| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Самое интересное
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:22 | Сообщение # 256 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Я бы с удовольствием!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:16 | Сообщение # 257 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Роторная карусель. меня укачивает от одного вида, таких не берут в космонавты
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:25 | Сообщение # 258 |
 Красная Лилия
| Цитата Фотиния (  ) , таких не берут в космонавты
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:55 | Сообщение # 259 |
 Марокканский Цветок
| Интересная статья с фейсбука: РЕПОСТ, пожалуйста, всем кто не равнодушен к этой теме!ТОЛЕРАНТНОСТЬ....... Это слово, которое у меня вызывает последнее время самые неприятные эмоции...
"...В сороковые годы прошлого века Джорж Оруэл написал потрясающий роман «1984» (очень рекомендую прочитать), в котором он в том числе пишет о «Министерстве любви», которое занималось казнями, и о «Министерстве правды», которое специализировалось на производстве ЛЖИ. И вот в соседней Латвии создано Министерство благосостояния. И бог бы с ним, с этим министерством, в конце концов, в функционале (я посмотрел) этого министерства записано много чего хорошего, но тут это славное Латвийское министерство решило продвигать в организациях дошкольного воспитания и образования курсы на основе книжечек типа «Когда Карлис был Карлиной». Уже порядка 15 учебных организаций дошкольного воспитания и образования в Латвии используют эту «литературу».
Если вы житель «свободной» Германии и вы отказываетесь посылать своих крохотулек на подобные занятия. Ну, для начала вас хорошенько оштрафуют. Потом, если вы не заплатите штраф и по-прежнему будете упорствовать и отказываться воспитывать своих детей в духе «любви» к однополому ребенку, вас посадят почти на два месяца в тюрьму. Многие родители отсидели уже по несколько раз.
Вы конечно можете подать в суд, пытаясь отстаивать свое право воспитывать своего ребеночка в традиционном стиле и возможно у вас получится выиграть какой-то местный суд, но ....Европейский суд по правам человека постановил, что государственные органы стран Евросоюза не нарушают ничьих прав, когда обязывают родителей обучать своих детей в духе гомо-лесби-транс-сексуальной «любви» и они правильно делают, что сажают родителей, отказывающихся от такой «заботы» государства.
Как вам эта идея? В настоящее время в Германии ЕЖЕДНЕВНО на основании этого правила из семей без суда изымается по 4-5 детей. 4-5 детишек В ДЕНЬ забирают у абсолютно нормальных родителей, не алкоголиков, не тунеядцев — у нормальных! И все! Понимаете! Детей забирают навсегда!!! Без права родителей знать их дальнейшую судьбу! И этих экспроприированных деток отдают на воспитание и усыновление, в том числе, однополым парам за пределами страны.
Это, уважаемый читатель, «свободная» страна, в которой введена ювенальная юстиция...
ТОЛЕРАНТНОСТЬ. В переводе с Латинского это слово означает терпимость, терпение. Быть в современном западном обществе не толерантным, чуть ли не самое большое преступление. В США или Великобритании, или Дании, или Германии, или Франции, и в целом в любой стране «западного общества» вы должны быть терпимы (толерантны) ко всему, что может сделать из ваших детей моральных уродов, и с очень большой долей вероятности в той или иной степени заразит вас самих.
Вы должны быть толерантны к открытой пропаганде сексуальных извращений, к законам, разрешающим жениться мужику на мужике, бабе на другой бабе; вы должны быть толерантны к тому, чтобы им разрешили усыновлять только что отобранных из нормальных семей детей. Вы должны быть толерантны к тому, что вашему ребенку, не спрашивая вас, дают психотропные, от которых у него течет слюна и он становится на глазах овощем, а когда вы протестуете, вам угрожают лишением родительских прав. Вы должны быть толерантны практически ко всему, что делает вашу жизнь невыносимой.
Проблема тут в том, что захватившие власть в США и Европе толерасты, делают все возможное, чтобы подменить понятия и взамен этических кодексов человечества ввести кодексы извращенцев. Цель проста. Если заставить людей принять кодексы извращенцев, люди деградируют до уровня животных, зацикленных на извращениях и материальном потреблении, причем потреблении по самому минимуму и ими можно будет легко манипулировать и управлять. Ими будет намного легче управлять, чем стадом баранов. И именно эта программа и проводится в жизнь, в частности различного рода психиатрическими обществами, консультирующими правительства. Кстати, экспертный совет в Латвии, состоящий из этих граждан, решил, что учебник для деток «Когда Карлис был Карлиной» не нарушает права детей, и детей можно и нужно воспитывать по этому учебнику."
http://madmax.livejournal.com/427006.html
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:41 | Сообщение # 260 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Если вы житель «свободной» Германии и вы отказываетесь посылать своих крохотулек на подобные занятия. Ну, для начала вас хорошенько оштрафуют. Потом, если вы не заплатите штраф и по-прежнему будете упорствовать и отказываться воспитывать своих детей в духе «любви» к однополому ребенку, вас посадят почти на два месяца в тюрьму. Многие родители отсидели уже по несколько раз. Вы конечно можете подать в суд, пытаясь отстаивать свое право воспитывать своего ребеночка в традиционном стиле и возможно у вас получится выиграть какой-то местный суд, но ....Европейский суд по правам человека постановил, что государственные органы стран Евросоюза не нарушают ничьих прав, когда обязывают родителей обучать своих детей в духе гомо-лесби-транс-сексуальной «любви» и они правильно делают, что сажают родителей, отказывающихся от такой «заботы» государства.
Как вам эта идея? В настоящее время в Германии ЕЖЕДНЕВНО на основании этого правила из семей без суда изымается по 4-5 детей. 4-5 детишек В ДЕНЬ забирают у абсолютно нормальных родителей, не алкоголиков, не тунеядцев — у нормальных! И все! Понимаете! Детей забирают навсегда!!! Без права родителей знать их дальнейшую судьбу! И этих экспроприированных деток отдают на воспитание и усыновление, в том числе, однополым парам за пределами страны.
Могу сказать, что все очень сильно преувеличено и искажено. Прежде чем верить таким статьям, перепроверьте.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:51 | Сообщение # 261 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) вы должны быть терпимы (толерантны) ко всему, что может сделать из ваших детей моральных уродов Ну как принятие чужой сексуальной ориентации может сделвать чьего-то абсолютно нормального ребенка моральным уродом??? Как уважение к свободе личного выбора, кому кого любить, может искалечить чью-то психику???Добавлено (18.01.2015, 12:51) --------------------------------------------- Статья начиналась с ссылки на классику Оруэлла, а скатилась к "толерастам" 
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:53 | Сообщение # 262 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) Могу сказать, что все очень сильно преувеличено и искажено. Прежде чем верить таким статьям, перепроверьте. Я специально ее поставила. )))))))))) Хотела проверить твою реакцию)) Сработало
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:57 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| ElenaFlower, Вообще, несколько лет назад время от времени смотрела первый канал. Ну так практически через выпуск показывали, как тяжело жить в Европе, и как Европу накрыл кризиз. По помойкам старики лазиют. Прошло время, таккк, загнивающий Запад еще живет, да еще и и неплохо, говнюк. Ну так ладно, если с материальным не прошло, так они морально загнивают, гейевропа, мать твою.
Если нужен взгляд со стороны, моги сказать, что семейные связи в этой "Гейевропе" до сих пор сильнее и сплоченнее, чем в России.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:58 | Сообщение # 264 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ElenaFlower (  ) Ну как принятие чужой сексуальной ориентации может сделвать чьего-то абсолютно нормального ребенка моральным уродом??? Как уважение к свободе личного выбора, кому кого любить, может искалечить чью-то психику??? Ну значит ты не дочитала статью, раз так считаешь. Это не уважение личного выбора, а совсем другое! Я бы не хотела, чтобы моего ребенка учили по книжки , которая учит что родитель 1 и родитель 2 - бесполые существа, или 2 бабы достигают оргазма, или два мужика друг друга удовлетворяют. Спасибо, не надо.)))))))) Он и сам все это узнает, но позже, так зачем его заранее направлять на то, что это правильно. Это точно будет моральный урод!
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:03 | Сообщение # 265 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) 2 бабы достигают оргазма, или два мужика друг друга удовлетворяют. А в каком учебнике детей этому учат???Добавлено (18.01.2015, 13:03) --------------------------------------------- Почему при разговоре о гомосексуализме всех так тянет на обсуждение того, как они занимаются сексом? Мы ж не выворачиваем наизнанку сексуальные предпочтения обычных пар, чтоб выянить, куда и чем они тыкаются и насколько это приемлемо для общества?
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:06 | Сообщение # 266 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Я специально ее поставила. )))))))))) Хотела проверить твою реакцию)) Я очень рада, я там выше уже ответ написала, почитай.
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:14 | Сообщение # 267 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Цитата ElenaFlower ()2 бабы достигают оргазма, или два мужика друг друга удовлетворяют.А в каком учебнике детей этому учат??? Я утрировала, но уже все к этому и идет. )))))))))) Короче, не прогресс, а регресс по поводу сексуального воспитания очевиден.
Цитата Cappuccino (  ) ElenaFlower, Вообще, несколько лет назад время от времени смотрела первый канал. Ну так практически через выпуск показывали, как тяжело жить в Европе, и как Европу накрыл кризиз. По помойкам старики лазиют. Прошло время, таккк, загнивающий Запад еще живет, да еще и и неплохо, говнюк. Ну так ладно, если с материальным не прошло, так они морально загнивают, гейевропа, мать твою. Я, кстати, тоже смотрела Первый канал и там показывали и хорошее и плохое про Европу, кстати, намного больше хорошего. Мне даже странно, что ты так написала. Или я просто так попадала на хорошее. )))) Из-за Первого Канала, что он гад, показывал, что как хорошо в Европе, я тоже туда хотела и многие другие))))))))) Вот, что значит, что люди на одни и те же вещи смотрят по-разному. Мне всегда смешно слушать, когда говорят, что Первый канал показывает только хорошее про Россию. Это такая неправда! Там показывают много проблем, связанных и с Россией и с Европой. Так что вполне нормальный канал для взрослых людей, имеющих мозги, умеющих фильтровать информацию, перепроверять и имеющих логику. А про извращенцев-маньяков-лесбиянок-геев и так далее показывают по всем каналам даже намного больше.Добавлено (18.01.2015, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) Почему при разговоре о гомосексуализме всех так тянет на обсуждение того, как они занимаются сексом? Мы ж не выворачиваем наизнанку сексуальные предпочтения обычных пар, чтоб выянить, куда и чем они тыкаются и насколько это приемлемо для общества? Господи, да речь вообще не об этом....Пусть как хотят, где хотят, с кем хотят занимаются чем хотят, но не заставляют всех об этом знать, учить этому детей и пропагандировать на каждом углу. Сложно поставить тебе мою голову и объяснить, что лично меня пугает в таком "толерантном" воспитании. Словами иногда не получается объяснить.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:22 | Сообщение # 268 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Я утрировала В том-то и дело, что слишком эту тему утрируют и доводят до крайностей. Детям в школе просто расскажут, что не все рождаются одинаковыми, что любовь бывает разная и что это личное дело каждого. Пропагандировать смену ориентации, рассказывать о сексуальных позах, секс-игрушках вряд ли будут, не переживай
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:14 | Сообщение # 269 |
 Звезда форума
| Цитата ElenaFlower (  ) Он и сам все это узнает, но позже, так зачем его заранее направлять на то, что это правильно. Согласна с тобой. Вообще странно что свобода для многих обозначает как раз признание половой ориентации. Конечно человек волен сам выбирать это, но не навязывать другим и не трубить об этом всему миру и тем более не калечить детей. Вот в Англии появилась уже школа, кого направлять будут туда, как они будут выбирать туда детей и чему там учить? Что в анкете дитя должен будет указывать чем он занимается и кого предпочитает в постели, и как реагировать другим, думать что так и надо? http://riafan.ru/197642-....ritanii
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:27 | Сообщение # 270 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|