О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:12 | Сообщение # 931 |
Марокканский блогер
Статус: Offline
| Цитата Alё-Alёnka ( ) Неужели так можно "погуливать" с кем то еще не факт, что кто-то у него есть. Здесь девушки оооочень себя ценят, если видят, что за душой ни гроша - им такие ухажеры не нужны (это я о тех, кто принимает отношения, ведь и такие есть). Поэтому ты ему оказалась лакомым кусочком - иностранка не знающая местных традиций, едет сама за свой счёт... почему бы и нет?... Ох и корыыыыстный попался.
|
|
| |
Aisha | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:18 | Сообщение # 932 |
Узнаваемый
| Alё-Alёnka, если едешь как на отдых, лучше взять с собой денег на жилье и чтобы поменять билеты в случае если не встретит, я тоже так ехала и очень боялась, на всякий случай у меня были деньги чтобы поменять билеты, какие же мы всетаки наивные и влюбчивые, ради МЧ готовы на все, молю бога чтобы этот риск был оправдан, очень не хочется разачаровываться
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:19 | Сообщение # 933 |
Мудрец
| Aisha, ты сейчас дома, да? Раз на форуме сидишь значит скучно?
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:19 | Сообщение # 934 |
Начинающий
| Amirushka, ой....как же я буду выглядеть в его глазах....да и в глазах его друзей, которые нас увидят....Очень красиво.....
|
|
| |
Aisha | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:23 | Сообщение # 935 |
Узнаваемый
| Katy_Di, нет мы сейчас в кафе здесь интернет хорошо ловит
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:25 | Сообщение # 936 |
Начинающий
| Aisha, Если не найду в себе силы разорвать с ним отношения...может быть забронировать отель? Как вы думаете? Это обезопасит меня, даже если он встретит. И где можно хранить свои документы? Не хочу везти к нему домой.....
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:27 | Сообщение # 937 |
Мудрец
| Aisha, Ааа ты ему в отместку на посиделки с друзьями с нами тут переписываешься? или Вы с друзьями сейчас тоже??? Добавлено (28.05.2015, 21:27) --------------------------------------------- Alё-Alёnka, а он один живет на съемной квартире?
|
|
| |
Aisha | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:31 | Сообщение # 938 |
Узнаваемый
| Alё-Alёnka, отель это хорошо, в случае форс мажора, можно и одной отдохнуть, и будет хоть какая-то уверенность, что есть хотя бы где жить, да и документы правда сложить туда, а я вообще об этом мало думала, что очень глупо с моей стороны, первые дни проверяла все ли у меня на месте
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:34 | Сообщение # 939 |
Начинающий
| Zlata, "я работаю в компании в INDUSTRIELLE зоны не далеко от того, где я живу около 15 мин является компания сделала кабели для авто, я нахожусь в отделении качества" - это его ответ по поводу работы....Может знаете что нибудь об этой компании?
|
|
| |
Aisha | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:37 | Сообщение # 940 |
Узнаваемый
| Katy_Di, да его кузин с нами, все сидим в своих гаджетах, да по телеку еще футбол идет, он большой фанат, ну а я с вами и очень рада что есть с кем поделиться, а он рад что я нашла такой форум
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:38 | Сообщение # 941 |
Начинающий
| Katy_Di, С другом снимают жилье. У каждого своя комната и работают в разные смены....Это с его слов
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 28.05.2015, 21:46 | Сообщение # 942 |
Мудрец
| Цитата Alё-Alёnka ( ) У каждого своя комната то есть ты сразу будешь с ним в комнате жить?Добавлено (28.05.2015, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Aisha ( ) все сидим в своих гаджетах весело время проводите форум спасает))
|
|
| |
Alё-Alёnka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:06 | Сообщение # 943 |
Начинающий
| Zlata, я не нашла пользователя Lisa. Может поможете?
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:07 | Сообщение # 944 |
Марокканский блогер
| Alё-Alёnka, кириллицей написано Лиса (на авке с мыльными пузыриками).
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 28.05.2015, 22:10 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 28.05.2015, 22:11 | Сообщение # 945 |
Африканская Блондинка
| Цитата Alё-Alёnka ( ) я не нашла пользователя Lisa. Может поможете? Пишется по русски Лиса- она админ форума. И можно на ты, у нас на форуме принято на ты.
Цитата Alё-Alёnka ( ) я работаю в компании в INDUSTRIELLE зоны не далеко от того, где я живу около 15 мин Не знаю такой компании, но работа у него, видимо, не слишком высокооплачиваемая. Так вы на русском переписываетесь? Ох, вспомнился фильм "Трудности перевода" .
Alё-Alёnka, я повесила тебе аватарку , чтобы отличать от других, неспроста в розовых очках. Снимай их поскорее.
|
|
| |