у меня из дома - Слобода оливковый. Я каждый раз 2 пачки привожу, мне как раз на полгода хватает :palcy:
То, что ты перевозишь сюда половину всего русского продуктового запаса, я уже давно поняла. А вот майонез у меня дольше двух дней не задерживается, при том что муж его не любит. :ag:
Про новогоднее настроение-- думала, это потому что в Марокко сейчас тепло и снега нет. Но пообщалась с друзьями из дома-- у них тоже нет новогоднего настроения. Значит не от страны зависит. Депресс, видно, какой - то.
Так странно! Помните, мы как-то недавно общались и я писала вам что у меня нет настроения, потому что здесь не справляют, а вы все меня уверяли, что нет, ты что так классно, мы справляем, наряжаем и у вас у всех было такое настроение хорошее. Так почему же все поменялось? До НГ 1 день. Так у меня прекрасное настроение, муж согласился праздновать, я продумала меню, купили атрибутику новогоднюю и все продукты, курицу сегодня купим, замариную на ночь, свечки, елочка, все классно, настроение праздничное. Накачала себе клипов новогодних и программ из интернета и новгодних комедий. Все просто супер! Я рада! Амина была права в том, что люди сами могут себе создать праздник и новогоднее настроение.
Zlata, уже меньше привожу Сейчас только чай развесной, уксус 70%, майонез, мед разный, кедровые орешки, хмели-сунели, чистый ванилин, аджику и сушеный укроп. Раньше намного больше, сейчас нашла много аналогов марокканских :palcy:
Так у меня прекрасное настроение, муж согласился праздновать, я продумала меню, купили атрибутику новогоднюю и все продукты, курицу сегодня купим, замариную на ночь, свечки, елочка, все классно, настроение праздничное. Накачала себе клипов новогодних и программ из интернета и новгодних комедий. Все просто супер! Я рада! Амина была права в том, что люди сами могут себе создать праздник и новогоднее настроение.
Лена, это так здорово! Я очень рада. Хорошо, что муж тебя поддерживает. И с наступающим Новым Годом!
Я считаю , что все что делает людей счастливыми , можно перенимать из других культур .. Никто же никого не убивает , не вредит ... Почему же не отметить ?
А настроения у меня нет совсем не из- за Марокко. Я Марокко люблю и домой не хочу, особенно сейчас, зимой.
Хотя настроение придет, конечно. Скоро же будут празднования, подарочки, и еще хорошие события меня ждут в самом начале года. Так что настроение придет, я знаю. А это предпраздничная хандра просто. Скоро уйдет, иншаалла.
а что до этого нельзя была? Мой сам очень любит этот праздник и с удовольствием празднует и не только этот и пасху сомной празднует и др. праздники,а что здесь такого?
Добавлено (30.12.2014, 14:35) --------------------------------------------- ElenaFlower, я за тебя очень рада. Человек сам себе создает настроение и обстановку. Веселись на полную катушку вместе с мужем ему понравится потом сам будет просить.