Как я встретила свою любовь?
|
|
|
|
Меломанка | Дата: Среда, 07.05.2014, 09:25 | Сообщение # 61 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Лиса, имеется в виду,что просто нравятся девушки со светлой кожей....это также как у меня есть стереотип в мужчинах...это логично и нормально,я считаю.....во Франции он жил точно.и работает иногда там
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 07.05.2014, 09:36 | Сообщение # 62 |
 Звезда форума
| это не нормально выбирать девушку по цвету кожи (нации) имхо
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:59 | Сообщение # 63 |
 Мудрец
| Меломанка, пусть сам ищет... а то у него запросы слишком уж... тебе оно надо свахой быть? не берись. а то ты потом виноватой останешься если че не пойдет.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Leyla - Среда, 07.05.2014, 11:09 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:03 | Сообщение # 64 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Nigma (  ) это не нормально выбирать девушку по цвету кожи (нации) имхо Я тоже читаю и ужасаюсь, как так можно. Прям как на работу себе ищет кого-то. Так нельзя! Ничего хорошего из этого не выйдет, когда люди ищут вот так специально по каким-то параметрам. Расскажу вам очень интересный пример, что еще лет 5-10 назад я говорила, что выйду замуж за кого угодно ( в смысле за человека из любой страны мира), но ТОЛЬКО НЕ ЗА АРАБА, ни за что!!!!!!!!! Сейчас, когда я уже замужем за арабом, вспоминаю и смеюсь над этим, КАК судьба надо мной пошутила, она показала мне, что будет все равно так как будет.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:56 | Сообщение # 65 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, я тоже в далеком прошлом не хотела араба!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:58 | Сообщение # 66 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) ElenaFlower, я тоже в далеком прошлом не хотела араба! Ну значит ты понимаешь о чем я!
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 07.05.2014, 16:56 | Сообщение # 67 |
 Звезда форума
| аналогично, 'только не араб' как-то зареклась я , но судьба есть судьба :-D
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:46 | Сообщение # 68 |
 Знаменитость
| да я ему сказала,что спрошу....я не сваха.....мне не сложно спросить.если могу чем то помочь человеку-я всегда помогу
|
|
| |
Меломанка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:58 | Сообщение # 69 |
 Знаменитость
| девочки,кто желает познакомиться.....это Юнес,30 лет....живет в Сафи....выложу 2 фотки...если заинтересуетесь-дам контакты..
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:14 | Сообщение # 70 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) девочки,кто желает познакомиться.....это Юнес,30 лет....живет в Сафи....выложу 2 фотки...если заинтересуетесь-дам контакты.. Боже где ты его откопала А вообще таких полный интернет , лучше давать контакты все таки тех кого ты в жизни знаешь,а то может он альфонс какой ,а мы его тут рекламируем
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:25 | Сообщение # 71 |
 Марокканский Цветок
| Я считаю, что никто никого не должен знакомить специально, в жизни настоящие чувства приходят неожиданно, а не так по знакомству. Меломанка, тебя скоро еще 10 человек попросят (они такие!) и ты всем будешь помогать? Меня тоже спрашивали, но я не стала этим "делом" заниматься. Считаю, что полноценный мужчина способен сам найти себе девушку любой национальности в любой стране.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:23 | Сообщение # 72 |
 Знаменитость
| вы честное слово какие то странные....Я БУДУ РАДА,если я помогу кому то найти свою любовь!ПЕРЕСТАНЬТЕ!я знаю так много случаев,когда люди создавали отличную семью.....да и вы здесь многие познакомились через инет.....какая разница нашел он вас просто так или кто то посоветовал.....что то я смотрю лучше наверно вообще помалкивать у вас тут.все равно не понимаете меня.странно Добавлено (02.06.2014, 13:23) --------------------------------------------- а про Юнеса я отвечаю.....он хороший друг моей подруги....и я хочу ему помочь.....не найду-ок...нет так нет....точка
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:27 | Сообщение # 73 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Меломанка (  ) вы честное слово какие то странные....Я БУДУ РАДА,если я помогу кому то найти свою любовь!ПЕРЕСТАНЬТЕ!я знаю так много случаев,когда люди создавали отличную семью.....да и вы здесь многие познакомились через инет.....какая разница нашел он вас просто так или кто то посоветовал.....что то я смотрю лучше наверно вообще помалкивать у вас тут.все равно не понимаете меня.странно Ты очень резко реагируешь, как будто обижаешься. :)Я просто высказала СВОЕ мнение. Поверь, никто тебя не упрекает и никто тебя обидеть не хотел. Извини, если что не так! Пиши и говори, что хочешь, это твое мнение.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:28 | Сообщение # 74 |
 Мусульманочка
| Я тоже не вижу ничего плохого в том, если познакомить друг с другом людей.Вот мы сейчас с мужем думаем, с кем бы познакомить его брата.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:36 | Сообщение # 75 |
 Звезда форума
| тоже ничего не вижу плохого. кто заинтересуется, ответит в личку меломанке, кому не интересно - пройдет мимо Пе се. уж никак не думала что в марокко недостаток девушек по вкусу марокканских мужчин, каждый найдет рано или поздно свою
|
|
| |