|
Мировые религии и мировоззрения
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:06 | Сообщение # 256 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Незабудка (  ) под никабом оказался мужик, О класно придумали хороший метод действительно одевая такую одежду делай что хочеш никто незаметит.
Цитата Незабудка (  ) осталась ночевать у них, и умерла, А чего умерла? Была нездорова
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:09 | Сообщение # 257 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Ну так живет вся Саудия и никто не жалуется. Это понятно. Я спросила именно тебя. Мне интересно мнение принявшей Ислам на счёт личного ношения никаба. Твоя сестра носит никаб, получается?
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:10 | Сообщение # 258 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) А чего умерла? Была нездорова Подробности не знаю,но в газетах писали, 2 года так ходил под носом у мужа.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 21:34 | Сообщение # 259 |
 Мусульманочка
| Amirushka, конечно можно ходить в кафе. Кушать не очень удобно, это да. Но и к такому привыкаешь. Сестра моя в своем городе ходит в хиджабе, во всех других - только никаб.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 22:23 | Сообщение # 260 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Сестра моя в своем городе ходит в хиджабе, во всех других - только никаб. ну тогда тебе есть брать с кого пример ))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:21 | Сообщение # 261 |
 Легендарный участник
| После принятия решения о запрещении практики исламской религии и, отключения своим местам поклонения по всей стране, Ангола стала первой страной в мире, официально запретить ислам."Это последний конец исламского влияния в нашей стране", заявил президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш в воскресенье. http://www.moroccoworldnews.com/2015....mosques
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:31 | Сообщение # 262 |
 Мусульманочка
| Смешно как-то. Люди могут в любом месте молиться, даже если и мечетей не будет.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:34 | Сообщение # 263 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Смешно как-то. Люди могут в любом месте молиться, даже если и мечетей не будет. там вообще запретили ислам , мусульмане гонениям подвергаются.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:36 | Сообщение # 264 |
 Мусульманочка
| Да невозможно это, ну никак. Что они могут запретить? Хиджаб, бороду? Максимум то, что видно на людях.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:45 | Сообщение # 265 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Да невозможно это, ну никак. Что они могут запретить? Хиджаб, бороду? Максимум то, что видно на людях. ну как у нас в ссср все запретили ,как мусулманские страны гнобят христиан.
запретят коран продавать, пропаганду , собираться больше двух . обычно этого и достаточно. лидеров пересажают.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:47 | Сообщение # 266 |
 Мусульманочка
| Лиса, раньше это бы могло быть, но не сейчас. Ну не верю я.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:50 | Сообщение # 267 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, раньше это бы могло быть, но не сейчас. Ну не верю я.
сейчас игил вон что творит и это 21 век и цивилизованные страны были.
а это центральная африка
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:51 | Сообщение # 268 |
 Мусульманочка
| Лиса, ну можно проследить, что там будет.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:57 | Сообщение # 269 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, ну можно проследить, что там будет. да ничего особенного , вк есть группа про африку, хочешь кину ссылку. занимательно очень,люди в постоянном состоянии войны,хотя про анголу не помню...
кстати во всех со.сетях идет обсуждения почему ни одна мусульманская страна не принимает беженцев из сирии и ирака , почему они бегут в христианские страны и почему богатая саудия или бахрейн например не пригласят их к себе.
что на этот счет говорит ислам ,разве кефиры должны спасать мусульман. не должен ли впервую очередь брат по вере помогать.
кадыров вот только высказался почему молчит исламский мир
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:06 | Сообщение # 270 |
 Мусульманочка
| Лиса, в Сирию все время едут с помощью. Я постоянно за этим слежу. Дагестанские ученые собирают деньги, ведут учет, чтоб не было обмана и едут помогать. И в Африку они так же ездят. И помимо Дагестана идет помощь.
|
| |
|
|