Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 12:01
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    ЛисаДата: Среда, 01.07.2015, 18:55 | Сообщение # 961
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline
    Цитата Cappuccino ()
    Да ладно, если муж разделяет точку зрения жены, и сам скажет об этом своим родственникам, то кровных обид не будет...
    Я бы  сказала  если муж  уважает мнение  своей  жены. Даже  если его не разделяет
    а еще может вообще не  сообщать всем    пока  домой не заберет жену  с детьми.  

В России  тоже  не все   празднуют . Молодежь  может безответственная  .никто из  моих  подруг   раньше  месяца  ничего не  праздновали ,да и  месяц не все  отмечали.

Мы  после  роддома  поехали  показались  моей бабушке  потом  мы домой  гости домой.   Естественно ни  о каких отмечаниях речи не  шло,  когда  ребенок  в доме не до того

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Среда, 01.07.2015, 18:57 | Сообщение # 962
    Мудрец
    Награды: 72
    Cappuccino, смотря какой муж. у меня например свекровь приехала я спросила у него на долго она у нас? и он сказал такое спрашивать не красиво!!!а про родню я вообще молчу....

Добавлено (01.07.2015, 18:57)
    ---------------------------------------------
    Лиса, можно и обговорить вообще не сообщать, что едешь рожать чтоб не было толпы.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

AmiirushkaДата: Среда, 01.07.2015, 19:06 | Сообщение # 963
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Лайла ()
    можно и обговорить вообще не сообщать, что едешь рожать чтоб не было толпы

сутки не сообщать родителям, что стал папой? palcy

ЛисаДата: Среда, 01.07.2015, 19:13 | Сообщение # 964
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    сутки не сообщать родителям, что стал папой?
    ну  и что  ?  Что  изменится  за  эти  сутки  ?  

Спокойствие жены в такой  момент  должно быть важнее   всего прочего.

Подруга  в Турции рожала  там тоже   принято  весй  толпой  сразу  заваливать. та к там  после  родов  дамы  первым делом  делают макияж.побогаче  визажистов приглашают. Потому что налетит родня и будут  фотографировать palcy
    Я  как  вспомню  себя  после  родов   сразу  думаю  слава богу  я  в России рожала ag

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Среда, 01.07.2015, 19:16 | Сообщение # 965
    Марокканский блогер
    Лиса, это редкость, чтобы своим же родителям не сообщали о появлении внукрв сразу же m0528

ЛайлаДата: Среда, 01.07.2015, 19:17 | Сообщение # 966
    Мудрец
    Награды: 72
    Лиса, согласна с тобой!!!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

AmiirushkaДата: Среда, 01.07.2015, 19:19 | Сообщение # 967
    Марокканский блогер
    Цитата Лиса ()
    Я как вспомню себя после родов сразу думаю слава богу я в России рожала

а кто крависо выглядит после родов??)))) есть так тужатся, что даже сосуды на лице лопаются... но ведь идут все зная что только что произошло и дама может быть не совсем эстетически собрана

ЛисаДата: Среда, 01.07.2015, 19:33 | Сообщение # 968
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Лиса, это редкость, чтобы своим же родителям не сообщали о появлении внукрв сразу же
    Лера  ну  положа  руку  на  сердце что лучше  небольшая  обида  родственников  ,что им сразу не сказали  или  твои  воспоминания о  главном дне в  жизни  ?  Ты  же  на  всю жизнь запомнишь это  выпитый сок ag
    Я за то чтоб этот день ничем не  омрачался.

SiestaQueenДата: Среда, 01.07.2015, 19:33 | Сообщение # 969
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата lira ()
    Вообще-то прикорм после 6 мес
    ну нам бельгийский педиатр предложила с 4... сказала, что даже меню даст. это, наверное, для работающих мам

НезабудкаДата: Среда, 01.07.2015, 19:36 | Сообщение # 970
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата Лайла ()
    я спросила у него на долго она у нас? и он сказал такое спрашивать не красиво!
    Конечно, нельзя спрашивать, человек только приехал,а ты уже интересуешься, у нее может сложится впечатление,что ее не сильно и хотят. ag Но это исходя из марокканского менталитета, у нас обычно сами говорят насколько приедут.
    Сиеста, я бы не вводила прикорм в 4 месяца, тем более она на гв, воз говорит только с 6 месяцев.

ЛисаДата: Среда, 01.07.2015, 19:37 | Сообщение # 971
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    ну нам бельгийский педиатр предложила с 4... сказала, что даже меню даст. это, наверное, для работающих мам

я  сколько литературы  перелопатила  даже  в России  мнение  по этому  поводу  расходится  и у педиатров и  у  всяких  ассоциаций  здравоохранения.  ВОЗ  рекомендует  ели на  грудном  вскармиливании то  с 6 если  искусственники  с  4

SiestaQueenДата: Среда, 01.07.2015, 19:41 | Сообщение # 972
    Легендарный участник
    Награды: 122
    меня в больнице после родов пришли навестить коллеги мужа. вообще не до них было, но пришлось сопли в кулак собрать (такая жуткая послеродовая депрессия была) и поддерживать беседу, принимать поздравления (хотя далеко не радостно было)... сейчас вспоминаю и благодарна им за этот жест.

Добавлено (01.07.2015, 19:41)
    ---------------------------------------------
    НезабудкаЛиса
    наверное и правда подожду. хотя на всякий случай меню попрошу, а то вдруг гв разладится...

AmiirushkaДата: Среда, 01.07.2015, 19:43 | Сообщение # 973
    Марокканский блогер
    SiestaQueen, дело тут не столько в гостях, которые приходят, как в том, что гости болтают совсем о чем-то своем рядом с родтвшей только что женщиной. Вроде бы жест хороший - пришли навестить, но, блин, нет... пришли поболтать о чем-то третей. Да спрси ты как всё прошло, поговори с новоиспеченной мамой. От этого алаган и получается

НезабудкаДата: Среда, 01.07.2015, 19:44 | Сообщение # 974
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Цитата SiestaQueen ()
    хотя на всякий случай меню попрошу, а то вдруг гв разладится...
    лучше не думать,что гв может разладится, это же только прикорм в  виде фруктов, там ведь совсем мало, и если, не дай Бог гв разладится ,то врач назначит смесь.

ЛисаДата: Среда, 01.07.2015, 19:45 | Сообщение # 975
    Легендарный участник
    Цитата SiestaQueen ()
    наверное и правда подожду. хотя на всякий случай меню попрошу, а то вдруг гв разладится...
    ой   лучше  дольше  все свое.   С  банками этими тоже  морокка  . греть  их надо   .бегать покупать  (деньги тратить  . они  кстати  совсем не  дешевые)  зачем  если   есть свое  молоко   -лучшее  средство  для  хорошего иммунитета

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz