Я вчера с мужем обсудила этот вопрос. Сожно посмотреть, но он мне задал вопрос, на который я сама не знала ответ: если нести в руках переноску, то во воем хоть бы она будет маячить вперед-назад? Рука то неподвижно при ходьбе разве буде
ЧАЙКА, позвоночник в этот момент не страдает никак? А то меня вчера марокканка, которая продавала коляску, пыталась убедить (даже фотки показывала), что совсем маленьких крошек не обязтельно в люльке, можно и в это масенькое автокресло помещать... так все делают ... ага!))
Вообще амирушкины опасения не безосновательны , читала вчера статью там назвали переноски "сумки убийцы" часто родители то об угол долбанут , то ручка одна вылетает,и ребенок вываливается. Я считаю такая сумка не для ходьбы конечно туда сюда , выйти на лаочку подышать или до магазина а там в телегу . так если носить в руках то и прохожий может толкнуть и не заметить.
Как на картинке нарисовано конечно лучше,но я так думаю это какая то дорогая модель Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
незабываемое приключение, хорошо, что все были дома, ничего не случилось страшного, все целы и невредимы. И смех и слёзы. А чем же эти фиксики помогли? Как она поняла, что надо делать?
А то меня вчера марокканка, которая продавала коляску, пыталась убедить (даже фотки показывала), что совсем маленьких крошек не обязтельно в люльке, можно и в это масенькое автокресло помещать... так все делают ... ага!))
Как раз на днях разговарила с с медсестрой на эту тему. Она говорила, как можно так вредить своему ребенку, а потом удивляются, если в 16-17 лет начинаются проблемы со спиной.
С покупокй вас! А она горизонтально вообще не делается я так поняла? Если только сумку туда ставить с жёстким дном да?
спасибо, мы налюбоваться ей не можем! Для прогулки - это идеальный вариант!)) Спинка не становится в лежачее положение. Горизонтально поворачивается вся сидушка (фотки выше). Сама сидушка имеет 3 положения: максимально вертикальное, потом "а-ля расслабон" и горизонтальное (которое уже продемонстрировала ранее)
Добавлено (02.05.2015, 13:03) --------------------------------------------- Cappuccino, ну вот меня убивает убеждение "посмотрите, люди так делают, значит так можно"... А то что здесь мало задумываются эти люди о последствиях такой переноски, то это уже малок кого волнует... Я вчера мужу детально объясняла ПОЧЕМУ это кресло НЕ для новорождённого, чтобы не было мне сюрпризов случайных "я уже купил автокресло вместо люльки". Ещё мне понравилось убеждение той женщины: два первых месяца мама всё равно сидит с ребёнков дома только, так что от люльки многие отказываются - зачем переплачивать. Ну да.. сидят дома, а потом половина детей - рахиты, астагфируЛлаh. Потмоу что солнце видят лишь через окно.
Ещё мне понравилось убеждение той женщины: два первых месяца мама всё равно сидит с ребёнков дома только, так что от люльки многие отказываются - зачем переплачивать.
Что, в Марокко так принято?
А в 2 месяца типа уже в прогулку можно ((( Рука, качающая колыбель, правит миром.
да, удобная и красивая. Конечно ты права, надо обязательно горизонтальное жёсткое дно придумать, это очень важно, даже подушки новорожденным не подкладывают под голову, не говоря уже о скрюченном положении.
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 02.05.2015, 13:09
Cappuccino, я последовательность этих логических умозаключений тоже не просекла до конца. Наверное считается, что новорожденный только первые два месяца, а потом можно и садить в горизональное положение прогулки... Я не знаю. Женщина молодая, у самой двое детей: девочка лет 5 и мальчику года полтора, не больше.
Фотиния, я разговор с фиксиками свела к тому что мы играем в фиксики. как в серии про замочек. яра будет фиксиком и сделает замочек. чтобы его сделать нужно крутить его так( я показывала руками вися в проеме).