Жизнь в Марокко
Вторник, 05.11.2024, 04:36
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    AminaДата: Четверг, 28.05.2015, 22:11 | Сообщение # 946
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Alё-Alёnka, Лиса зайдет сюда и напишет тебе
    Так что не пропадай.

Alё-AlёnkaДата: Четверг, 28.05.2015, 23:01 | Сообщение # 947
    Начинающий
    Награды: 2
    Zlata, Я догадалась....по поводу очков  1-2 . Спасибо
    Переписываемся и на русском и на английском

ЛисаДата: Пятница, 29.05.2015, 02:19 | Сообщение # 948
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Сколько настрочили )
    У меня проблемы с компос поэтому ток с телефона.

Аиша это хрень какая то позвал девушку и какие то левые мужики там . Очень похоже на малолеток .
    Дальше вы там все вместе жить будете )) мне вообще непонятно ты же не надолго приехала почему вы сидите футбол смотрите ? Почему драгоценное время тратит не на тебя .
    Деньги не вернет думаю . И жилье друга или кузена , подмазался чтоб пустили .
    Он же говорил вроде его авто так почему у приезду его любимой девушки оно не свободно ...

Аленка индустриаль это не название компании это твой кавалер писать нк умеет правильно поэтому переводчик не перевел , он тебе написал что работает в индустриаль ной зоне рядом с домом.
    Вообще врун , не надо ничего чтоб сделать приглашение . Плюс если он работает то что же ему не купить тебе билет то хоть в один конец , до него 200 евро максимум .
    И если нет денег на пол билета , то где де он возьмет их себе на билет.
    Чую это вообще бомж просто приглашение еще отправить нужно , а это денег стоит .
    Беги от него подальше , ничего кроме разочарования не получишь .
    Либо просто настройся что едешь за сексом и все ( только осторожно спид какой не подцепи , тут медицина дорогая и они редко проверяют ся )
    Вообще может грубо , но хорошо мужики живут , тут им секс нк светит , а наши за свои еще деньги летят чтоб оказывать услуги задаром .
    Ты еще белоруска тебе одна виза влетит в копеечку .

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Пятница, 29.05.2015, 08:59 | Сообщение # 949
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Лиса, думаю,если после наших постов ещё были сомнения, то после твоего уже быть не должно, досказала все что у нас было на уме.
    Я вообще не понимаю одного, почему наши девушки, считающиеся самыми красивыми в мире, в большинстве находят каких .то лгунов нищих проходимцев и готовы ради них из шкуры лезть,деньги свои ,тоже тяжело заработанные, на них тратить. Уж если ехать к мужику за тридевять земель,в чужую неизвестную страну, то хоть чтобы он стоил того. Если не богатый, то хоть бы напополам расходы делил с ней, а не ждал пока приедет туристка за свой счёт и у него будет бесплатный секс,наконец.
    У моей сестры было сто миллионов предложений от таких марокканцев--она на них даже не плюнет,будь они хоть писаные красавцы,знает себе цену.

GENIAДата: Пятница, 29.05.2015, 09:02 | Сообщение # 950
    Красная Лилия
    Награды: 160

ZlataДата: Пятница, 29.05.2015, 09:04 | Сообщение # 951
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    GENIA, Женечка, есть. Lione.

GENIAДата: Пятница, 29.05.2015, 09:11 | Сообщение # 952
    Красная Лилия
    Награды: 160
      Ну я за все эти истории молчу,мне жаль наших красавиц,тут надо с годок другой пожить ,что бы понять какие кадры есть,а так,трудно понять ,что тут не арабская сказка.

vejlaДата: Пятница, 29.05.2015, 09:23 | Сообщение # 953
    Активист
    Награды: 15
    Всем снова привет!
    Мы с моим марокканцем продолжаем общение. По поводу отпуска к нему я еще не решила точно. Но высказала мои опасения ему. Что не хочу ехать в никуда не зная человека, к тому же со своей мамой и сыном.
    Он сказал что может приехать сначала в Россию познакомится и узнать друг друга лучше. Бегает собирает документы, отчитывается как идут с этим дела. Я никакого участия в этом не принимаю, сам продумывает где остановится и прочее. Сказал что никаких неудобств он не доставит, просто хочет увидеть меня и чтобы мои опасения ушли. Собирается приехать в  Рамадан ( думаю это будет сложно для него - но он говорит что это не проблема и я того стою).
    Честно говоря такого приличного парня я не встречала еще. Ни одного подозрительного косяка не могу найти за ним (скептически рассматриваю все). прошлась по интернету- никакого компромата не нашла, Имя точно его (видела паспорт). Семья приличная, мама его преподает арабский, отец (с его слов) достаточно известный преподаватель математики, сам парень преподает физику.

как то так ))

Katy_DiДата: Пятница, 29.05.2015, 09:30 | Сообщение # 954
    Мудрец
    Награды: 57
    vejla, одни преподаватели в семье))
    Вот это другое дело, ты ему рассказала про опасения, а он готов к тебе приехать, оплачивая все сам.

AminaДата: Пятница, 29.05.2015, 09:33 | Сообщение # 955
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Лиса, как всегда все четко разложила по полкам. Умница! Надеюсь девчонки сделают выводы.
    vejla, ты наблюдай хорошо,возможно тебе и попался хороший мужчина.

vejlaДата: Пятница, 29.05.2015, 09:38 | Сообщение # 956
    Активист
    Katy_Di, да ))
    мне нравится то что в принципе все наше общение построено чтобы было комфортно мне, он подстраивается под мой ритм жизни , следит чтобы мы не поздно засиживались в чате и я высыпалась (сам при этом точно не высыпается - я его ругаю за это, но не слушает меня). Помнит любую ерунду что я болтаю, я постоянно чувствую его поддержку и заинтересованность. Очень непривычно, учитывая что мой бывший муж был полной противоположностью. Пока я просто греюсь в этом внимании и получаю удовольствие, прекрасно если это выльется во что-то большее, но я не тороплюсь!

fesiaДата: Пятница, 29.05.2015, 09:39 | Сообщение # 957
    Легендарный участник
    Награды: 108
    vejla, не пойму кто ты...аленка из белорусии или это другая история....чет я запутадлась совсем

Katy_DiДата: Пятница, 29.05.2015, 09:41 | Сообщение # 958
    Мудрец
    Цитата vejla ()
    Пока я просто греюсь в этом внимании и получаю удовольствие

Смотри не поджарься, засосет тебя в океан любви))) пусть приезжает, ты от этого вряд ли что-то потеряешь, а там посмотришь в реале как общение пойдет. Надеюсь, он действительно положительный 1

vejlaДата: Пятница, 29.05.2015, 09:42 | Сообщение # 959
    Активист
    fesia
    я другая девушка))
    Живу в россии, мое общение с парнем пока только пару месяцев и все еще только начинается))

Katy_DiДата: Пятница, 29.05.2015, 09:43 | Сообщение # 960
    Мудрец
    fesia, полистай назад, это другая история ag

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz