.  1-4

OlgaДата: Вторник, 22.09.2015, 16:12 | Сообщение # 137
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Zlata ()
    А в инете , наоборот , идет нарастание желания в процессе долгого общения и узнавания друг друга , что может привести к зарождению настоящих чувств. Уже все друг о друге известно и чувствуешь этого человека, осталось только дать возможность взорваться чувствам.И когда интим случится, то не будет чувства, что этот человек чужой, а будет чувство , что рядом родная душа, которую хорошо знаешь и чувствуешь. Инет дает возможность людям влюбиться, ведь для зарождения любви нужно время.

Нафилософствовала я тут. 1-4
    как ты все правильно представила..
    Это высказывание можно теперь "тыкать " тем, кто не верит в любовь по интернету..
    Серьезно!
    И еще спорят такие.. что такие знакомства это только флирт, ничего серьезного не может быть в дальнейшем и бла-бла-бла..

я сопру у тебя эту заметку, Златик..
    Иной раз, чтобы время у себя самой не отнимать - скопирую и вставлю. Пусть читают, впитывают,
    Просто я не люблю спорить и доказывать..(время отнимает много ))))))

ZlataДата: Вторник, 22.09.2015, 16:14 | Сообщение # 138
    Африканская Блондинка
    Цитата Olga ()
    я сопру у тебя эту заметку, Златик.. Иной раз, чтобы время у себя самой не отнимать - скопирую и вставлю. Пусть читают, впитывают,
    Просто я не люблю спорить и доказывать.
    Да, пожалуйста. Рада, что тебе понравилось.

LaureenДата: Четверг, 10.03.2016, 15:02 | Сообщение # 139
    Знаменитость
    Награды: 13
    я в то время изучала англ язык, зарегистрировалась на форуме англоязычных и он мне предложить поучить меня в скайпе

vejlaДата: Пятница, 11.03.2016, 10:19 | Сообщение # 140
    Активист
    Награды: 15
    Laureen,  тот же сценарий и у меня :))))

ЛисаДата: Пятница, 11.03.2016, 21:51 | Сообщение # 141
    Легендарный участник
    Награды: 308
    :сколько таких пар знаю Кто рассказывает про знакомство на сайте изучения языка, все познакомились на сайтах знакомств, но почему то считают это прям постыдным.

,,vejla,, твой вроде преподаватель английского что он забыл на сайте изучения языка и зачем ему учить каких то незнакомых людей. И конечно совершенно случайно это совсем не мужчины. 6

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Суббота, 12.03.2016, 11:48 | Сообщение # 142
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    Кто рассказывает про знакомство на сайте изучения языка, все познакомились на сайтах знакомств

Да, тоже такую тенденцию наблюдаю. 4

Кроме сайтов знакомств еще есть соцсети- фб, вк и т.д, которые последнее время восточные мужчины облюбовали для охоты за нашими славянками. Особенно, вк. Я уже туда и не хожу давно из-за этого.

SashaДата: Суббота, 12.03.2016, 13:42 | Сообщение # 143
    Знаменитость
    Награды: 12
    Zlata, эт точно....каждый день по 3-4 подписчика. Плохо что убрали функцию закрытой страницы.....Теперь если ограничить доступ, они автоматом идут в подписчики.....Что тоже не есть отлично.... Но в вк столько интересных сообществ.... Лично у меня не получается отказаться от этой соц сети...))

ZlataДата: Суббота, 12.03.2016, 14:33 | Сообщение # 144
    Африканская Блондинка
    Цитата Sasha ()
    Но в вк столько интересных сообществ.... Лично у меня не получается отказаться от этой соц сети...))

Наверное, кто к чему привык. Я не представляю жизни без фб. Я там с 2009 года. А вк имела неосторожность завести уже в Марокко года 3 назад. И тогда ко мне начали валить пачками марокканцы, отслеживая мой марокканский IP . Я убрала все фотки, сменила аву на природу, но тщетно. 

У меня просто в фб все эти сообщества - они дублируются. Но я же говорю, кто к чему привык.  4-4

ЛисаДата: Суббота, 12.03.2016, 20:58 | Сообщение # 145
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Злата а тебе надо отключить этот фб ты уже как маньяк 3-3 1
    Мне вообще уже некогда на соц сети время тратить но сижу везде, т. К. Родственники в контакте, друзья из России в ок местные а фб. Тут тетка еще одна объявилась, в питере к меня куча родни, Так вот она в мэйл ру мне пишет. Поэтому игстаграм и твистер меня не манят, уже перебор

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:35 | Сообщение # 146
    Легендарный участник
    Награды: 120
    мне фб больше всего полюбился. хотя до сих пор осваиваю.

ZlataДата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:35 | Сообщение # 147
    Африканская Блондинка
    Цитата Лиса ()
    Злата а тебе надо отключить этот фб ты уже как маньяк

А люди, наоборот, меня упрекают, что я группы забросила и на сообщения долго не отвечаю.

Давно я там не сидела с утра до вечера, как и на форуме..  

Все со временем надоедает. И даже мой любимый фб уже не так мною посещаем. А про другие соцсети даже и говорить смешно.

lesya_esyaДата: Вторник, 15.03.2016, 20:03 | Сообщение # 148
    Узнаваемый
    Награды: 2
    А мы познакомились в Турции, как бы ни банально звучало, он работал аниматором, а я отдыхала с мечтой развестись (несчастливый первый брак и все такое, причем у него аналогичная ситуация была, только он уже в процессе развода был на тот момент) и податься работать в эту же сферу. Вот так и стали вместе работать))) Постоянно в Марокко не живу, но и дома тоже) Гастролирую) по 2 месяца чередую)
    надеюсь я тут не совсем не в тему, все таки не замужем)

ТосяДата: Вторник, 15.03.2016, 21:13 | Сообщение # 149
    Величайший
    Награды: 28
    lesyasmirnova777, привет! Я тоже не замужем)) 4 Так что не переживай особо)))) И познакомились мы тоже когда работали вместе кстати) Только не в Турции, а в Абу Даби.
    А ты сама откуда? И из какого города твой молодой и горячий?)))

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

AminaДата: Вторник, 15.03.2016, 21:40 | Сообщение # 150
    Мусульманочка
    Награды: 423
    lesyasmirnova777, так тут форум не только для замужних))) Так, что располагайся и пиши о чем угодно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz