Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amiirushka | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:34 | Сообщение # 346 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Astra, до месяца я могу ещё понять... Но получать витамин D от солнышка, если оно есть.. или даже выходить дышать свежим воздухом - малышу полезно. Хорошо, что педиатров слушают (если те дело советуют)
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:35 | Сообщение # 347 |
 Ветер перемен
| Алёнушка, Цитата Есть такие "традиционные" мужья которые считают что женщина имеет право выйти из дома только три раза ...при рождении (из роддома домой) на свадьбе (из дома отца в дом мужа) и смерть (из дома на кладбище) а в хаммам сходить?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:35 | Сообщение # 348 |
 Птица Счастья
| То что я считаю и то, что считают марокканские мужики, не всегда совпадает). Так что я согласна) Гулять надо!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:47 | Сообщение # 349 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) и коляска от самолета до багажа, ребенка на руках пришлось нести до коляски что за система? а зачем вы коляску в багаж отдали на ней едут до самолета и при посадке у трапа стюардесса забирает, она же по прилету всем выдает у трапа.
Цитата Astra (  ) надо трость.... Но пока не сидит еще.. трость не предназначена для долгих прогулок, колесики маленькие , посадка низкая, и катить не удобно. Хотя может дело привычки . мы в мохамедию ездили на трости - не удобно , плюс она не делается у нас в лежачее положение, малой спал сидя..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:59 | Сообщение # 350 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Не тяжелая? 14кг, я по идее ее тягать не должна, она у нас под лестницей стоять будет на 1 этаже,когда муж замок купит для нееДобавлено (10.03.2015, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) обычный режим ттт и слава Богу) Цитата Astra (  ) а коляска не трансформер у вас? только лежа и все?... Цитата Astra (  ) а коляска не трансформер у вас? только лежа и все?... нет,это люлька же, как я и хотела не люблю трансформеры) бцдем лежать в ней до 6 месяцев, сидеть еще рано, плохо это для спины. А потом прогулку возьмем хорошуюЦитата Astra (  ) Кстати, тут они другие, лучше, чем в марокко какие? тут какие используешь? мне кан беби нравятсяДобавлено (10.03.2015, 21:58) --------------------------------------------- Мне кажется марокканки не гуляют с детьми из-за природной лени, иначе когда они спать будут.. Добавлено (10.03.2015, 21:59) --------------------------------------------- Астра, наслаждайтесь отдыхом!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:06 | Сообщение # 351 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) какие? тут какие используешь? мне кан беби нравятся я такие не видела .
Хагисы в России точно лучше, там я ими пользовалась в начале. Памперсы мне одинаково не понравились, всю ночь не держат. А вообще самые мои любимые в России- это японские .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:55 | Сообщение # 352 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) я такие не видела . can bebe Турецкие, везде есть, мы в Маржане берем Памперсы не пробовали, мне они не внушают доверия, все говорят что они очень химически пахнут Цитата Лиса (  ) то японские . да, всех их хвалят
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:58 | Сообщение # 353 |
 Легендарный участник
| мерис лучшие по моему мнению
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 11.03.2015, 00:22 | Сообщение # 354 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) Памперсы не пробовали, мне они не внушают доверия, все говорят что они очень химически пахнут я слышала, что памперсы в белой упаковке очень хорошие.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 11.03.2015, 00:25 | Сообщение # 355 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) я слышала, что памперсы в белой упаковке очень хорошие. голден которые ?
Я их не пробовала , по мне так дороговаты . Турецкие брала в БИм название не помню, запах очень ярко вражен
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 11.03.2015, 00:49 | Сообщение # 356 |
 Легендарный участник
| Турецкие с бима мне не очень ,когда полные вещи влажные. Памперс мне нравится,ничего не протекает.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:08 | Сообщение # 357 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Почти 2 года не была С возвращением! Как Ростов? Сильно изменился? Я на фото видела, что набержная вообще другая стала...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:47 | Сообщение # 358 |
 Легендарный участник
| Astra, С приездом домой!
Вы надолго? Наедайтесь, наобщайтесь и нагуляйтесь вдоволь!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:22 | Сообщение # 359 |
 Мудрец
| Astra, с приездом на родину!
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:35 | Сообщение # 360 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) а зачем вы коляску в багаж отдали на ней едут до самолета и при посадке у трапа стюардесса забирает, она же по прилету всем выдает у трапа. Я не сдавала, ее в самолете сложили и забрали, только потом я поняла, что в багаж, я там всех на уши подняла, но сказали что в салоне нельзя. Только почему мне при выходе в самолете ее не могли отдать, я так и не поняла...
Цитата SILVER (  ) какие? тут какие используешь? мне кан беби нравятся Нам они узкие... все мимо льется)))) единственные широкие были конфорта, но они не задерживают ничего... хотя нам хватало, они толстенькие Тут я видела японские, наверное хорошие, но дорогие сильно, 1300 р за 50 шт почти, 200 дх короче.. Я попробовала хагисы, держат хорошо влагу, но узкие, потом нашла honey kid, они просто шикарные, то что нам надо! А уж какое тут изобилие питания, я вообще молчу
Цитата Лиса (  ) Турецкие брала в БИм название не помню, запах очень ярко вражен Они тоже не держат ничего, как и все, что мы пробовали в марокко (до 130 дх за уп) Я уже думала они такие все, но тут поняла, что нет  Добавлено (11.03.2015, 19:35) --------------------------------------------- Mashenka, Cappuccino, SiestaQueen, SILVER, спасибо, девочки
Цитата SiestaQueen (  ) Как Ростов? Сильно изменился? Я на фото видела, что набержная вообще другая стала..
Да, набережная красивая сейчас, обустроили, молодцы но до нее нам далековато, еще пока не доехали Как листики начнут распускаться к апрелю, так поедем, сейчас все-таки еще прохладно... и деревья голые, не та романтика
|
|
| |
| |
 | |  |
|