|
Ароматерапия
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:55 | Сообщение # 46 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| рукодельница, а сайт у них есть?
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:16 | Сообщение # 47 |
 Звезда форума
| Цитата Lenoussa (  ) А что за фирма, может и я смогу достать, люблю каталоги смотреть Ленус, вот адресс : www.naturesoin.ma это натуральная косметика с эффирными маслами . Подожди немного когда я получу второй католог только с эфирными маслами , я посмострю их адресс
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:33 | Сообщение # 48 |
 Ветер перемен
| рукодельница, Цитата Подожди немного когда я получу второй католог только с эфирными маслами , я посмострю их адресс Ок, подожду, спасибо
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:42 | Сообщение # 49 |
 Ветер перемен
| Цитата вот адресс : www.naturesoin.ma это натуральная косметика с эффирными маслами Зайти не смогла, требует пароль.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:29 | Сообщение # 50 |
 Звезда форума
| Я не заходила наверное это для оптывых представителей делеганты . У меня каталог я выбераю по нем и заказываю у представителя Добавлено (05.09.2014, 15:09) --------------------------------------------- да , я только , что зашла сайт закрыт значит это для торг. представителей. Добавлено (05.09.2014, 15:29) --------------------------------------------- девочки, а чего на каталоги эфирных масел написано противопоказание беременным, кормящим? а что если ты непринимаеш внутрь только одна капля для ароматизации тоже нельзя?
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:46 | Сообщение # 51 |
 Легендарный участник
| рукодельница спасибо. в каких городах есть их представители? осторожно с эфирными маслами, нужно соблюдать четко что написано в инструкции. немало масел противопоказаны при беременности, лаптации. детям и при разных болезнях подробно о каждом масле http://forum.aromarti.ru/
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 05.09.2014, 17:24 | Сообщение # 52 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) в каких городах есть их представители этот представитель сегодня пришел к нам в аптеку вот он и попался мне. это надо спрашивать в аптеках и парафармасие. Надо просить каталог там много чего интересного сегодня увидела от фирмы разные наборы в коробочке уход за воласами идет масло состоящие из букетов масел для определленного типа волос и крем. Каждый флакон содержит букет масел из разных растений. Там есть и для блеска и для выпрямлений. Еще мне понравился крем натуральный для волос лица и тела. Он содержит beurre de karite ? что это кто знает? и фрукт африканског дерева наз. бутоспермум паркии ( не смейтесь там) увлажняет, смягчает и тонизирует кожу. Помада с органовым маслом. Хорошая фирма буду заказывать и смотреть.Добавлено (05.09.2014, 16:24) --------------------------------------------- Чайка, напиши пожайлуста в чем опасность масел это же не внутрь пить . А если не сколько капель доб. Там надо много читать по ссылке каторую ты дала. Напиши , что ты знаеш за эти масла их вред.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:53 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| Не могу в общем написать,нужно разбирать каждое масло. Но пример - анис, при беременности нельзя, т.к. способно вызывать перевозбуждение нервной системы, замедляет циркуляцию крови, что может привести к церебральным нарушениям
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:57 | Сообщение # 54 |
 Красная Лилия
| Знаю, что нельзя не только в маслах ,но так же как специю -мускатный орех.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Пятница, 05.09.2014, 19:24 | Сообщение # 55 |
 Звезда форума
| Чайка, меня интересует масла лимона, апельсина, лаванды, и чайного дерева , а как они влияют на беременных? а если только легкий запах доб. в крем кожу мазать ими можно? Добавлено (05.09.2014, 18:15) --------------------------------------------- ну, что тогда получается , надо покупать готовые космитические препараты и не парится с этими аромама маслами? Чайка, какое самое безобидное и безопасное масло чтоб можно было и детям и беременым все? Добавлено (05.09.2014, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) Он содержит beurre de karite ? что это кто знает? и фрукт африканског дерева наз. бутоспермум паркии ( не смейтесь там) увлажняет, смягчает и тонизирует кожу сама спросила и сама отвечу я узнала этот крем содержит экстракт масленного дерева и содержит масло ШИ
|
| |
|
|
| GSASA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:15 | Сообщение # 56 |
|
Мудрец
| рукодельница, Цитата рукодельница (  ) меня интересует масла лимона, апельсина, лаванды, и чайного дерева , а как они влияют на беременных? а думаю,как и с парфюмом,запахи вызывают :мигрени , тошноту , ,аритмию ... Меня многие запахи,душат ;не переношу тяжёлые,сладкие
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 06.09.2014, 03:04 | Сообщение # 57 |
 Звезда форума
| Цитата GSASA (  ) Меня многие запахи,душат ;не переношу тяжёлые,сладкие ты прямо мои симптомы описала у меня это появилось после стресса сильного я сейчас вообще не могу пользывать парфюмами может только иногда и лехкий. И у моего ребенка тоже самое его тошнит на запах парфюма почему у него так???
я так летом мучаюсь жара потеешь надо обязательно чтото пшыкнуть , а не могу. Девочки почему у меня так кто знает и у моего ребенка тоже ?
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:18 | Сообщение # 58 |
 Легендарный участник
| Рукодельница первое правило в ароматерапии -запах должен нравится. А уже потом понравившиеся запахи выбирается исходя из нужд. В компаниях производителях или поставщиках иногда можно прийти и понюхать все ароматы. Нюхать надо после небольшого проветривания, а не в тот же момент после нанесения и еще чтобы запахи не смешивались между пробами нужно делать небольшой перерыв и нюхать свою кожу на запястье. а не зерна кофе. ваша кожа для вас запаха не имеет. она нейтральна и поэтому помогает восстановить баланс. на твои вопросы подробно отвечу попозже
|
| |
|
|
| GSASA | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:41 | Сообщение # 59 |
|
Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) я так летом мучаюсь жара потеешь надо обязательно чтото пшыкнуть , а не могу. Девочки почему у меня так кто знает и у моего ребенка тоже ? Как у тебя с щитовидкой?Сдавала гормоны TCH ?
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:42 | Сообщение # 60 |
 Звезда форума
| Цитата GSASA (  ) Как у тебя с щитовидкой?Сдавала гормоны TCH Да норм. вроде щитовидка не беспокоет на горм. нездавала. Это у меня такое после сильного стресса и мой ребенок тоже не переносит запахи парфюмов
|
| |
|
|