Детки-конфетки
|
|
Фотиния | Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:38 | Сообщение # 1306 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата ЧАЙКА (  ) свела к тому что мы играем в фиксики какая ты замечательная мама, сразу нашла подход , молодчина. Это была лучшая игра наверное для твоей Яры в тот момент. Надо мне этих фиксиков посмотреть, часто приходится с детками общаться на больные темы.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:07 | Сообщение # 1307 |
 Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:09 | Сообщение # 1308 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Amirushka - Суббота, 02.05.2015, 16:10 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:16 | Сообщение # 1309 |
 Легендарный участник
| мне в россии забывно было слышать мнение когда и как дети должны говорить. особенно в отношении моего ребенка. который в отличии от большинства даже взрослых понимает 3 языка. говорит пусть не хорошо но на двух. сейчас в саду еще 4 английский подключили( что в нашей ситуации конечно не хорошо)
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:21 | Сообщение # 1310 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, для твоих дочек русский язык пока родной? Вы дома на нем говорите? Муж тоже на нем?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:40 | Сообщение # 1311 |
 Легендарный участник
| да. на русском дома. но старшая все больше предпочитает французский и много приносит с сада. но я ввела правило - дома только на русском. муж с него соскакивает бывает.( я за чтобы говорил на марокканском) но все же. в саду французский. с детьми из семьи говорит тоже на французском. семья говорит на марроканском и французском. детям нужно общение в среде детей . в том числе русскоязычных. тогда они заговорят быстро на языке.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:12 | Сообщение # 1312 |
 Легендарный участник
| Амирушка,забыла поздравить с покупкой коляски! Я с девочками согласна можно переноску купить и в ней везти малыша с больницы домой,если кресла нет или выйти на прогулку,но не ходить,а именно посидеть,может в тихом кафе.Потому что на руках тяжело носить.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 17:26 | Сообщение # 1313 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, в следующую вылазку за детскими вещами посмотрим эти переноски. Спасибочки ))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 19:17 | Сообщение # 1314 |
 Марокканский блогер
| Сегодня Кейт Миддлтон родила дочь!!)) Они даже уже показали её (удивительно как сокро она вышла из роддома):
и вот... только говорили...
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 20:01 | Сообщение # 1315 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) тогда они заговорят быстро на языке. мой говорил отдельными словами и по большей части только дома, пара прогулок с дочкой nelicic , она нас на год старше , и мы болтаем фиг заткнешь У него может какой то диссонанс был в голове потому что дети его не понимали , на площадке он им это желтый , те ему на марокканском он орет бежит,зовет меня подтвердить, что это же желтый ... А когда пообщался с Софийкой стал болтун всю дорогу сегодня ехал дяде показывал и рассказывал что видит.
Цитата Незабудка (  ) Я тоже бы не доверяла всем врачам,любят они диагнозы ставить и обстановку нагнетать. я считаю что вопросе здоровья детей лучше перебдить чем недобдить. Но конечно все ужасные диагнозы перепроверять минимум 3-4 раза у разных специалистов
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:59 | Сообщение # 1316 |
 Мудрец
| ЧАЙКА, Лен, хорошо, что все обошлось. Не скучно вам, это однозначно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 02.05.2015, 22:59 | Сообщение # 1317 |
 Легендарный участник
| сегодняшнее продолжение читай в соседней теме
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:01 | Сообщение # 1318 |
 Мудрец
| Amirushka, с покупкой вас!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:09 | Сообщение # 1319 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Сегодня Кейт Миддлтон родила дочь!!)) Все-таки дочка!
У них классная семья! Кейт не боится сразу после родов показываться такой, какая она есть. А через полгода снова худышка-модель!
Цитата Amirushka (  ) и вот... только говорили... Ну в машине только так, и иначе никак - запрещено.
Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:53 | Сообщение # 1320 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Ну в машине только так, и иначе никак - запрещено. зарпещено новорожденного на руках? она же утром родилась, а днём уже выписали их и сразу в такое кресло..
Доступно только для пользователей
Mashenka, шукранушки ))
|
|
| |