Жизнь в Марокко
Понедельник, 21.07.2025, 06:36
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    AminaДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:37 | Сообщение # 211
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Цитата Незабудка ()
    Особенно то,к чему привык в детстве.
    Да, чем дольше мы что-то едим или делаем, тем сложнее отказаться. Но это возможно и реально.

ЧАЙКАДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:37 | Сообщение # 212
    Легендарный участник
    Награды: 120
    да. сейчас не едят мясо три раза в неделю. в остальные дни едят по настроению.
    пока не изучила досконально вопрос не буду им отказывать в мясе.
    но много доводов есть что мясо не столь необходимо. как о нем говорят+оно заменяемо.
    от рыбы мы отказываться не будем.
    лиса, значит потребности у ребенка нет.

ЛисаДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:37 | Сообщение # 213
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Незабудка ()
    Лиса, Моя как раз мясо ест,а овощи и фрукты нет. А если в суп пюре добавить мясо, так будет есть?
    он и  супы  бросил  есть,  раньше  ел    ,а  теперь до драки визжит и выплевывает.  

Каша, макароны,фрукты, сухофрукты, сыр  ,  творог  (маскирую  под  йогурт) и все .  Хлеб  пожевать , с  чаем ,наша любимая  еда.
    Яйца  тоже  перестал есть  

Я  боялась что дефицит железа  будет  ,   анита  сказала   нормально выглядит

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

GENIAДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:37 | Сообщение # 214
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Лиса ()
    Я  боялась что дефицит железа  будет  ,   анита  сказала   нормально выглядит
    Попробуй чецевицу давать,гречку с молоком и сахаром,какао.Если мясо надо,можно в драниках его завуалировать и говоить картошка.Помню колбаску он у тебя ел хорохо,можно запечь кусок мяса любого в фольге и когда остынет тонко  нарезать,и на хлеб с соусом.Сделать кетчуп домашний.

Сообщение отредактировал GENIA - Понедельник, 23.02.2015, 23:15

ЛисаДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:38 | Сообщение # 215
    Легендарный участник
    Цитата GENIA ()
    Попробуй чецевицу давать,гречку с молоком и сахаром,какао.Если мясо надо,можно в драниках его завуалировать и говоить картошка.Помню колбаску он у тебя ел хорохо,можно запечь кусок мяса любого в фольге и когда остынет тонко  нарезать,и на хлеб с соусом.Сделать кетчуп домашний.
    :ag:это все  не  прокатит , он  ест только то, что он знает .  Ничего нового пробовать не хочет  ,  картошку  он ест только  фри и жареную  палочками  .
    Чечевицу  пробовала  -не  стал.  А  колбасу  может кусочек  съесть  ,но редко

Мы  даже  в религии о жратве и детях 11 ag

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:38 | Сообщение # 216
    Мусульманочка
    Награды: 423

ЧАЙКАДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:38 | Сообщение # 217
    Легендарный участник
    И чем дальше. тем больше этого будет t2020

MashenkaДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:38 | Сообщение # 218
    Мудрец
    Награды: 76
    Лиса, главное не заставлЯй его, это пройдет.

НезабудкаДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:38 | Сообщение # 219
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Лиса ()
    он и  супы  бросил  есть,  раньше  ел    ,а  теперь до драки визжит и выплевывает.

Цитата Лиса ()
    он  ест только то, что он знает .  Ничего нового пробовать не хочет  ,  картошку  он ест только  фри
    Мне все очень знакомо, у меня точно также. Вот пиццу захотела попробовать и ест.  Надеюсь, что скоро будет все есть,даже не верится. У сестры мужа девочка все ест, по возрасту как старшая дочка Чайки, даже хлеб с маслом оливковым сама кушает,может кофе допить за мамой.  ag

ЛисаДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:38 | Сообщение # 220
    Легендарный участник
    Незабудка, если не  заставлять он  может  вообще  ничего не  есть  , чай  будет ходить пить.  
    Пытаюсь  мультиками отвлекать пока  кормлю, вычитала  что так  нельзя тоже,  но иначе  я  боюсь  вообще   дистрофия  начнется

НезабудкаДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:39 | Сообщение # 221
    Легендарный участник
    Награды: 100

GENIAДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:39 | Сообщение # 222
    Красная Лилия
    Награды: 160
    У всех по разному,заставлять может и не надо,день ,два,но потом надо пихать,если он не ест значит перебил аппетит,даже чай нужно  давать по режиму.
    Девочки знаю историю; ребенкy не пихали,ну не ест, не надо,вырос очень худым и слабым.Мы до определенного возвраста накапливаем жизненные силы(витамины,микроэлементы и т.д.),потом идет только растрата,надо найти какой то компромисс.

ЧАЙКАДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:39 | Сообщение # 223
    Легендарный участник
    По моим наблюдением чтобы ребенок ел ему надо хорошо проголодаться, например гулять пару часов, но в это время не есть печеньки, сок  и пр. Он сам запросит кушать. Дома тоже не кусочничать, в перерывах между большими приемами пищи ничего не давать есть( например чай с хлебом)

MashenkaДата: Вторник, 24.02.2015, 12:39 | Сообщение # 224
    Мудрец
    Награды: 76
    Если на виду есть сладкое и фрукты, и даже хлеб, то потом тЯжело заставить кушать общие блюда, поэтому сладкое очень строго, и чай в том числе. Я вообще против чая деткам, он у меня воду прекрасно пьет, а чай выводит полезные в-ва, если ребенку не давать сладкое и сладкие напитки, он проголодается и будет хорошо кушать. Особенно после хорошей прогулки.
    У нас нет проблемы недоедания, скорее наоборот, нужно контролировать чтобы не переедал. Но Я читала о детках за которыми бегают с ложкой, можно почитать, много есть инф-ции на этот счет.
    Лиса, ты писала, что есть блюда, которые малыш любит, значит готовь чаще их.

ЧАЙКАДата: Вторник, 24.02.2015, 12:40 | Сообщение # 225
    Легендарный участник
    Лиса, а что если запечь кусок мясо в специях и потом это представить как колбасу?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz