Как я встретила свою любовь?
|
|
|
|
Jana | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:02 | Сообщение # 46 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| )Цитата Leona (  ) еще тогда коварная мысль закралась - завести поклонников по всему миру и посылки собирать )))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:04 | Сообщение # 47 |
 Легендарный участник
| Цитата Leona (  ) а че бы не дать адрес - он же не примчится с другого континента под окнами у меня торчать и караулить за углом ))))) я ж думала дальше переписки не пойдет )) еще тогда коварная мысль закралась - завести поклонников по всему миру и посылки собирать ))) Хорошая история , еслиб не сложилось в се равно бы остались приятные воспоминания. Люблю таких конкретных мужиков ,а не всякое блабла блаааааа
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:01 | Сообщение # 48 |
 Знаменитость
| если кто еще не замужем,девочки,могу предложить вам алжирца)))))правда хороший парень.....29лет....если вы будете готовы жить в Алжире-пожалуйста,дам координаты....на внешность приятный,высокий.....характер наверно идеальный,как по мне....
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:18 | Сообщение # 49 |
 Мудрец
| Цитата Меломанка (  ) если кто еще не замужем,девочки,могу предложить вам алжирца)))))правда хороший парень.....29лет....если вы будете готовы жить в Алжире-пожалуйста,дам координаты....на внешность приятный,высокий.....характер наверно идеальный,как по мне.... а сама чего не присмотришься к нему?
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:59 | Сообщение # 50 |
 Знаменитость
| не могу я жить в Алжире.....Марокко хоть куда ни шло.....а в Алжире ситуация не стабильна.....да и требовать он будет слишком много....хиджаб обязателен и ислам тоже..и главная проблема...он имеет большущий дом.....НО!в этом доме живет его мама,брат с женой.....я хочу жить отдельно
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:24 | Сообщение # 51 |
 Восточная Золушка
| Цитата Меломанка (  ) если кто еще не замужем,девочки,могу предложить вам алжирца))))) Меломанка, ты серьёзно или прикалываешься? Ну конечно же все незамужние девушки форума просто мечтают выйти замуж за алжирца, принять ислам и надеть на себя хиджаб, жить в нестабильной стране с многочисленной семьёй мужа под одной крышей! Экстримчика в жизни ох как не хватает!
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:31 | Сообщение # 52 |
 Мусульманочка
| Цитата Lionne (  ) Экстримчика в жизни ох как не хватает! Насмешила ты меня.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:10 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) Меломанка, ты серьёзно или прикалываешься? Ну конечно же все незамужние девушки форума просто мечтают выйти замуж за алжирца, принять ислам и надеть на себя хиджаб, жить в нестабильной стране с многочисленной семьёй мужа под одной крышей! Экстримчика в жизни ох как не хватает! главное что он высокий
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:14 | Сообщение # 54 |
 Знаменитость
| может там любовь неземная будет?)))))
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:22 | Сообщение # 55 |
 Восточная Золушка
| Цитата Меломанка (  ) может там любовь неземная будет?))))) Ага, такая страна, как Алжир, просто благоприятствует развитию неземной любви
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:17 | Сообщение # 56 |
 Легендарный участник
| Цитата Lionne (  ) Ага, такая страна, как Алжир, просто благоприятствует развитию неземной любви А совместное проживание с родственниками будут ее укреплять день ото дня
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:32 | Сообщение # 57 |
 Знаменитость
| ладно уж вам...он попросил спросить....я спрашиваю....что уж прям заклевали...(((((
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:34 | Сообщение # 58 |
 Звезда форума
| a алжирки закончились? никогда не понимала, как можно целенаправленно искать "девушку русскую/украинку" , как по мне ,так "любовь нечаянно нагрянет" :-)
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:37 | Сообщение # 59 |
 Знаменитость
| Nigma, не знаю....говорит любит светлокожих....может потому что сам смуглый
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:47 | Сообщение # 60 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) Nigma, не знаю....говорит любит светлокожих....может потому что сам смуглый стесняюсь спросить как он их любит если там их нету Это сексуальные фантазии от просмотра европейских фильмов ? Или он в европах жил? Как можно любить человека за цвет кожи..
|
|
| |