Лиса, купили на этих выходных. Вот такая, цвет черный с золотым. только люлька у нас, 3-колеска с передним повортным колесом, гуляли пока один раз с мужем, таак хорошо. дочери очень понравилось
по виду удобная, колеса большие как раз для марокканских дорого. Не тяжелая? ты одна ее можешь вытащить из дома с малой внутри ?
ЦитатаSILVER ()
Цитата ЛисаКак вы спите ? Мала отдельно?более-менее, в час примерно ложимся после кормления. просыпаемся перед фаджром покушать и сменить подгуз, потом спим до 9.
обычный режим ттт Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Astra, как полет и смену климата перенесли ? люльку в самолете дали?
У кого-то дети всю дорогу спят, а у кого-то нет у нас второе Люльку хотели дать, но нам она ни к чему, нам бы место второе не помешало бы и коляска от самолета до багажа, ребенка на руках пришлось нести до коляски что за система? когда до стамбула летели хоть было свободное место, до ростова уже нет, на одном ютились, благо недолго... В самолете не мог уснуть, только полчаса чудом поспал, пока я ела оба измучились за эти 10 часов... Климат тут такой сухой, аж я отвыкла! Но на улице спит, танком не разбудить)))) хотя уже не сильно холодно, сегодня +15 было. Зато дома "ташкент"
От цен в магазинах я в тихом шоке... почти все подорожало в 3 раза!
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 10.03.2015, 22:05
SILVER, а коляска не трансформер у вас? только лежа и все?... с 3 мес она уже захочет видеть мир, надо будет либо на руки брать постоянно, либо другую коляску брать... Хотя верю, что эта очень удобная Я со своей сейчас мучаюсь, большая, и сын не легкий, надо трость.... Но пока не сидит еще...
Добавлено (10.03.2015, 21:19) --------------------------------------------- Почти 2 года не была тут. Малыш понял, что поменялось)))) во-первых в квартире стены не однотонные, и вообще все по-другому, до сих пор все еще рассматривает во-вторых, спальное место другое и тепло дома, он в одном подгузе Кстати, тут они другие, лучше, чем в марокко
Хочу вставить свом пять коп про гулянье марокканок с детьми. Они не гуляют еще и потому, что мужья некоторые этого не понимают. Астра, рада за тебя! Плодотворно вам отдохнуть!
Разве это нормально, когда всегда в 4-х стенах сидит малыш?
Конечно не нормально,особенно если погода позволяет. Мой муж считал, что гулять надо месяцев с 4 пока не сходили к педиатру, и она сказала, что уже давно пора)))) но до месяца мы только к педиатру и на прививку ездили, все.
Разве это нормально, когда всегда в 4-х стенах сидит малыш?
не нормально... Есть такие "традиционные" мужья которые считают что женщина имеет право выйти из дома только три раза ...при рождении (из роддома домой) на свадьбе (из дома отца в дом мужа) и смерть (из дома на кладбище)