Школы, детсады
|
|
Zarina | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 11:40 | Сообщение # 406 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Лиса, мой тоже. И они как бы вкурсе, что он против общения. Но иногда привет как дела и что нового пишем. Муж вкурсе. Спокоен более менее. Лично то я с ними не встречаюсь, телефон не даю
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:02 | Сообщение # 407 |
 Легендарный участник
| Цитата Zarina (  ) Лиса, мой тоже. И они как бы вкурсе, что он против общения. Но иногда привет как дела и что нового пишем. Муж вкурсе. Спокоен более менее. Лично то я с ними не встречаюсь, телефон не даю а мой и приветкакдела не пережить не может, заходит с моей страницы и посылает всех лесом
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:20 | Сообщение # 408 |
 Гуру
| Цитата Zarina (  ) в Украине сейчас во многих школах родителей обязывают покупать детям планшеты с первого класса племянник учился в разных городах(Луганск,Харьков,Львов) никаких телефонов или планшетов,наоборот если кто-то приходит с гаджетами учитель забирает и отдает в конце учебного дня
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:21 | Сообщение # 409 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) мой в этом плане категоричен, никаких марокканких друзей мужиков быть не может и мой...раньше даже к нашему сайту ревновал, если сижу больше пол часа, сейчас подуспокоился. Думал, наверное,что я тут мужиков выискиваю
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:21 | Сообщение # 410 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) а мой и приветкакдела не пережить не может, заходит с моей страницы и посылает всех лесом мой бы тоже не пережил
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:23 | Сообщение # 411 |
 Гуру
| Цитата Юльча (  ) племянник учился в разных городах(Луганск,Харьков,Львов) никаких телефонов у нас в Донецке тоже я не слышала от знакомых, у кого дети в школе, но вот Зарина говорит, есть такое дело..мало ли..
|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 14:25 | Сообщение # 412 |
 Гуру
| Цитата Наида (  ) есть такое дело..мало ли.. возможно,но скорее всего исключительные случаи)
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:01 | Сообщение # 413 |
 Звезда форума
| Лиса, ну мой тоже скрипит зубами. Поэтому свожу общения на нет потихоньку. Но с моей страницы никого не посылает. Девочки, я не говорю о всех школах поголовно. В Киеве и Днепропетровской областях есть такое
Сообщение отредактировал Zarina - Понедельник, 18.01.2016, 15:03 |
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:17 | Сообщение # 414 |
 Легендарный участник
| я по тв видела и в россии такие эксперименты проводят, вместо того чтоб тасать ребенку огромню сумку -электронный учебник
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:47 | Сообщение # 415 |
 Звезда форума
| Лиса, ну в Украине уже внедрили местами
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:52 | Сообщение # 416 |
 Гуру
| Цитата Zarina (  ) ну в Украине уже внедрили местами круто, а мы в каменном веке живем, все по старинке-учебники бумажные))
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:53 | Сообщение # 417 |
 Звезда форума
| Наида, как по мне, бумажные учебники куда лучше
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:00 | Сообщение # 418 |
 Гуру
| то Днепр с Киевом зажрались просто))
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:05 | Сообщение # 419 |
 Звезда форума
| Наида, ну Киев может и зажрался конечно, а Днепр как то не очень. По поводу книг, конечно тяжело таскать...я как вспомню эти ранцы в школе...мама дорогая. Но, насколько же приятнее живую книгу в руках держать...шуршать страницами...запах книг ..
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 19:21 | Сообщение # 420 |
 Легендарный участник
| С 1 сентября этого года в шести школах Москвы запущен пилотный проект. Детям раздали казенные планшеты с загруженными учебниками по истории, биологии, химии и другим предметам. А вот когда тестовый режим кончится, учебник можно будет скачать и на свое собственное устройство. я бы не хотела такую. систему конечно это дешево, намнго дешевле чем каждый год учебники покупать, конечно это легче носить. НО ребенок не чтоб найти какой то момент в книге надо включать память, а тут только кнопки тыкай. плюс я не уверена в безвредности подобных устройств
|
|
| |