Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
SILVER | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:04 | Сообщение # 1276 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) А переноску в руках носить? в прогулку поставить, если полезет конечно. А так на руках таскать тяжело, мы так месяца 1,5 протаскали, пока коляска наша не приехала. Потом даже муж уже через 1,5ч гуляния такого уставать начинал таскать, ребенок же тяжелеет с каждым днем Поэтому я конечно за люльку до 6 месяцев ,но в Марокко напряг с ними...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:08 | Сообщение # 1277 |
 Марокканский блогер
| Мама говорила, что я встала сама в 9 месяцев и от радости, что стою упала назад на пол. Ударилась, после чего еще пару месяцев вообще не пыталась повторить сделанное, а потом начала ходить держась за стены по всему периметру квартиры, причем очень быстро. И нормально. Зато как пошла, то сразу и побежала, мама только кроссы сдавала за мной по парку, потому что я бегала знакомилась со всеми вокруг. Так что разве можно говорить, что ребенок отстает в развитии, если он не сделал так, как сделал другой?
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:08 | Сообщение # 1278 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 02.05.2015, 11:09 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:08 | Сообщение # 1279 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) в прогулку поставить, если полезет конечно. Там прогулка на раскладывается до 180 градусов, получается, будет сползать, надо будет глаз да глаз...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:09 | Сообщение # 1280 |
 Звезда форума
| Цитата Amirushka (  ) Так что разве можно говорить, что ребенок отстает в развитии, если он не сделал так, как сделал другой?
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:11 | Сообщение # 1281 |
 Легендарный участник
| А я уже к прогулкам присматриваться начинаю... Думаю теперь где брать здесь или в России. Хочется просто с чехлом для ног и чтобы кап до конца закрывался на 180градусов от ветра, тут иногда бывает такой ветрища ,таких как раз дома продают, но тяжелые почти все 10кг, хочется полегче. А марок. коляски смотрю все в основном не защищены от ветра и сбоку будет продувать и кап не закрывается до конца, рассчитаны на европ. зиму,но зато легкие. В общем, пока в раздумьях  Добавлено (02.05.2015, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Astra (  ) SILVER, как самочувствие малышки сейчас? Вас кстати переде прививкой осматривали? Сколько вы уже весите? 6кг кило счастья в 3 месяца Там не осматривали, я сама дома смотрела перед прививкой. Сейчас все хорошо тем-ра только в первый день была и на след. утро чуть ,а потом уж все хорошо. Сегодня наконец-то идем гулять и будем купаться
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:12 | Сообщение # 1282 |
 Марокканский блогер
| Напряг с люльками. Приняла судьбу )) но не останавливаюсь в раздумьях чем бы заменить оригинальную колясочную люльку
|
|
| |
SILVER | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:14 | Сообщение # 1283 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Там прогулка на раскладывается до 180 градусов, получается, будет сползать, надо будет глаз да глаз... можно что-то жесткое на дно положить и закрепить как-нибудь попробовать ,думаю Амирушка уж что-нибудь придумает)Добавлено (02.05.2015, 11:13) --------------------------------------------- Amirushka, отдельно же люльки тоже продают на авито за копейки. Ландо вроде бы наз-ся (если я правильно произношу), но они без адаптеров наверное не сядут на прогулку Добавлено (02.05.2015, 11:14) --------------------------------------------- Люльки съемные еще чем хороши в них удобно в гости ходить, снимаешь ее и ребенок в ней лежит точно как в кроватке и спит
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:17 | Сообщение # 1284 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) особенно зимой в тяжелом объемном комбинезоне. а что он тяжелый-то? Они ж легкие, хоть и объемные))))) зачем на ребенка надевать тяжелое?...Добавлено (02.05.2015, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Сегодня наконец-то идем гулять и будем купаться Ура!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:22 | Сообщение # 1285 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) В год? Я пошла в год и 1 мес.)))))) По-моему обычно с года только надо ждать, чтоб пошел... Но бывают и ранние детки. я написала СЕЛ в год, если не сел в год,а не пошел
Амирушка конечно если ребенок что то не делает , что положено к определенному времени ставят диагноз задержка развития. Недавно наткнулась на обсуждение на бэби блоге задержки речевого развития, оказывается если ребенок что то не говорит к трем годам ставят такой диагноз,а если мало говорит и к четырем ставят диагноз задержка психического развития. И лечат это нанатропными препаратами.
И логопед написала если лекарства не использовать последстия могут быть ужасными и ребенок не заговорит вообще нормально. А можно просто маме сказать,а да ладно мой просто не готов, не такой как все, все индивидуально и т.д. и не ходить по врачам ... Про переноски , у нас в дерб омаре видела по 100 дх даже ,но это китайские практически тряпочные Надя 1,5 годовалый ребенок и без комбеза тяжелый, плюс мама в шубе ребенок в комбезе , тащить такую ношу очень трудно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:25 | Сообщение # 1286 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) я написала СЕЛ в год, если не сел в год,а не пошел ок
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:26 | Сообщение # 1287 |
 Марокканский блогер
| Мне и так за бесплатно наша женщина из Рабаа предлагает с возвратом. Но Chicco туда не сядет, я уже узнавала. Там другое крепление
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:27 | Сообщение # 1288 |
 Звезда форума
| Amirushka, а отдельно переноски у вас не продаются? в детских магазинах...
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:33 | Сообщение # 1289 |
 Марокканский блогер
| Я вчера с мужем обсудила этот вопрос. Сожно посмотреть, но он мне задал вопрос, на который я сама не знала ответ: если нести в руках переноску, то во воем хоть бы она будет маячить вперед-назад? Рука то неподвижно при ходьбе разве будет
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 02.05.2015, 11:46 | Сообщение # 1290 |
 Мусульманочка
| Amirushka, с покупкой! Чайка, мы себя в детстве тоже закрывали, но видимо были постарше и когда мама нам говорила открыть, помню, что моглu.
|
|
| |
| |
 | |  |
|