Как я встретила свою любовь?
|
|
|
|
fesia | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:49 | Сообщение # 121 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Olga, вы на англ общаетесь?я думала ты как турист искала каучсерферов)) и тут он))
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:54 | Сообщение # 122 |
 Владелица Отеля
| Цитата fesia (  ) вы на англ общаетесь? ага сейчас уже на англо-русскомЦитата fesia (  ) я думала ты как турист искала каучсерферов)) и тут он)) нет..сначала была цель английский попрактиковать, а потом уже и мысль в голову пришла - а не встретить-ка ли мне тут паренька классного, а!?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:55 | Сообщение # 123 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) сначала была цель английский попрактиковать, а потом уже и мысль в голову пришла - а не встретить-ка ли мне тут паренька классного, а!? приятное с полезным. у меня примерно так же произошло
|
|
| |
fesia | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:56 | Сообщение # 124 |
 Легендарный участник
| и у меня также ))) никого не искала нужно было инглиш подтянуть))
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:07 | Сообщение # 125 |
 Владелица Отеля
| SiestaQueen, fesia, крутоооо!
меня когда спрашивал репортер, типа ..а как я себя чувствовала.. рядом муж, а я на сайтах знакомств переписываюсь с мужчинами.. не чувствовала ли я угрызений совести, типа изменяю.... я что ли..
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:13 | Сообщение # 126 |
 Легендарный участник
| Цитата Olga (  ) угрызений совести, типа изменяю.... я что ли.. как по интернету изменить можно???
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:22 | Сообщение # 127 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) как по интернету изменить можно??? дак меня саму этот вопрос в тупик поставил.. я аж ступорнулась.. типа где-то не состыковка в вопросе, а где понять не пойму..
я, конечно ответила, что никаких угрызений, и что это не измена тем более.. я преписываюсь со многими людьми, как с мужчинами, так и с женщинами.. тоже самое было и на том сайте.. Даже когда я уже встретила мужа (будущего) я и то не сразу на него внимания обратила среди шквала сообщений.. отвечала так же как и многим, без каких-либо чувств..
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:25 | Сообщение # 128 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) как по интернету изменить можно??? ну говорят же, что измена начинается с головы...
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:29 | Сообщение # 129 |
 Владелица Отеля
| изменить можно в голове, но к тому времени, когда я затею эту с интернет-знакомством начала, у меня уже все чувства (любовные" имею ввиду) к мужу иссякли, а в последствии и спать с ним перестала вовсе
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:47 | Сообщение # 130 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) измена начинается с головы ну не с интернетпереписки на ломаном английском же...Добавлено (21.09.2015, 17:47) --------------------------------------------- я своего мужа встретила, когда у меня мч был. и муж так меня поразил, что я даже хотела их познакомить. благо, горе-мч меня все-таки бросил раньше 
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:53 | Сообщение # 131 |
 Владелица Отеля
| Цитата SiestaQueen (  ) ну не с интернетпереписки на ломаном английском же... Амирушка скорее всего имела ввиду не само общение на ломаном языке, а какие чувства появляются, как они трансформируются, перерастают из симпатии в что-то большее... и потом получается, что одного типа бросила и другого полюбила.. (Амирушка поправь, если я не так выразилась)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:57 | Сообщение # 132 |
 Марокканский блогер
| Olga, ну да. Говорят же, что измена - это даже когда просто представляешь себя с другим человеком
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 17:59 | Сообщение # 133 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amirushka (  ) Olga, ну да. Говорят же, что измена - это даже когда просто представляешь себя с другим человеком Спасибо! значит, я в точности описала.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:26 | Сообщение # 134 |
 Мусульманочка
| Olga, тут многие через инет познакомились. Вот все таки стоящая вещь в современном мире.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 19:33 | Сообщение # 135 |
 Владелица Отеля
| Цитата Amina (  ) Olga, тут многие через инет познакомились. Вот все таки стоящая вещь в современном мире. Да вообще классная штука! так бы фиг когда марокканца, испанца, немца, китайца или еще какого-нить иностранца или человека другой культуры, менталитета встретила бы. Это ж как кругозор можно свой расширить, и круг знакомств.
|
|
| |