Жизнь в Марокко
Воскресенье, 03.08.2025, 21:06
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    CappuccinoДата: Четверг, 12.03.2015, 11:38 | Сообщение # 391
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Статус: Offline
    Лиса
    Если подгуз писянный - то видно? я думала, только если покакает, то видно.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

НезабудкаДата: Четверг, 12.03.2015, 11:51 | Сообщение # 392
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Cappuccino, видно, он увеличивается в размере, влага впитывается.

CappuccinoДата: Четверг, 12.03.2015, 11:57 | Сообщение # 393
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Незабудка, Ну тогда он был писянный, я его выкидывала, был тяжеленький.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Четверг, 12.03.2015, 13:22 | Сообщение # 394
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Cappuccino ()
    Незабудка, Ну тогда он был писянный, я его выкидывала, был тяжеленький.
    ну  да   , по  объему  и определяешь  .  
    А  можно с  рождения  водить писать в раковину  ,  есть целая  методика.  У  меня  подруга  только на  прогулку  и одевала  памперс.  Я   пробовала  реально в принципе  понимать  по рбенку  когда  пора, но такое  это муторное  занятие

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Четверг, 12.03.2015, 19:39 | Сообщение # 395
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Девочки, грудничкам от насморка какие капли можно? Аптечку детскую собираю

AstraДата: Четверг, 12.03.2015, 19:48 | Сообщение # 396
    Звезда форума
    Награды: 180
    SILVER, Лен, я капала масло эвкалипта на одежку ему чуть, и на салфеточку, рядом клала.

SILVERДата: Четверг, 12.03.2015, 19:52 | Сообщение # 397
    Легендарный участник
    Astra, у меня пихта есть. думаю тоже подойдет

ЧАЙКАДата: Четверг, 12.03.2015, 19:54 | Сообщение # 398
    Легендарный участник
    Награды: 120
    я просто промывала носик специальной пшикалкой

SILVERДата: Четверг, 12.03.2015, 19:56 | Сообщение # 399
    Легендарный участник
    ЧАЙКА, у нас есть физ. раствор, а так морской водичкой думаю можно промывать

ЧАЙКАДата: Четверг, 12.03.2015, 19:57 | Сообщение # 400
    Легендарный участник
    Награды: 120
    я морской промывала

GENIAДата: Четверг, 12.03.2015, 21:19 | Сообщение # 401
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата SILVER ()
    ЧАЙКА, у нас есть физ. раствор, а так морской водичкой думаю можно промывать
    Да физ.раствор,он обычно уже в раздельных упаковочках,на 2-3 раза.

SILVERДата: Четверг, 12.03.2015, 21:32 | Сообщение # 402
    Легендарный участник
    GENIA, у нас именно такой, в упаковках по 5мл

ЛисаДата: Четверг, 12.03.2015, 22:35 | Сообщение # 403
    Легендарный участник
    Награды: 308
    я  брызгала  спреем  старимар,но вот недавно  девочка  фармацевт  сказала  детям маленьким нельзя  брызгать  ничего только  капать

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

CherryДата: Пятница, 13.03.2015, 07:59 | Сообщение # 404
    Начинающий
    Награды: 3
    Я своему промывала морской водичкой носик.

AminaДата: Суббота, 14.03.2015, 20:00 | Сообщение # 405
    Мусульманочка
    Награды: 423
    8 детских травм, которые мешают тебе жить. Избавься от них немедленно!

1. «Не будь самим собой»
    Ближайшее окружение внушает ребенку, что для того, чтобы его любили, ему нужно быть таким, каким его хотят видеть, а не самим собой. Человек с такой установкой часто недоволен своей жизнью и живет в состоянии постоянного внутреннего конфликта — он хочет поступить так, как хочет, но тогда ему будет мучительно стыдно перед родителем, который дал противоположную установку. Это чувство вины остается даже, когда родители уже не играют столь существенной роли в жизни человека. Их образ постоянно продолжает жить в нём и оказывает огромное влияние на все поступки и решения, которые принимает этот человек.

2. «Не живи»
    Эта установка появляется, когда ребенку рассказывают о том, как трудно с ним приходится, сколько с ним нужно возиться, что после его появления всё
    пошло наперекосяк, что он всех расстраивает и от него одни проблемы. Маленький человек приходит к выводу, что его родителям было бы проще, если бы его не существовало и начинает вести себя соответствующим образом — тихо, незаметно, пытаясь не попадаться на глаза и занимать как можно меньше места в пространстве (часто такие дети маленькие и худые). Также малыши с подобной установкой могут постоянно не специально стараться себя «уничтожить» — сильно заболеть или упасть и что-то сломать. Во взрослой жизни их деструктивные наклонности по отношению к самому себе могут принять форму наркомании, алкоголизма, тяге к экстремальным видам спорта.

3. «Не верь самому себе»
    Такое внушают детям родители своей твердой уверенностью, что они лучше знают, что хорошо и правильно для их ребенка. Подобным поведением они
    заставляют его доверять чужому мнению больше, чем своему. Нетрудно представить, какие люди вырастают из таких детей, — зависимые, несамостоятельные.

4. «Не будь ребенком»
    Такую установку от родителей может получить ребенок, которого часто упрекают и наказывают за его детское поведение — ему запрещают громко смеяться, бегать, шуметь, дурачиться, веселиться, призывая его к уму фразой: «Что ты ведешь себя как маленький?». Таким образом, у ребенка формируется
    понимание, что быть маленьким — плохо, а взрослым — хорошо. Когда такой ребенок вырастает, он не умеет отдыхать и расслабляться. А если и потакает своим маленьким слабостям, то еще долго после этого чувствует себя виноватым.

5. «Не чувствуй»
    Это может быть запрет на какие-то негативные чувства, порицание и высмеивание детского гнева, обиды, страха. Во взрослой жизни человек может не замечать и не признавать наличие у себя этих чувств, что создает ему дополнительные проблемы и трудности в отношениях с другими людьми.

6. «Будь самым лучшим» или «Не достигай успеха»
    Два полярных внушения. В случае с первым — родители очень хотят, чтобы ребенок был успешным и оправдывал их ожидания. Поэтому ему постоянно
    говорят о том, что есть смысл всё делать только в самом лучшем виде. Вырастая, такой человек верит в то, что можно быть счастливым, только будучи успешным на все 100 %. Во втором случае родители говорят ребенку, что он неудачник и у него всё равно ничего не получится. С такой установкой взрослому человеку очень сложно даются любые достижения.

7. «Никому нельзя верить»
    Мир преподносится ребенку как опасное и враждебное место, где все только и ждут, чтобы предать его и обмануть. Родители настраивают маленького человека против всего, что его окружает, призывая верить только им. Во взрослой жизни у такого ребенка будут проблемы с доверием к окружающим.

8. «Не делай»
    Пытаясь опекать своего ребенка, родители то и дело повторяют, чтобы он никуда не лез, ничего не трогал, что это — опасно, а там можно упасть.
    Вырастая, такие дети чувствуют страх и неуверенность перед началом каждого дела, не умеют принимать самостоятельные решения. Это не единственные возможные варианты директив, которые мы получаем в детстве и которые затем направляют нашу жизнь, когда мы уже взрослеем. Опознать такие установки у себя — первый шаг на пути к более качественной и полной жизни.
    Всевозможные директивы очень трудно опознаются и непросто исправляются. Ваше сознание будет блокировать попытки что-либо исправить, а подсознание — бояться перемен и делать всё, чтобы их избежать. Но приложив определенные усилия, а также с помощью грамотной помощи со стороны можно и нужно избавляться от подобных внушений и менять свою жизнь к лучшему.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz