| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Мировые религии и мировоззрения
|
|
| Katy_Di | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:52 | Сообщение # 316 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) христиане рукодельница, наверное, 85% "христиан" не знают о христианстве и половины того, что несет в себе эта религия и не следуют ее предписаниям. Так кто еще и лицемер? Но это я отошла от темы, извиняйте.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:57 | Сообщение # 317 |
 Звезда форума
| Katy_Di, жизнь показывает у кого больше состраданий и милосердия, а это главное ,а это главное в каждой религ, а не религиозная атрибутика Добавлено (07.09.2015, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Katy_Di (  ) 85% "христиан" не знают о христианстве и половины того, что несет в себе эта религия и не следуют ее предписаниям. Так кто еще и лицемер? Они незнают, но живут в чистоте и порядке, а другие все знают и только об этом говорят, а на деле что мы имеем на данный момент кто протянул руку помощи?
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:09 | Сообщение # 318 |
 Мудрец
| Для меня, если честно, не имеет значения кто помогает, а кто нет. Кто-то помогает жильем, а кто-то выделяет деньги на это жилье (вышеуказанные исламские страны).
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:15 | Сообщение # 319 |
 Звезда форума
| Katy_Di, деньги берутся из бюджета страны ,которой принимает беженцев, из налогоплатильщиков европ. Где логика в твоём разговоре, арабские страны дают деньги Германии и говорят вот вам деньги , а вы их жильем обеспечьте. Сейчас все видно на лицо каждую страну по отдельности, кто и как помогает.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:19 | Сообщение # 320 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) марокканцы с алжирцами попадаются, выдают себя за сирийцев, и смех, и грех. Марокканцы смекалистые,решили под шум волны попасть)))  Добавлено (07.09.2015, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) Нет верующие это европейцы у которых есть сострадание. У меня уже даже свекровь говорит такое,что люди в Марокко очень испортились,просто в шоке,как было и как сейчас.А европейцы всегда относились к ней хорошо,с душой.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:22 | Сообщение # 321 |
 Звезда форума
| Незабудка, и у меня муж говорит, что у человека европейского поведения больше мусульманск. Как должно быть честность,сострадание , милосердия, любовь к животным, природе, культуре, чем в самих мусульм. Которые все знают, и ничего неделают, только атрибутика внешняя.
Сообщение отредактировал рукодельница - Понедельник, 07.09.2015, 17:24 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:35 | Сообщение # 322 |
 Мусульманочка
| Я конечно могу сейчас обгадить христиан, но моя лицемерная религия этого не позволяет. На этом заканчиваю.
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:45 | Сообщение # 323 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) арабские страны дают деньги Германии и говорят вот вам деньги , а вы их жильем обеспечьте. Ну так деньги все же выделяются))) это тоже своего рода помощь и не маленькая.Добавлено (07.09.2015, 17:45) --------------------------------------------- Одно дело когда ведется дискуссия без оскорблений, люди обсуждают. А другое дело, когда поливают грязью. Если ВСЕ мусульмане такие плохие и лицемеры, то зачем же вы, девочки, так страстно осуждающие исламский мир, приехали в нем жить?
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:45 | Сообщение # 324 |
 Звезда форума
| вот как раз цель политиков в том и заключается, чтобы не было понимания между людьми разных национальностей, чтобы ни одно государство или страна не стала сильной, чтобы везде и всюду были раздоры и непонимание , что сейчас и демонстрируется. чтобы всё сваливали друг на друга. Дело даже не в религии, а в психологии граждан, которую ещё как то сдерживает религия. Цель одна - разделяй и властвуй, что и происходит.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:50 | Сообщение # 325 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) наверное, 85% "христиан" не знают о христианстве и половины того, что несет в себе эта религия и не следуют ее предписаниям. Так кто еще и лицемер? Вообще-то европейцы делают что-то без привязки к религии.
И откуда такие выводы, что арабские страны это финансируют? Деньги выделяются на гос. уровне как сказала Рукодельница, из бюджета.
Обычные граждане также жертвуют деньги без огласки на религию.
Интересно, готовы ли многие среднестатистические мусульмане, ну например, в странах Магриба, отказаться от барана, и эти деньги пожертвовать беженцам?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:54 | Сообщение # 326 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) отказаться от барана, и эти деньги пожертвовать вопрос некорректный считаю, потому что это жертва для Бога и речи не может быть ни о каком отказе. Вот добровольное пожертвование можно сделать. А вообще расхлёбывать кашу надо тем, кто её заварил. Это известные страны, которые затеяли там передел власти и уничтожали мирное население и города
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:58 | Сообщение # 327 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) Это известные страны, которые затеяли там передел власти и уничтожали мирное население и города Саудия и Америка тоже входят в их активное число.
Цитата Фотиния (  ) вопрос некорректный считаю, потому что это жертва для Бога и речи не может быть ни о каком отказе.
По исламу это сунна, т.е. желательное действие, а не обязательное. Так что не так это и некорректно. Приоритеты, приоритеты.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Katy_Di | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:00 | Сообщение # 328 |
 Мудрец
| Цитата Cappuccino (  ) Вообще-то европейцы делают что-то без привязки к религии Так рукодельница акцентировала внимание конкретно на христианах. Цитата Cappuccino (  ) И откуда такие выводы, что арабские страны это финансируют? Из источников в интернете, но вы мне опять же можете сказать про забор. Цитата Cappuccino (  ) готовы ли многие среднестатистические мусульмане Готовы. Даже у нас на форуме есть девочки-мусульманки, которые жертвуют и передают, в том числе и одежду, беженцам. А Сирия сама долгое время принимала у себя беженцев. До тех событий, которые сейчас там происходят, конечно.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:08 | Сообщение # 329 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Саудия и Америка конечно Цитата Cappuccino (  ) Приоритеты, приоритеты. как раз, что для Бога, считается приоритетом
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 20:39 | Сообщение # 330 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Вывод: все мусульмане лицемеры, а христиане - самые верующие) вывод среди мусульман не так много действительно верующих . все таки нельзя сказать что совсем никто не помогает. Та же иордания и турция (хотя у турции свои интересы чтоб война не кончалась) Про христиан , как бы там не было все развитые государства -христианские.
Не беря в расчет сырьевые исламские страны ,которые разбогатели за счет нефти.
Развитие страны способствует повышению образованности людей , укреплению моральных ценностей , повышению общего уровня культуры.
я давно говорю , ребенка нужно растить на моральных идеалах . Тогда и человек вырастит. все эти махания кодилом и прочие обряды , это все не для 21 века . Сама по себе религия без должного уровня воспитания ничего не даст. Амина твоя проблема в том ,что ты дмаешь что все мусульмане такие как ты . А в действительности большинство даже 1\10 части не знают того,что знаешь ты.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|