|
Я в шоке!
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:08 | Сообщение # 406 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Да, и в наших селах на Украине нет ничего. Но в городе всегда есть возможность и гулять, и общаться с друзьями.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 15:34 | Сообщение # 407 |
 Легендарный участник
| SILVER, агадир туристический город не понимаю почему и там народ дикий.вы в самом агадире живете?почему не мняете жилье если вас не устраивает?там же цены смешные.помню лайла писала до 2000 за квартиру
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:13 | Сообщение # 408 |
 Мудрец
| Цитата fesia (  ) агадир туристический город не понимаю почему и там народ дикий.вы в самом агадире живете?почему не мняете жилье если вас не устраивает?там же цены смешные.помню лайла писала до 2000 за квартиру Привет! Силвер живет в Айт Мелюле это не совсем Агадир.... но относится к Агадиру. Я видела, что это за пригород, знаю, проезжала мимо него, когда ездила в Легзиру.Добавлено (16.08.2015, 16:13) --------------------------------------------- в курортной зоне это одно! а вот за пределами это другое.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:09 | Сообщение # 409 |
 Легендарный участник
| fesia, Агадир большой город, уверена что приезжая туда все бывают в маленькой его части- тур. зоне, где совсем другой мир, цивилизация, как я говорю мужу.
Я например много раз была в Касе и никогда там ко мне гопота не клеилась, более того ни одного бон жура я не услышала, но помню о ваших рассказах, что там это есть и верю что вы правы. Вообще Марокко страна контрастов... очень сильная разница в качестве жизни людей в зависимости от дохода, вот и восприятие этой страны у всех разное, кт-то в восторге, а кто-то плюется Цитата fesia (  ) писала до 2000 за квартиру нет, от 2000 нормальная квартира с унитазом в спокойном районе. Цитата fesia (  ) почему не мняете жилье если вас не устраивает?т у нас свои обстоятельства- работа мужа, дай Бог, скоро будет машина и тогда можно жить где угодно, хоть в горах)
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:16 | Сообщение # 410 |
 Красная Лилия
| Цитата SILVER (  ) скоро будет машина и т Да без транспорта персонального тут трудно,он одним махом может решить многое.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:24 | Сообщение # 411 |
 Легендарный участник
| GENIA, точно. Я и себе через 2-3года хочу маленькую машинку, с детишками очень удобно будет
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:32 | Сообщение # 412 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Да без транспорта персонального тут трудно,он одним махом может решить многое. да для тех кто в отдаленных районах это вообще спасение. особенно с малышами
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:21 | Сообщение # 413 |
 Мудрец
| ездили в марокко молл там погуляли все хорошо было покупки сделали и пришло время возвращаться и хоп таксисты сволочи твари!!! это уже не первый раз такси было не поймать. все проезжали мимо голосовавших и в итоге мужики вместе с моим мужем стали отлавливать таксистов и орать на них и драка чуть не была жесть!!!! это вообще я просто в шоке мягко говоря......
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:42 | Сообщение # 414 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) ездили в марокко молл там погуляли все хорошо было покупки сделали и пришло время возвращаться и хоп таксисты сволочи твари!!! это уже не первый раз такси было не поймать. все проезжали мимо голосовавших и в итоге мужики вместе с моим мужем стали отлавливать таксистов и орать на них и драка чуть не была жесть!!!! это вообще я просто в шоке мягко говоря...... вызвать можно такси юбер , приехало бы и отвезло. В выходной трудно уехать с торговых комплексов тем более вечером. Таксисты тоже домой спешат
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Лайла | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:03 | Сообщение # 415 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) вызвать можно такси юбер , приехало бы и отвезло. я про юбер не в курсе и муж тоже. они не то что не спешат, а просто обнаглели совсем. И еще и спрашивают куда лезешь? их много проезжали и не брали никого пока мужики не начали отлавливать таксистов.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:12 | Сообщение # 416 |
 Легендарный участник
| Лайла, вечером с тц всегда сложно уехать,это стандартная ситуация(
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:23 | Сообщение # 417 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Лайла, вечером с тц всегда сложно уе.хать,это стандартная ситуация( с тц и днем не всегда уехать можно ,выход отойти подальше пешком.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:15 | Сообщение # 418 |
 Мусульманочка
| А таксисты, что не люди? Это их право работать или нет. Остановиться или дальше поехать.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:24 | Сообщение # 419 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Это их право работать или нет. Остановиться или дальше поехать. Если у них есть официальный график работы ,то должны по графику.
Положено до 23.00, значит положено.
А если частники - то сами себе рабочий день устанавливают, тогда никаких вопросов.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:25 | Сообщение # 420 |
 Мусульманочка
| Цитата Nigma (  ) Если у них есть официальный график работы ,то должны по графику. Какой график! Его тут нет))))
|
| |
|
|