Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:23 | Сообщение # 901 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата SILVER (  ) Лиса, ей повезло что ты с ней рядом оказалась. Но у нее тодж было 9 месяцев чтобы подготовиться ко всему... ты знаешь она такая наивная даже не знаю как описать,двое детей уже было у нее муж где то в тюрьме . Мать ее непутевая . Вообщем один на один с миром как говорится,она сразу сказала что оставит сына , потому что ее мать не пустит к себе ,а сестра мужа сказала что нагуляла ,муж то как бы в тюрьме (Но муж не отказался от дитя потом) еще она думала все очень дорого, а мы с ней по инету нашли и кроватку и коляску и ванночку все за копейки , прям из роддома со всеми договорилась забрать. Я думаю на самом деле не мало вот таких отазниц у которых вполне решаемые проблемы, просто никто не хочет в этом разбираться
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:24 | Сообщение # 902 |
 Марокканский блогер
| Алёнушка, я в темке новостей кидала новость о том роддоме, где ты рожала. Мне мама, как рассказала, волосы дыбом встают... Будто клиника для звёзд, не хотели принимать роды у женщины без прописки киевской, учитывая то, что она у них всю беременность вела...
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:26 | Сообщение # 903 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) . А еще у нас были запоры, как я думала тогда... но она ничего не сказала. И только тут мне уже сказали. что это не запоры были, а становление микрофлоры кишечника, которая не сразу формируется, и у некоторых детей вызывает задержку стула. А запор, это когда твердый стул и с болями.... для детей на ГВ считается нормой до 5 дней не какать. И если ребенка ничего не беспокоит, то ничего страшного. А вообще ты права, это не запор конечно, стул же и так жидкий, это газики не дают пропукаться и прокакаться Но мы мамы такие, чуть что сразу в панику , моя обычно 3 раза в день меня радует какашками (с какащкам у нас режим по часам еще) , если один раз (такое бывает изредка) начинаю переживать, хотя знаю что зря. В России еще очень любят ставить грудничкам диагноз дисбактериоз и начинать лечить от него, глупость страшная. нигде в мире такого нет. Конечно у них дисбактериоз, их жкт только- только начинает свою работу и постепенно заселяется разными бактериями. поэтому не надо пичкать бедное дитя всякими бифидумбактеринами и т.д. и давать ветрогонные лек-ва для облегчения колик, если вначале вмешаться в этот тонкий процесс, потом ничего хорошего не будет. Надо просто подождать и перетерпеть этот нелегкий период... Читаю некоторые мамаши сразу после рождения, колики еще даже не начались, дают детям эспумизан для профилактики ,чтобы газиков не было
Добавлено (26.04.2015, 16:26) --------------------------------------------- Цитата Лиса (  ) а мы с ней по инету нашли и кроватку и коляску и ванночку все за копейки , прям из роддома со всеми договорилась забрать. если попросить помощи у людей. то и даром отдадут, тут главное- желание
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 26.04.2015, 16:27 |
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:29 | Сообщение # 904 |
 Легендарный участник
| Amirushka, коляски европ. брендов всегда практически черные ,уж не знаю почему
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:31 | Сообщение # 905 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) если попросить помощи у людей. то и даром отдадут, тут главное- желание да конечно на бэби блоге кучу всего раздают и если кто то просит тоже много откликаются, начиная от лекарств для беременных заканчивая велосипедами и колясками.
Я кстати в России практически ничего и не покупала ,все девчонки натащили. И у меня там теперь осталась и кроватка и коляска и ванночка, приеду тоже отдам кому надо будет .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:34 | Сообщение # 906 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) осталась и кроватка и коляска и ванночка, приеду тоже отдам кому надо будет . оставь для следующего
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:34 | Сообщение # 907 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) И ещё поняла, что как девочки и говорили, трёхколёсными легче маневрировать. Ну и среди трёхколёсных чаще всего можно встретить основные два колеса большие, а ведущее маленькое. Вот это очень хороший вариант ,на бортики удобно заезжать
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:35 | Сообщение # 908 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) бортики удобно заезжать подтверждаю, у нас так, очень удобно и маневренно
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:39 | Сообщение # 909 |
 Марокканский блогер
| Лиса, SILVER, а что на счёт таких колясок, где два больших колеса, а передние тоже два малеьнкие, только намного уже? Вот так:
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 26.04.2015, 16:40 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:40 | Сообщение # 910 |
 Легендарный участник
| у моей коляски ведущее большое колесо. расцветка серая ( я думала над белой(!) бежевой или черной). в процессе использования выбор серого могу сказать был хороший. не люблю цветные коляски.у меня трость голубая. но мне страшно не нравится. я эстет в этом смысле и мне глаз режет. совсем больная
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:41 | Сообщение # 911 |
 Марокканский блогер
| Цитата SILVER (  ) коляски европ. брендов всегда практически черные ,уж не знаю почему гендерное равенство!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:43 | Сообщение # 912 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) Я когда с тростью выхожу ка к без рук,потому что нет корзины У нас трость geoby, с корзиной-сеткой внизу, чехлом от дождя. Смотрю сейчас цена вообще смешная на них. Перенесла несколько путешествий и украинские дороги.
Цитата Cappuccino (  ) Ну и даже не определилась, какие колеса хочу - надувные или нет У меня были надувные на первой коляске, амортизируют хорошо. Но если у вас идеальные дороги, то можно и не надувные брать.
Скрытый
Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 26.04.2015, 16:44 |
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:47 | Сообщение # 913 |
 Легендарный участник
| Amirushka, тоже хороший вариант, там передние колеса блокируются? Но все-таки 3- колески лучше думаю Цитата ЧАЙКА (  ) не люблю цветные коляски. аналогично. нравятся однотонные коляски. За это и не люблю еще трансформеры, у них обычно дике рисунки и расцветки вырви глаз)
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:56 | Сообщение # 914 |
 Марокканский блогер
| мне из расцветок нравится комбинация красный+черный (у Nurse это стандарт) и фисташка+чёрный Добавлено (26.04.2015, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) там передние колеса блокируются? на счёт показанных не знаю. У Quinny Buzz точно есть эта функция
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:58 | Сообщение # 915 |
 Величайший
| Цитата Лиса (  ) а молоко не застаивалось? неа...повезло мне вообще во всех планах. Если сын дрых или мне надо было куда то по делам,оно у меня просто рекой вытекало и всё Кстати когда куда то уходила обматывала грудь пелёнкой что бы впитывала если что,что то меньшгее не подходило просто (хорошо что зимой под курткой не видно было) Цитата SILVER (  ) желаю чтобы в этот раз также было) спасибо Цитата SILVER (  ) так жалко таких деток... ой не говори...мне ту мамашку прибить хотелось если честно.она в соседней палате лдежала.Девчёнка правда совсем,нно тем не менее....у неё такая доча хорошенькая родилась,куколка просто.Ей часто её приносили врачи думали может хоть капля материнства проснётся....ага,фиг там. Я бы таких прям после родов бы стерилизовала...кукушка елки Но там и мамаша её такая же...там правило нарушили и завели "бабушку" в отделение...она поумилялась и сказала...."мы не будем её забирать"  Добавлено (26.04.2015, 16:58) --------------------------------------------- Amirushka, ну я рожала в далёком 98,а так да...тот роддом практически привелегерованный.Там в моё время платили деньги что бы попасть в обсервацию (это для тех кто на учете не стоял ну и бывало цыганва всякая) пам персонал покруче чем в обычных отделениях. Я попала и без блата в обсервацию...врачи,акушеры и даже нянечки супер были. Роды у меня сам завотделения принимал и осматривал до и после тоже он.Юморной мужик был Цитата Лиса (  ) У нас сейчас ребенок с мамой палате и никто ничего не спрашивает,родила поспала и дите вручили в том РД тоже детки сразу с мамами,но не в патологии и обсервации. Цитата SILVER (  ) в итоге у соседки молока хватало? а ХЗ....она вообще какая то странная была. Нам как то принесли деток на кормление,а она даже и не заметила чо у неё не её сын был...а я сразу в ор (наших детей просто между собой перепутали) Цитата SILVER (  ) Ты понято что за была, если молока много, тут уж скорее хочется его скормить ребенку Цитата SILVER (  ) Ты понято что за была, если молока много, тут уж скорее хочется его скормить ребенку да я больше из за того что хотелда что бы сын со мной побольше был. Одна нянечка у нас была очень старенькая,так она мне на всю ночь оставляла,утором перед приходом врачей толькео забирала
|
|
| |
| |
 | |  |
|