| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Самое интересное
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:23 | Сообщение # 181 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| машенька пробуй все сыры на развес в маржане. еше в нашем маржане бывает укроп. иногда лежит рядом с кинзой. но чаще в отдельных упаковках на стенде в овощах селедка и икра в казе
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:24 | Сообщение # 182 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) в Касе есть все. вот-вот, давайте с этого и начнём. Я даже слышала, что там есть наши, которые готовят на заказ. Так что если даже в магазине не найдёте, то всегда есть человек, к которому можно обратиться )) Это огромное преимущество больших городов.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:24 | Сообщение # 183 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) и икра в казе Икра и у нас есть. 75 дрх баночка.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:16 | Сообщение # 184 |
 Мудрец
| Чайка, спасибо. Про укроп в маржане слышала, но ни разу не видела. Видела жалкое подобие лука, такой тонююююсенький, не рискнула попробовать еще.
Ну может и в Кеше русский магазин откроют, было бы неплохо. И русский здесь много живет. Думаю, спрос будет.Добавлено (23.11.2014, 23:16) --------------------------------------------- Амина, цена на икру замечательная. Даже странно, что так доступно.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:25 | Сообщение # 185 |
 Легендарный участник
| Amina,что-то очень дешево икра, мы идем к вам Чайка, а ты не была в русском магазине в агдаль?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:29 | Сообщение # 186 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) ,что-то очень дешево икра, мы идем к вам Икру вот на днях в Маржане видела, так, что приезжайте.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:12 | Сообщение # 187 |
 Легендарный участник
| Незабудка, нет не была. Все никак не доеду. И еще адрес затеряла Амина, это точно икра как наша? А то я тут покупала ее жалкое подобие.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:34 | Сообщение # 188 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) это точно икра как наша? Да, как наша. А подобие за 40 дрх продают. Там банок штук шесть, надо внимательно смотреть. У меня муж очень любит икру, мы из Украины по 15 баночек привозим сюда, а когда тут нашли, он очень обрадовался.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:45 | Сообщение # 189 |
 Мусульманочка
| http://fishki.net/1332750-nastojchivaja-akulja-ljubov.html Настойчивая акулья любовь
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:01 | Сообщение # 190 |
 Красная Лилия
| Главное не стать обедом для любимой.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:03 | Сообщение # 191 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) Главное не стать обедом для любимой. Да, страшновато.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:24 | Сообщение # 192 |
 Легендарный участник
| Амина, где именно икру покупаете? Сетевой магазин или спец. ханут?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:32 | Сообщение # 193 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) где именно икру покупаете? В Маржане.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:39 | Сообщение # 194 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) Да, как наша. А подобие за 40 дрх продают. Там банок штук шесть, надо внимательно смотреть. а фото баночки нет у тебя случайно? я покупала в прошлом году невкусная была
|
| |
|
|
| salma | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:35 | Сообщение # 195 |
 Звезда Востока
| Цитата Mashenka (  ) В Марокко много зевак и любопытных, которые моментально образуют большое скопление. Будь-то авария, плохо кому-то или просто уличный скандал. Всегда толпа зрителей. Ну поглазеть-то хо..... у нас мотоциклиста на углу сбил школьный автобус. Виноват был именн осам мотоцикклист,он обязан был пропусттиь автобус,т.к. тот шел по главной дороге,ну не суть. За 5 минут почти 50 чел совбралось. все причитали,охали,ахали,обтирали ему голову влажными салфеточками,махали бумагами чтоб воздух циркулировал,давал и друг -другу важные советы, И НИ У ОДНОГО НЕ ХВАТИЛО УМА ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ!!!! затоооо помоооощнииииков херова туча вокруг.
Я так однажды рухнула возле ж/д воказал в рабате. с подругой шли и я грохнулась,давление зашкалило.Тоже тоооолпеееень собраалсь как на парад,пока я там в каматозе валялась, полиция пыталсь разогнать эту толпу,все причитали,охали-ахали и никому и в голвоу непришл овызвать скорую. Хорошо,что у меня подруга врач и там в толпе один пацанчик доктор тоже нашелся,а так куча зевак,а толку ноль!!!!Добавлено (25.11.2014, 15:35) --------------------------------------------- А мне всего не хватает.
Амин,да что тут есть!!наши пряники,зефир,наша колбаса,наш шоколад,конфеты шоколадные,майонез(а не это фуфло),закуска,кот на хлеб мажут,сыр-косичка,сущеная рыба к пивку,селедка наша(а не самодельная),гречка,наши (именно наши) торты,а не этот крем взбитый с сахаром,сладюшие такие,что аж зубы сводит,хлеб черный...да миллион всего можно перечислять. единственно чего тут нашего завались-так это водки!!! вот этого добра валом,наааа любой вкус,вплоть до столичной и русской водки!!! (может и пивко наше завезут когда-нить) 

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|