у нас здесь компания мои подруги и наши мужья и мы на пасху собераемся на пикник мужья с нами, они кушают наши обеды, но конечно они непредают такое значение этому празднику не вдумываются. Но они с нами сидят и никто ничего не запрещяет. И то что также была и в Харькове мы с ними на их празд. а они снами на наших. Ичто в этом криминального ни кто не лешился своей религ.
Девочки, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! !!пусть у каждой из вас за окном будет мирное ,чистое небо, а ваши близкие и родные здоровы и счастливы счастливого всем 2015 года!!!
По русской традиции на новый год салатики майонезные рубают.. Да еще чего-то наготавливают. У меня не будет ни салатов наших, ни Наполеона, ни Медовика.
Хотя с удовольствием съела бы кусочек-другой домашнего Наполеона. Рука, качающая колыбель, правит миром.
По русской традиции на новый год салатики майонезные рубают.. Да еще чего-то наготавливают. У меня не будет ни салатов наших, ни Наполеона, ни Медовика.
а как вообще немцы отмечают НГ? В гостях, ресторанах? Что на столе обычно?
В ресторанах, дома они 3 дня на Рождество семьайми собираются и кушают, кушают, в перерывах подарки.
А в ресторанах что закажешь, то и будет. Очень распространен буфе - шведкий стол по-нашему. В 12 фейерверки. Кроме еды - танцы. Рука, качающая колыбель, правит миром.