Жизнь в Марокко
Среда, 24.06.2026, 20:33
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Мировые религии и мировоззрения
    рукодельницаДата: Понедельник, 07.09.2015, 09:50 | Сообщение # 286
    Звезда форума
    Награды: 62
    Статус: Offline
    Сейчас, уже говорят, что среди беженцев 4 тыс. Готовых боевиков ИГ прошли в Европу под видом беженцев. Хотят халифат везде зделать. Скоро эти ''беженцы'' будут требывать мечете на каждом шагу, и что вся Европа неправильная должна поменяться под них подстроиться. Я бы всех их выгнала, а не принимала, Европа незнает их характер благодаоности никакой не будет только проблемы.

ЛисаДата: Понедельник, 07.09.2015, 10:10 | Сообщение # 287
    Легендарный участник
    Награды: 308
    да  фб  завален  фотками    мусора,который  они везде  оставляют

поезд  во  франкфурте,беженцы  проехались

Прикрепления: 8582009.jpg (81.9 Kb) · 4733363.jpg (36.6 Kb)

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Понедельник, 07.09.2015, 10:29 | Сообщение # 288
    Звезда форума
    Лиса, это уже по новостям везде говорят. Скоро европейским женщинам придётся кутаться в тряпки, потому что дикари приехали там же и из Афганистана тоже они же никогда не видели женское тело. Будут насилия и грабижи.

Добавлено (07.09.2015, 10:29)
    ---------------------------------------------
    Их бабы в тряпках, а мужики слюной давяться на улице.

AminaДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:08 | Сообщение # 289
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Главное, что помощь идет. Не просто сидят сложа руки и вообще ничего не делают. А вообще это все политика, и очень сложно что либо понять и поменять.

рукодельницаДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:14 | Сообщение # 290
    Звезда форума
    Amina, , какая помощь от кого? От арабских стран виде балтовни типа мы с вами братья .

AminaДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:15 | Сообщение # 291
    Мусульманочка
    рукодельница, посмотри в ютубе. Помощь материальная.

ЛисаДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:25 | Сообщение # 292
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Главное, что помощь идет. Не просто сидят сложа руки и вообще ничего не делают. А вообще это все политика, и очень сложно что либо понять и поменять.
    главное  чтоб люди остались живы,а  для  этого нужно их  вывозить из зоны  конфликта.  помирать  сытым или голодным разницы  нет.

Т.е. ты  хочешь сказать если политика  то можно наплевать на  Коран и что в нем написано, разве не  основная  мысль  ислама  помогать  братьям своим .  я  конечно не знаю но думала  что то вроде этого.

где  в  саудии  омане   или  еще  где  демонстраии  из мусульман  с требованием помочь  беженам?  

нет  никаких демонстраций  потому  что на  самом деле  никто не  во что не  верит  ,  все живут   по принципу  стада    и   что люди подумают.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:28 | Сообщение # 293
    Мусульманочка
    Лиса, в мечетях эти темы все время обсуждаются, идут сборы. Это то, что мне сестра говорит. Говорить за всех, что это стадо а не религия, ну явно глупо. Я же тоже не помогаю, значит по твоим словам и я не верующая. А то, что миллиардеры не делают ничего для других, да, есть такое. Но это лично их проблемы и отвечать будут они.

ЛисаДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:35 | Сообщение # 294
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Лиса, в мечетях эти темы все время обсуждаются, идут сборы. Это то, что мне сестра говорит. Говорить за всех, что это стадо а не религия, ну явно глупо. Я же тоже не помогаю, значит по твоим словам и я не верующая. А то, что миллиардеры не делают ничего для других, да, есть такое. Но это лично их проблемы и отвечать будут они.

я  тебе  скажу   что в марокко   в  рабате  люди организовываются  для  помощи  и как  думаешь кто?  ИНОСТРАНЦЫ     . собирают инициативных людей  кто  будет  учить  тут сирийских беженцев    языкам иностранным,   еду  и одежду  собирают.

И  мусульмане  опять в  сторонке  постоят видимо. 

Амина  уверена  если бы  у  тебя  бы  была  возможность  что то  сделать для  беженцев  ты  бы  сделала.

Но как то тебя  с  пузиком  в  чужой  стране  не вижу предводителем демонстрации))
    а  вот   какие то политические  деятели или общественники    могут организовать  протесты.  
    Но никому ничего не  надо  ....

AminaДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:38 | Сообщение # 295
    Мусульманочка
    Лиса, так и в Марокко в мечетях об этом говорят. И сбор денег идет, даже в супермаркетах стоят коробки.

ЛисаДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:48 | Сообщение # 296
    Легендарный участник
    вот статья  попалась  на тему  помощи от  перидского залива

не  принимают и не  будут принимать  ,но деньги выделяют    . может даже  европе  платят

http://www.arafnews.ru/news....v-.html

Katy_DiДата: Понедельник, 07.09.2015, 12:03 | Сообщение # 297
    Мудрец
    Награды: 57
    Лиса, так Европа и не говорила беженцами бегите к нам, мы вас всех примим. Сами беженцы именно туда и хотят: им в Венгрии даже плохо, они говорят что нам тут делать, мы в Германию хотим, там лучше, там пособия платят и можно не работать. 
    Все, кто могут - помогают. А по твоим высказываниям получается, что все мусульмане не мусульмане вовсе, а лицемеры.
    Но тем же беженцам из Сирии в Марокко хоть копеечку, но подадут (это я про так называемых "попрошаек" говорю).

ЛисаДата: Понедельник, 07.09.2015, 12:11 | Сообщение # 298
    Легендарный участник
    Цитата Katy_Di ()
    Все, кто могут - помогают. А по твоим высказываниям получается, что все мусульмане не мусульмане вовсе, а лицемеры.

почему тогда  мусульмане не  требуют в  богатых странах  принимать беженцев  давать им пособия и жилье.

уж денег  у саудии побольше  чем  в  германии.

AminaДата: Понедельник, 07.09.2015, 12:11 | Сообщение # 299
    Мусульманочка
    Лиса, потому что в Саудии слишком все строго и не все туда хотят вообще.

Katy_DiДата: Понедельник, 07.09.2015, 12:17 | Сообщение # 300
    Мудрец
    Награды: 57
    Цитата Лиса ()
    почему тогда  мусульмане не  требуют в  богатых странах  принимать беженцев  давать им пособия и жилье

Потому что в Европе лучше  4

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz