Жизнь в Марокко
Суббота, 05.07.2025, 06:44
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как я встретила свою любовь?
    Как я встретила свою любовь?
    1. 1.Познакомились, когда он был студентом в моей стране. [ 10 ] [21.28%]
    2. 2.Первое общение состоялось в инете. [ 26 ] [55.32%]
    3. 3.Первое общение состоялось,когда я была в его стране, он был в моей или мы оба встретились в третьей стране [ 10 ] [21.28%]
    4. 4.Свой вариант (хотя не представляю уже ничего другого, кроме встретились на Марсе ))) [ 1 ] [2.13%]
    Всего ответов: 47
    solina288Дата: Четверг, 22.12.2016, 21:49 | Сообщение # 196
    Начинающий
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Nigma, если бы хотела просто за " кого-нибудь" выскочить замуж, знакомилась бы в стране , где сейчас нахожусь. Или на сайтах знакомств. Но именно на сайтах и не понятно, что за мужчины сидят и чего конкретно хотят.. поэтому и спросила здесь. Просто читала, что марокканцы очень серьёзно относятся к семье и они надежные.. подумала, а вдруг " случится судьба" и кто- то тоже одинок и ищет женщину. В любом случае, спасибо за ответы

ZlataДата: Четверг, 22.12.2016, 22:08 | Сообщение # 197
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата solina288 ()
    Просто читала, что марокканцы очень серьёзно относятся к семье и они надежные.. подумала, а вдруг " случится судьба" и кто- то тоже одинок и ищет женщину.

Это стереотип. Марокканцы разные, как и все люди. Бывают хорошие, порядочные, а бывают такие, что и детей не хотят заводить ( а ведь считается, что все марокканцы хотят детей.)

Я все хочу выдать свою 30- летнюю сестру за марокканца. Она в Марокко была очень много раз и оно ей нравится. Но найти хорошего марокканца так и не получается.

Кстати, в той стране, где вы сейчас, я встречала хороших людей, в основном тех, что живут и работают в столице, конечно.

НаидаДата: Четверг, 22.12.2016, 22:11 | Сообщение # 198
    Гуру
    Награды: 43
    solina288, знакомство ..это ж такое дело щекотливое.Вот посоветуют тебе кого-то, а он по каким-либо причинам не подойдет или окажется совсем не тем, о чем мечтала. Или, наоборот, потенциального жениха что-то не устроит. А потом сваха виноватой окажется. 
    Марокканцы не такие уж и зайки пушистые)
    У меня точно таких холостых знакомых нет. Попробуй поискать все таки на более серьезных сайтах знакомств, именно для замужества..хотя и там, конечно, отсеивать и фильтровать надо.

Anet_vegaДата: Пятница, 23.12.2016, 11:47 | Сообщение # 199
    Знаменитость
    Награды: 18
    solina288, А я считаю, что свою судьбу целенаправленно искать не надо, она сама вас найдет) Шекспир правильно написал "Любовь бежит от тех,кто гониться за нею,а тем,кто прочь бежит,кидается на шею")) Заметила это на собственном опыте и опыте своих знакомых))

ZlataДата: Пятница, 23.12.2016, 12:34 | Сообщение # 200
    Африканская Блондинка
    Доступно только для пользователей

Anet_vegaДата: Пятница, 23.12.2016, 13:50 | Сообщение # 201
    Знаменитость
    Zlata, А потом бабах и выйдут замуж за арабов, это закон подлости называется))

Добавлено (23.12.2016, 12:50)
    ---------------------------------------------
    Zlata, А у меня есть подруга,которая ждет принца на белом коне(в идеале похожего на Джонни Дэппа или Бреда Пита),который прискачет к ней под окно и постучится, поскольку она из-за компьютера целыми днями не вылазит) нормальные ребята за ней пытались ухаживать,но все ей не то))

ZlataДата: Пятница, 23.12.2016, 14:33 | Сообщение # 202
    Африканская Блондинка
    Цитата Anet_vega ()
    А у меня есть подруга,которая ждет принца на белом коне(в идеале похожего на Джонни Дэппа или Бреда Пита),который прискачет к ней под окно и постучится, поскольку она из-за компьютера целыми днями не вылазит) нормальные ребята за ней пытались ухаживать,но все ей не то))

Anet_vega, как же мне это напоминает одну мою подругу!)) За исключением внешности Дэппа- Пита)))
    Я думала она одна такая, а ты вот мне еще пример привела (про белого коня насмешила  7  )
    Да, да, все ей не то.))

Но может твоя подруга женихов в инете ищет, то может и найдет? А вот моя не слишком ищет. Ей хорошо, как есть. Ждет прЫнца.

OlgaДата: Пятница, 23.12.2016, 14:51 | Сообщение # 203
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    ого!! удивлена!
    я про процент встречи в интернете!
    Я тоже своего там встретила - в интернете (на сайте знакомств)
    вот моя видео-история!
    https://www.facebook.com/o.yzkaya/videos/1313059485432832/?permPage=1

Добавлено (23.12.2016, 13:51)
    ---------------------------------------------
    solina288, Солина, у меня есть знакомый.. он ко мне попросился в Одноклассники.
    Списались, пообщались, я о нем узнала кое-что. По мне так он неплохим оказался.
    Ему кажется 32.  
    Я хоть и не сваха, но раз такой случай, то давайте я вас сведу.
    Он как раз ищет именно русскую, в Рабате изучал русский язык.
    Мы с ним переписывались на русском языке.
    Только уговор сразу на берегу - чур без камней в мой огород, если что-то пойдет у вас не так!
    Дальше разбирайтесь сами. 
    если согласна - пиши в личку!

Anet_vegaДата: Пятница, 23.12.2016, 14:56 | Сообщение # 204
    Знаменитость
    Zlata, Так моя тоже не ищет,она за компом сериалы смотрит да в приложения играет))

ZlataДата: Пятница, 23.12.2016, 15:31 | Сообщение # 205
    Африканская Блондинка
    Цитата Olga ()
    Он как раз ищет именно русскую

Оля, для меня фраза "ищет русскую" звучит уже однозначно.)) Смотря для чего ищет.))

Потому что надцать моих знакомых и подруг ( на форуме у нас есть), которые отзывались на фразу " ищу русскую", ездили в Марокко и уже тут узнавали, для чего мужчина искал русскую. Слово" жену" как -то в этой фразе часто либо сами домысливают, либо она звучит как синоним "легкодоступную". 

Я не имею в виду, что твой знакомый тоже такой, я его не знаю. Я просто уже хорошо узнала, как эту фразу понимать. Поэтому и реакция у меня на нее такая. Ни в коем случае не хотела никого обидеть.  2-2 

Цитата Anet_vega ()
    Так моя тоже не ищет,она за компом сериалы смотрит да в приложения играет))

1  Супер! Ну может и есть такие женщины, которым мужчина не нужен вовсе. Лучше за компом посидеть. 3-3

ZlataДата: Пятница, 23.12.2016, 15:42 | Сообщение # 206
    Африканская Блондинка
    Тут у меня еще размышления есть. Чтобы искать партнера какой-то определенной национальности, нужна весомая причина.

Это либо уровень страны так привлекает, что хочется туда переехать ( как мои подруги в Европу хотят),
    либо прежняя неудачная любовь была именно с представителем этой страны и хочется ее вернуть,
    или на худой конец,кто-то из друзей- знакомых - родственников удачно женился ( вышла замуж) именно в эту страну.

Сидя дома и никогда не побывав в Эквадоре, мне вряд ли бы на ум пришло искать эквадорца для замужества. 
    Так же мне интересно о марокканцах, которые не были в наших странах, но ищут русскую жену. Интересно , почему не итальянку, синегалку, австралийку))) ( Ведь в тех странах они тоже вряд ли были). 

А еще я представила себя у компьютера с мыслью, так в какую страну мне лучше выйти замуж, и полезла в википедию.)))

Просто размышления вслух...  1-4

OlgaДата: Пятница, 23.12.2016, 15:54 | Сообщение # 207
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Zlata ()
    Так же мне интересно о марокканцах, которые не были в наших странах, но ищут русскую жену. Интересно , почему не итальянку, синегалку, австралийку))) ( Ведь в тех странах они тоже вряд ли были).
     ты знаешь мою историю.
    Мой муж (нынешний уже муж) искал как раз славянку. 
    Конкретно - русскую. И искал себе в жены.
    Поэтому то, что написала девушка выше, меня нисколько не удивило.
    Мой муж изучал п статьям, какие мог найти в интернете, читал о русских.
    Следовательно не просто же так он пальцем в небо?
    Не немку, заметь, не француженку - а славянских кровей.. нашей нации.
    И Мустафа ни разу не был а России.
    А этот парень специально пошел учить русский язык.
    Мой русский язык не изучал, а этот парень даже пошел учиться в культурный центр России в Рабате.

Anet_vegaДата: Пятница, 23.12.2016, 16:01 | Сообщение # 208
    Знаменитость
    Zlata, Я могу с полной уверенностью сказать, что многие девушки (в основном молодые) ищут именно марокканца из-за обманчивого представления о них,которое навеял славноизвестный сериал! А есть еще такие,которые гонятся за благосостоянием)) Вот я смотрела на днях передачу "Мужское Женское" и там как раз развивали тему о том, что одна не блещущая умом мадам,хотела выйти замуж за кого угодно,лишь бы иностранец,поскольку считала что все прям сразу возьмут и посадят ее к себе на шею,еще и одаривать будут)) Почему наоборот,мужчины ищут русскую жену,это в большинстве своем еще и по тому что существует в основном два стереотипа, один о том что все наши "Наташа",но то что не все такие, адекватные мужчины понимают, а второй о том,что мы очень хозяйственные и хорошие матеря нашим детям, в то время как европейки,например, не очень то привыкли обременять себя домашними хлопотами)

ZlataДата: Пятница, 23.12.2016, 16:04 | Сообщение # 209
    Африканская Блондинка
    Цитата Olga ()
    Не немку, заметь, не француженку - а славянских кровей.. нашей нации.И Мустафа ни разу не был а России.

Вот это мне и интересно. Почему именно славянку. Он встречал славянок раньше? 
    Мой знал все о моей стране, политику, экономику. Но у него и в мыслях не было взять в жены иностранку- славянку. Он не знал нашего менталитета совсем. Говорит, кота в мешке взял в жены, не знал, что меня ждет.))

Anet_vegaДата: Пятница, 23.12.2016, 16:04 | Сообщение # 210
    Знаменитость
    Да еще плюс ко всему, у нас принято зачастую "с милым рай и в шалаше", таких наверное больше нигде нет)) 4-4

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz