Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:37 | Сообщение # 361 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Я сюда не захожу, а оказывается Астра на родине! Astra, xорошо вам отдохнуть дома!
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:40 | Сообщение # 362 |
 Звезда форума
| Amina, спасибо
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:41 | Сообщение # 363 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Тут я видела японские, наверное хорошие, но дорогие сильно, 1300 р за 50 шт почти, 200 дх короче.. Я попробовала хагисы, держат хорошо влагу, но узкие, потом нашла honey kid, они просто шикарные, то что нам надо! А сколько их в день надо?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:41 | Сообщение # 364 |
 Мудрец
| Цитата Astra (  ) Только почему мне при выходе в самолете ее не могли отдать, я так и не поняла... Нам выдавали не прямо на выходе из самолета, хотя мы сдавали на входе. Муж бегал искал коляску там где и багаж получали... Все три самолета так.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:44 | Сообщение # 365 |
 Звезда форума
| Цитата Mashenka (  ) Нам выдавали не прямо на выходе из самолета, хотя мы сдавали на входе. Муж бегал искал коляску там где и багаж получали... Все три самолета так. да-да, я так поняла, что это такая система у них, только как до багажа идти с ребенком на руках не подумали..
Cappuccino, да по-разному, но вообще каждые 4 часа надо менять, не реже.
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 11.03.2015, 20:48 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:49 | Сообщение # 366 |
 Легендарный участник
| Astra, А детские ты можешь еще оформить? На памперсы должно хватить.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:55 | Сообщение # 367 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) А детские ты можешь еще оформить? На памперсы должно хватить. Я вообще надеюсь, что моя мама его к горшку приучит))) С пособиями уже пролет. Нет всех нужных документов с собой
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:05 | Сообщение # 368 |
 Легендарный участник
| А сколько твоему?Он ведь еще маленький для горшка . Мне нужно к твоей маме.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:08 | Сообщение # 369 |
 Величайший
| Цитата Astra (  ) Нет всех нужных документов с собой так там же не так уж и много надо...главное твой паспорт,свидетельство о рождении ребёнка...это основные
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:23 | Сообщение # 370 |
 Звезда форума
| Алёнушка, мне сказали еще паспорт мужа и его перевод на рус.
Цитата Незабудка (  ) А сколько твоему?Он ведь еще маленький для горшка ag . Мне нужно к твоей маме. ag нам почти полгода. Мама нас с братом как-то очень рано начала приучать к горшку, почти с рождения
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 11.03.2015, 21:24 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:31 | Сообщение # 371 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Алёнушка, мне сказали еще паспорт мужа и его перевод на рус. так в консульстве можно сделать и чтоб не дорого простым письмом отправить. Цитата Mashenka (  ) Нам выдавали не прямо на выходе из самолета, хотя мы сдавали на входе. Муж бегал искал коляску там где и багаж получали... Все три самолета так. Туркиши мне выдавали у трапа на обеих плечах.
Подгузников в россии валом, я даже брала ашановские - тоже вроде ничего были и дешевые
Капучино сколько штук на день зависит от возраста веса и времени года. От температуры в помещении. Мой летом в России в плюс 40 просто голышом мог лежать , клеенку клала. Только на прогулку и на ночь по памперсу.
А так штук 5-6
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:41 | Сообщение # 372 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) так в консульстве можно сделать и чтоб не дорого простым письмом отправить. да уже не хочу заморачиваться
Цитата Лиса (  ) Мой летом в России в плюс 40 просто голышом мог лежать , клеенку клала. это наверное как только родился? мой сейчас стягивает и клеенку, и простыню, и одеяло прихватывает, и через подушки перекатывается при этом все это усиленно тянет в рот мне часто приходилось менять, потому что крутится, ноги задирает, все мимо лилось а с хорошими непротекающими хоть ночь можно не менять, часов 6-7, чтоб не будить
Сообщение отредактировал Astra - Среда, 11.03.2015, 21:42 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:01 | Сообщение # 373 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) это наверное как только родился? ну да
Цитата Astra (  ) да уже не хочу заморачиваться жало государству дарить 80 тыщ
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:01 | Сообщение # 374 |
 Величайший
| Цитата Astra (  ) да уже не хочу заморачиваться fа зря...сейчас приличное пособие...так хотя бы сделать и пусть на карточку капает потихоньку,пригодятся
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 11.03.2015, 22:18 | Сообщение # 375 |
 Звезда форума
| если еще и пересылать что-то из марокко не успеем до 6 мес. так что лучше пропустить этот этап
|
|
| |