Школы, детсады
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:59 | Сообщение # 46 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| лучше- хуже , без ребенка маме тяжело. И ребенку без мамы . У кого дети есть тот поймет. Ну месяц -два -три понятно , но насовсем это уже очень сложно .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:18 | Сообщение # 47 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) без ребенка маме тяжело. И ребенку без мамы . У кого дети есть тот поймет. Ну месяц -два -три понятно , но насовсем это уже очень сложно . Согласна полностью, что сложно. И не нужно. Но я имею ввиду, что устроиться ей нужно сначала самой, а потом уже ребенка потихоньку на каникулы свозить, а там видно будет. Чтоб не везти его в никуда, когда она сама еще будет тут дерганая, ища работу, жилье, делая сежур и т.д. Мы все прекрасно знаем бумажную марокканскую возню, а ребенок в это время будет дома заперт что ли ( так этот дом нужно сначала найти еще)? Так как ты сама Лиса сказала, что школа не каждый день даже.

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:45 | Сообщение # 48 |
 Легендарный участник
| Если дома есть с кем оставить на несколько месяцев то почему бы нет. Но и если с собой привести ничего страшного 10 лет не 2 , с ним можно и за сежур сходить и дома посмотреть. Я думаю Маруся на вокзале спать не планирует.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:53 | Сообщение # 49 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) Я думаю Маруся на вокзале спать не планирует. Так и я не вокзал имела ввиду. А мало ли что, другое что то, где с ребенком не очень то остановишься

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:48 | Сообщение # 50 |
 Легендарный участник
| А ну тагды да
|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:18 | Сообщение # 51 |
 Темная Лошадка
| Цитата (Zlata) А мало ли что, другое что то вот это про меня!!!!! Цитата (Лиса) Маруся на вокзале спать не планирует. точно не планирую )))))))хотя и могу, мне не страхово
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:55 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| http://www.montessoricasablanca.com
Монтессори центр в касабланке. Хотела ребенка отдать, да что то на фото не увидела пособий ( настоящих ) для занятий. Какие то пуговицы и цветочки ( это у меня и дома есть)
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:05 | Сообщение # 53 |
 Темная Лошадка
| Лиса, у нас было в одно время. повально все занимались по этой методике. сейчас отошло. ничего особенного в ней нет.
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:59 | Сообщение # 54 |
 Звезда Востока
| у нас тут дилема дома. куда малую отдать. не можеù ùежду собой поделить 4 школы. я хочу в Барнуссси,с бассейном и транспортом,на целый день 1000 дх вмесяц. отец хочет унас в районе за 900 дх,муж в барнусси 3 школу подобрал,а братик вообще в мохаммедии нашел за 1500дх в месяц. итог:дите дома бомжует,а 4 взрослых лба не могут между собой школы поделить и договориться. пойду поВбЫваю всех нафиХ!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:02 | Сообщение # 55 |
 Темная Лошадка
| бассейн супер. я бы только за это рада была
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:16 | Сообщение # 56 |
 Звезда Востока
| ну так я так и настаиваю.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:19 | Сообщение # 57 |
 Темная Лошадка
| salma, взяла документы, отнесла и дело с концом
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:11 | Сообщение # 58 |
 Легендарный участник
| Бассейн в россии то не супер , мне малого даже врач отсоветовала туда вести - ротовирусы там только так множатся. А в марокко вообще по моему с гигиеной у детей проблемы.
Цитата (Marussia) Лиса, у нас было в одно время. повально все занимались по этой методике. сейчас отошло. ничего особенного в ней нет. Да я все прочитала, система то простенькая-дай ребенку ломать все что хочет и лазить куда ни попадя. А сами центры хороши своими пособиями ( в идеале конечно) а так можно и дома разрешить все из шкафов вытряхивать таже монтесори тока дармовая
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:46 | Сообщение # 59 |
 Птица Счастья
| salma, я тебе советую поближе к дому. Транспорт очень тяжело, особенно для маленького ребенка. Если она попадет по маршруту в автобус одной из первых, то ее по полотора часа мотать будут по городу, прежде чем довезут. А самим возить - это приязаться. С другой стороны ты пишешь, что в Барнусси на целый день - это хорошо, но надо узнать, что за стололвая там и как кормят. Иначе - тоже привязка, но к готовке, каждый день будешь думать, что ей на обед дать. Как называется школа в Барнусси? Лиса, ищите лучше по численности детей в группе. Чем меньше - тем лучше. Кстати, Сальма, вы тоже. В хорошей шклоле в ясли берут не более 5-6 человек в группу на одну учительницу и нянечку.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 07.09.2013, 00:04 | Сообщение # 60 |
 Мусульманочка
| Девочки, это, что детский сад 1000 дрх в месяц стоит? Или я чего-то не допоняла.
|
|
| |