Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
GENIA | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:47 | Сообщение # 241 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Я за дерево,там можно не вставая дать соску если кроватка рядом с вашей кроватью,после года,убрав рейку ,ребенок сам в кроватку залазит и вылазит ,когда просыпается.Уменя была и та и та,но как на фото очень удобна при транспортировке,когда езда ваш вечный спутник
Сообщение отредактировал GENIA - Четверг, 26.02.2015, 18:52 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:49 | Сообщение # 242 |
 Марокканский блогер
| Цитата GENIA (  ) как на фото очень удобна при транспортировке ты имеешь в виду складывать и раскладывать её? Ведь по виду она намного объёмнее деревянной.
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:51 | Сообщение # 243 |
 Красная Лилия
| Не не она складывается как зонтик,и в чехол.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:53 | Сообщение # 244 |
 Легендарный участник
| Amirushka, Кроватка ,которая на фото не нужна, это мое мнение,конечно. Если убрать верх,то будет хороший манеж для игр или пока ты занята малыш будет там с игрушками, но это когда он постарше уже. У меня такой манеж как эта кровать без верха.Очень меня выручал. Мы покупали обычную кроватку деревянную, где-то 1500дх, там еще шла в комплекте маленькая деревянная для новорожденного.И тюль шла в наборе. Ее можно сложить.Коляска у меня трость покупала для самолета.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:56 | Сообщение # 245 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) Мы покупали обычную кроватку деревянную, где-то 1500дх, там еще шла в комплекте маленькая деревянная для новорожденного.И тюль шла в наборе. Ее можно сложить. кажется это то, что мне сегодня приглянулось!!!! Люлька, которая в комплекте с кроватью... Я её присмотрела, потому что у нас спальня квадратная - кровать рядом не поставишь, а вот та люлька прекрасно бы вписалась, ин ша Аллаh. Этикетка была на ней 1800 дх, а продавец назвал цену в 1600 дх.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:02 | Сообщение # 246 |
 Легендарный участник
| Я не знаю что ты имеешь в виду, но маленькая кроватку обычно ставят внутрь большой, потому что она очень низкая.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:04 | Сообщение # 247 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, ну она внутри и стояла, если я правильно поняла она качается ещё. Это был лишь первый осмотр, узнать товар, цены и т.д., поэтому мы не слишком долго мучили продавца допросами
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:06 | Сообщение # 248 |
 Легендарный участник
| Amirushka, Все правильно тогда,но на пол ее не ставят, ребенок ведь будет считай на полу.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:11 | Сообщение # 249 |
 Марокканский блогер
| Цитата Незабудка (  ) на пол ее не ставят, ребенок ведь будет считай на полу. Значит немного не такую видела. В той люльке-качалке ножки высотой с 30-40 см, потом уже идёт спальное место. Хотя видела люльки, которые крпятся к кровати и никак иначе не служат, потому что сделаны почти без стойкого каркаса.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:47 | Сообщение # 250 |
 Легендарный участник
| У нас ив России и здесь коляски Graco очень хорошие , качественные, удобные ,легкие в управлении. В России была с режимом на две стороны и переноской в комплекте. Здесь уже покупала прогулочную, т.е. для постарше.
Единственный минус-цена. Здесь в Анфа пляс видела нашу для малышей- 4000 дх
Но с коляской я пришла к выводу , что скупой платит дважды , трость Venus польская,у нас до Марокко не долетела , развалилась в Стамбуле .Была абсолютно новая.... Здесь сосед купил китайскую , через неделю колесо отлетело-ремонтировать отказались, что то там не подобрали.
имхо посмотреть акции в маржане или хороших магазинах на чико , бэбикомфорт или грако. После того как мы купили нашу коляску в анфе ,видели такую же в маржане по акции всего за 999 дх
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:57 | Сообщение # 251 |
 Красная Лилия
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:04 | Сообщение # 252 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) имхо посмотреть акции в маржане или хороших магазинах на чико , бэбикомфорт или грако. После того как мы купили нашу коляску в анфе ,видели такую же в маржане по акции всего за 999 дх видела я в Маржане красивые коляски по 999 дх, но это как раз те, которые мне кажутся низкими для положения лёжа. Но у нас выбор не большой: 4 коляски с двумя позициями, и 2 сидячие. Не розгонишься ))
Цитата GENIA (  ) Амирушка а твой муж может без визы в Себту попасть? Может, но коляску то вдвоём надо выбирать )) Я подожду хотя бы получения ресиписи, а потом уже поедем вместе, ин ша Аллаh )) На счёт спец. магазина можешь узнать подробнее? Б/у не хотелось бы (от марокканки), а вот если там выбор хороший, авось что-то и нашли бы.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:28 | Сообщение # 253 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:44 | Сообщение # 254 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) А самое интересное, коляска у них светлая, и такая чистая, чистее новой. Я прямо удивляюсь, как им удалось... Skr чудеса да и только хотя в год еще маленький , вот в 2 вчера гулляли с гулей он на колясоку щебенку с песком сыпал, точнее туда складировал, плюс шоколад , сок и т.д.
А здесь можно найти хорошие б\у коляски из европы
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:11 | Сообщение # 255 |
 Марокканский блогер
| Я б/у смогла бы взять от человека, которого хоть как-то знаю. От незнакомых мне людей - не смогла бы.
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 26.02.2015, 21:19 |
|
| |
| |
 | |  |
|