|
Мировые религии и мировоззрения
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:35 | Сообщение # 331 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) что совсем никто не помогает. Может простой народ и хочет помочь,но от государства должно идти все,если власть против,то ничего не поделаешь.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:37 | Сообщение # 332 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Может простой народ и хочет помочь,но от государства должно идти все,если власть против,то ничего не поделаешь. так в европе люди на демонстраии выходят , требуют от правительства чтоб принимало беженцев.....
я не знаю может там не принято бастовать. хотя в марокко это очень популярно.
понятно что есть люди которые желают помочь , но должна быть какая то движущая сила , какие то инициаторы.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:37 | Сообщение # 333 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) Правильно знаешь! можно ссылочку, где об этом можно прочесть?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:38 | Сообщение # 334 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) можно ссылочку, где об этом можно прочесть? http://umma.ru/otvety....m-xrame
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:38 | Сообщение # 335 |
 Гуру
| Амина, спасибо ) Вот если в реале такое случится, я даже не представляю...например у нас люди диковаты, могут и выгнать из церкви, если коврик постелишь, будут оглядываться , шушукаться...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:38 | Сообщение # 336 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) будут оглядываться , шушукаться... Будут конечно, поэтому мне лично, легче на улице помолиться.
|
| |
|
|
| Наида | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:38 | Сообщение # 337 |
 Гуру
| мне всегда было интересно, почему христианство , в частности духовники так агрессивно настроены против ислама. например, не замечала такой агрессии к иудаизму, буддизму.В споры о религиях не вступаю, ничьи чувства обидеть не хочу, просто интересно мнение
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:36 | Сообщение # 338 |
 Мусульманочка
| Цитата Наида (  ) мне всегда было интересно, почему христианство , в частности духовники так агрессивно настроены против ислама. Мне сложно ответить на этот вопрос. Не знаю.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:41 | Сообщение # 339 |
 Легендарный участник
| Цитата Наида (  ) мне всегда было интересно, почему христианство , в частности духовники так агрессивно настроены против ислама. например, не замечала такой агрессии к иудаизму, буддизму.В споры о религиях не вступаю, ничьи чувства обидеть не хочу, просто интересно мнение не совсем верно , не встречала вообще агрессивных священников. но то что все религии противопоставляются это есть.
например православным заходить в каталочический храм большой грех.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:57 | Сообщение # 340 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) мне лично, легче на улице помолиться. ты молилась уже в Украине на улице? Я видела такой ролик-эксперимент на реакцию прохожих. Кажется в Америке. Люди некоторые думали, что он йогу практикует ))
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:59 | Сообщение # 341 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) ты молилась уже в Украине на улице? Конечно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:00 | Сообщение # 342 |
 Марокканский блогер
| Amina, прям вот так разложила коврик и стала молиться посреди улицы??? Ну ты отважная... Люди как реагировали?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:02 | Сообщение # 343 |
 Мусульманочка
| Amirushka, я не знаю как реагировали люди, я же молилась. И мне абсолютно все равно на их реакцию. Помню когда муж пришел ко мне в больницу и начал на лестнице молиться, то я наблюдала за прохожими. Люди были в недоумении.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:05 | Сообщение # 344 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) я не знаю как реагировали люди, я же молилась. я предполагала, что ты ответишь именно так, уточню: как реагировали люди на тебя, когда ты закончила молитву? Ты же наверняка видела удивлённые взгляды.
Цитата Amina (  ) Помню когда муж пришел ко мне в больницу и начал на лестнице молиться, то я наблюдала за прохожими. Люди были в недоумении. ты в общей палате была?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:07 | Сообщение # 345 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Ты же наверняка видела удивлённые взгляды. Да я как-то не помню. Смотрят конечно, но они и так смотрят, потому, что в платке. Цитата Amirushka (  ) ты в общей палате была? Я то да. Но он на лестнице молился в коридоре))) Это винфекционке было, ему нельзя было в палату заходить.
|
| |
|
|