| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ароматерапия
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:37 | Сообщение # 16 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Я, займусь поиском как что найду свистну вам
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:38 | Сообщение # 17 |
 Легендарный участник
| Отлично, буду ждать. Особенно меня эфирка розы интересует, ее делают в Марокко на экспорт, но здесь в продаже не видела.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:40 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| Цитата ЧАЙКА (  ) Юля, что в составе духов? INGREDIENTS: Musk Ambrette Musk Xylol Vanaline Rose Powder Essential Oil Parfume Base
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:40 | Сообщение # 19 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) меня эфирка розы интересует я в маржане видела масло розы 45 дерг. помойму
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:43 | Сообщение # 20 |
 Легендарный участник
| Это было не масло розы.... 1 мг масла розы стоит минимум 800 дх. Юля, по составу последние два вызывают большие сомнения. Но если тебе нравится, делай. Но я бы воздержалась.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 29.08.2014, 23:47 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:48 | Сообщение # 21 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Женя, в палочках ничего хорошего, точно. Есть натуральные палочки, ну и цена конечно в разы выше.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:50 | Сообщение # 22 |
 Легендарный участник
| Амина, не встречала. Да и сам механизм горения палочки он противоречит природе нат. ингредиентов, они просто сгорают, не давая эффекта.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:51 | Сообщение # 23 |
 Красная Лилия
| Амин, не имеет значение из чего палочка.Сам дым наносит вред.Не химия,это уже второстипенно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:51 | Сообщение # 24 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, в Индии их жгут во всех храмах и домах. Мама меня на них подсадила. Ими даже лечатся.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:53 | Сообщение # 25 |
 Красная Лилия
| К сожалению даже мною любимый сандал,кора дерева,очень даже не приемлема в не больших помещениях,можно обкуривать,даже для профилактики нужно ,но раз в месяц.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:53 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Женя, совершенно верно. Если все так делают, это не означает, что они это правильно делают. Ароматерапия эта наука, и она говорит, что это не верно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:54 | Сообщение # 27 |
 Мусульманочка
| Я не согласна с вами.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:57 | Сообщение # 28 |
 Легендарный участник
| Позиция ясна, обоснуй ее.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:59 | Сообщение # 29 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, моя мама излечилась от курса с этими палочками от хронической болезни горла. Точно не знаю как это происходит, но она здорова и привозит из Индии всегда эти палочки, в основном сандал и рудракша.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:45 | Сообщение # 30 |
 Легендарный участник
| Амина, подробностей не знаю каким образом излечилась твоя мама, т.к ты не написала Однако если жечь палочки это сомнительно. И еще, иногда бывает эффект плацебо. Хотя какая разница что, главное мама твоя здорова!
Продолжаю. Базовые масла, или растительные масла, или транспортные масла, или масло-основа - это масло, которое можно использовать как самостоятельный продукт или как масло-растворитель для эфирного масла. Например, оливковое масло, подсолнечное масло, масло жожоба, миндальное масло, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, масло макадамии, касторовое масло, репейное масло, кокосовое масло, масло ши (карите), масло авокадо.Растительные масла в основном производятся методом холодного или горячеого отжима. Самым полезным считается масло первого холодного отжима.Растительные масла бывают рафинированне и нерафинированные. Рафинированные масла вторично обрабатывают для того, чтобы улучшить вкус и удалить горечь. Но вместе с этим удаляется значительная часть полезных веществ. Поэтому, естественно, для волос лучше выбирать нерафинированное растительное масло.Баттеры - это масла, которые при тёплой температуре становяться жидкими, а при холодной - твердеют. Например, кокосовое масло, масло ши (карите), масло какао.Каждое растительное масло нужно подбирать индивидуально. Например, кому-то может подойти масло жожоба для волос, а для кого-то оно не вызовет никакого эффекта (так сказать: что мазали, что не мазали). Поэтому нужно пробовать и путём собственных эксперементов подбирать необходимые лично вам масла. Кстати, если какое-либо масло не подошло для ваших волос, его можно будет использовать для других целей, например, для ухода за кожей. Эфирные масла - очень концентрированые вещества. В чистом виде их использовать нельзя (кроме эфирного масла чайного дерева и лаванды). Эфирное масло нужно растоврять в базовом масле. Так как оно не может проникнуть в глубокие слои эпидермиса и раскрыть там все свои потрясающие свойства. Ему нужен транспорт. Таким транспортом для эфирного масла служит любое растительное или базовое масло. Так же мёд, соль, молоко.Эфирные масла получают из специальных эфиромасличных растений. Таких растений очень мало. Эфирное масло находиться в специальных клетках, которые могут быть в стебле, лепестках, листьях, семенах, корне, коре или в самом плоде (цитрусовые, можжевельник, вербена тропическая).Классификация эфирных масел:- Цитрусовые: апельсин (сладкий и горький), лимон, мандарин, грейпфрут, лайм, лиметт, бергамот.
- Цветочные: лаванда, жасмин, нероли, роза, тубероза, мимоза, фиалка, нарцисс, иланг-иланг, герань.
- Травяные: базилик, мята, ромашка, мелисса, розмарин, фенхель, шалфей, душица, майоран, иссоп, тимьян, лимонная трава, полынь, анис, бессмертник.
- Древесные: эвкалипт, чайное дерево, сандаловое дерево, розовое дерево, кедр, кипарис, можжевельник, ель, сосна, береза, каяпут.
- Пряности: гвоздика, корица, имбирь, кардамон, кориандр, мускатный орех, черный перец.
- Смолы и бальзамы: ладан, мирра, бензоин, элеми, гальбанум.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Суббота, 30.08.2014, 00:45 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|