Детки-конфетки
|
|
Mashenka | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:45 | Сообщение # 226 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Был короткий период, когда мы только приехали, он не ел блюда марокканские, так как было много специй там и плюс свекровь баловала сладким, он тааак поправился у меня....
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 12:56 | Сообщение # 227 |
 Легендарный участник
|
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:07 | Сообщение # 228 |
 Марокканский блогер
| ЧАЙКА, скажи честно....ЭТО ТАК?
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:09 | Сообщение # 229 |
 Красная Лилия
| Цитата Amirushka (  ) ЧАЙКА, скажи честно....ЭТО ТАК? Я вспоминаю и вздрагиваю.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:18 | Сообщение # 230 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Лиса, а что если запечь кусок мясо в специях и потом это представить как колбасу? он даже колбасу другого вида не берет , только ту которую знает уже
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:24 | Сообщение # 231 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) чтобы ребенок ел ему надо хорошо проголодаться Моя ест после прогулки, но опять же только то,что знает и любит, другое не заставишь, будет голодная сидеть, но есть не будет.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:33 | Сообщение # 232 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Моя ест после прогулки, но опять же только то,что знает и любит, другое не заставишь, будет голодная сидеть, но есть не будет. такая же история , сколько я супов в унитаз повыливала...
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:35 | Сообщение # 233 |
 Ветер перемен
| ЧАЙКА, классное видео
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:18 | Сообщение # 234 |
 Мудрец
| Цитата Незабудка (  ) Моя ест после прогулки, но опять же только то,что знает и любит, другое не заставишь, будет голодная сидеть, но есть не будет. У меня так бывает, на такой случай можно побырику сварганить омлетик, или манную кашу, это всегда идет за милую душу....
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:20 | Сообщение # 235 |
 Легендарный участник
| амирушка. что так. а что-то нет главное ко всему проще относиться и с оптимизмом.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:29 | Сообщение # 236 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) только ту которую знает уже у моей подруги есть сын, когда ему было лет этак 4-5, спрашивал всегда :" Мама, а я это люблю?" " МАма , я люблю томатный сок?" Может мама торопилась вперёд сына дать оценку всему съедобному? Не замечали за собой, может где то в разговоре вы произносите при детях- он это не ест, он это не любит ?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:26 | Сообщение # 237 |
 Марокканский блогер
| Саламушки, дорогие форумчаночки )) Сегодня впервые совершили с мужем обзорную экскурсию по детским товарам. В поле нашего обозрения попали коляски и кроватки. Хотелось бы узнать у тех мам, которые покупали эти вещи здесь:
1) На что в первую очередь обращать внимание при покупке кроватки? Сейчас появилась масса кроваток, красивых, конечно, но видно, не долгожительных - максимально на 14 кг веса. Но у них в комплекте есть интересная штуковина, которая крепится по бокам для удобного пеленания малютки, и сама кроватка будто в чехле, так что с обеих сторон есть карманы для мелочей разных, подставки для вещей. И также полюбилась мне одна кроватка деревянная в комплекте с отдельно вытаскивающейся люлькой. Попрочнее уже. Стоимость колеблется от 800 до 1800 дх.
2) Что стоит учесть при выборе коляски? Что не понравилось в колясках, увиденных за всё это время, где бы они нам не встречались, они все низкие. Даже те, у которых присутствует функция положений лёжа и сидя. Для сидячего - прекрасно, но когда 1-4 месячный пупс лежит, то низковато будет. Более того в некоторых колясках нет переворачивающейся ручки: то есть ребёнок всегда будет отвёрнут от вас. Стоимость: 700-1200 дх.
От вас хочу знать, может даже конкретные марки, которые у вас в предпочтении остальным или подробные детали выбора. Заранее спасибуси тем, кто поделится опытом ))
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 26.02.2015, 18:29 |
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:30 | Сообщение # 238 |
 Красная Лилия
| Амирушка я тебя не узнала в гриме.Наверно про кроватку ты говоришь не деревянную.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:34 | Сообщение # 239 |
 Марокканский блогер
| Цитата GENIA (  ) Амирушка я тебя не узнала в гриме. нашла достойную замену авке предыдущей, и эту тоже перекрасила под свой фиолетовый платочек ))
Цитата GENIA (  ) Наверно про кроватку ты говоришь не деревянную. Вот, которую я описала с вытягивающейся люлькой - деревянная. Они по 1600-1800 дх. Предыдущие нет, я такие и в Маржане видела, в чехлах..))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:38 | Сообщение # 240 |
 Марокканский блогер
| вот такие типа тех, что и в Маржане продаются:
|
|
| |