|
Детки-конфетки
|
|
| Astra | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:04 | Сообщение # 421 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Mashenka (  ) Думаю, это потому что мама первое время неразрывно связана с ребенком. На автомате мы говорим, пойдем погуляем, пойдем купаться, пойдем переоденемся, поиграем. Везде подсознательно "мы". Согласна. Первое время мама и ребенок - это неразрывно. То, что мама и малыш отдельные личности, это понятно. Но ведь вначале сам малыш еще ничего не умеет толком, поэтому и говорим что "мы", потому что мы неотделимы. Также и с какашками Он же не сам пошел и покакал там, ведь мама и ждет этот момент, и потом "разгребает" Так же с одеванием и едой Раньше ребенком не любила, когда мне сюсюкали))))) А сейчас сама такая Оно как-то само вырывается)))) Но я то так, то серьезно. Не все же время няшки раздавать Жизнь тоже такая - то кнут, то пряник
Доступно только для пользователей скр1500
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:58 | Сообщение # 422 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, ма ша Аллаh какая ты наблюдательная!))) Подловила прям  Добавлено (15.03.2015, 15:58) --------------------------------------------- у нас кстати граница "вы" стирается из-за английской речи, you - это и ты, и вы. Поэтому чаще муж говорит "both of you" (обе) для уточнения
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:11 | Сообщение # 423 |
 Звезда форума
| Понравилась статья, по-моему правильно пишет доктор. http://lib.komarovskiy.net/peteris....ii.html
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:42 | Сообщение # 424 |
 Легендарный участник
| Astra, , да, ты права
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:02 | Сообщение # 425 |
 Марокканский блогер
| Не знала куда разместить картинку: в тему "Мода", "Всё, что нам смешно" или в "Детки-конфетки", но так как всё, что мы видим - это результат деток, то пусть потешит нас это здесь ))) Хиджаб уставшей мамы-мусульманки
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:03 | Сообщение # 426 |
 Легендарный участник
| я заметила то употребляю мы , когда собеседник в разговоре так говорит, если мне рассказывают что "мы ... делаем ,не делаем" то и я отвечу , а "мы ... "
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:01 | Сообщение # 427 |
 Легендарный участник
| Девочки посмотрите какая прелесть , супер штуки облегчающие жизнь мамы. Я бы не отказалась о всего
http://www.adme.ru/zhizn-s....-873310
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:04 | Сообщение # 428 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) супер штуки облегчающие жизнь мамы. Я бы не отказалась о всег Соску-термометр кстати только на днях видела, но цены не было И соску с футляром видела в марокко по-моему еще...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:05 | Сообщение # 429 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) , супер штуки Всё хорошо, кроме ультразвукового аппарата.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:13 | Сообщение # 430 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Всё хорошо, кроме ультразвукового аппарата. да я не очень поняла зачем вообще такая штука , все равно ты не врач и не поймешь что там показывает ,да и опяь же облучение
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:16 | Сообщение # 431 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) да я не очень поняла зачем вообще такая штука Вот именно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:16 | Сообщение # 432 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) да и опяь же облучение конечно, от смартфона достаточно облучения, зачем ещё и портативный аппарат УЗИ подключать )))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:42 | Сообщение # 433 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) конечно, от смартфона достаточно облучения, зачем ещё и портативный аппарат УЗИ подключать ))) я и телефон держала подальше и за компом сидела гораздо меньше, чем обычно
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Среда, 18.03.2015, 22:52 | Сообщение # 434 |
 Мудрец
| Лиса, интересные штучки!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:01 | Сообщение # 435 |
 Мудрец
| Лиса, классные штуки. Я бы прикупила для душа штуковину и писуар  Добавлено (19.03.2015, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) Хорошая статья, трезвый взгляд. Семья и воспитание детей - это тоже работа, к которой нужно относиться с полной ответственность и со всей душой.
|
| |
|
|