Жизнь в Марокко
Вторник, 06.10.2026, 23:49
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Я в шоке!
    AmiirushkaДата: Суббота, 15.08.2015, 22:44 | Сообщение # 391
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Статус: Offline
    3 года или 3 месяца? ))
    Я уверенна, что будь я дома, то тоже чаще бы и дольше гуляла. В лифте коляску спустила - удобно, парк на каждом углу - удобно, площадки в каждом дворе - удобно )) и не надо ехать никуда, искать не надо.
    Но речь не об этом. Я так поняла, что кто-то подумал, что мы сидим дома и не выходим ибо ничего вокруг не знаем, отсюда и понеслась тема.

Добавлено (15.08.2015, 22:44)
    ---------------------------------------------
    Я катала сына подруги 1.7 лет, поверь это не одно и то же, что катать грудничка, который еще даже голову не держит и при каждом подъеме и спуске с тротуара голова качается со стороны в сторону. Надо следить и избегать по возможности

AminaДата: Суббота, 15.08.2015, 22:44 | Сообщение # 392
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата Amirushka ()
    Я так поняла, что кто-то подумал, что мы сидим дома
    Все все поняли.
    3 года уже будет.

AminaДата: Суббота, 15.08.2015, 22:45 | Сообщение # 393
    Мусульманочка
    Цитата Amirushka ()
    и при каждом подъеме и спуске с тротуара голова качается со стороны в сторону.
    Это потому, что у тебя коляска не для грудничка предназначена. Или вы что-то купили в нее?

AmiirushkaДата: Суббота, 15.08.2015, 22:50 | Сообщение # 394
    Марокканский блогер
    Подкладку стелим, которая фиксирует ее положение и не дает ей съезжать.
    Ты хочешь сказать что в люльке голова не поворачивается если поднимаешься на тротуар?

AminaДата: Суббота, 15.08.2015, 22:51 | Сообщение # 395
    Мусульманочка
    Цитата Amirushka ()
    Ты хочешь сказать что в люльке голова не поворачивается если поднимаешься на тротуар?
    Люлька для этого и предназначена. Коляски есть от 0 и нет. Это же не просто так.

AmiirushkaДата: Суббота, 15.08.2015, 23:02 | Сообщение # 396
    Марокканский блогер
    Ну вопрос о коляске - для меня удар ниже пояса...

AminaДата: Суббота, 15.08.2015, 23:04 | Сообщение # 397
    Мусульманочка
    Ну о колясках ты же и сама все знаешь. Поэтому твою малютку и трясет.

AmiirushkaДата: Суббота, 15.08.2015, 23:19 | Сообщение # 398
    Марокканский блогер
    Поэтому и фиксируем ее теперь.

ЛисаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:19 | Сообщение # 399
    Легендарный участник
    Награды: 308
    На  самом  деле  я  не  замечала  чтоб в  лежачей  коляске  малыша трясло  хоть по  каким колдабобинам.    4-4 Он  же  там плотно лежит  со  всех  сторон  зажат  практически  ,не болтается.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:32 | Сообщение # 400
    Марокканский блогер
    Господи, Лиса, уже ж тысячу раз обсуждался этот вопрос... Ну не т здесь этих люлек. Мы каждый раз спрашиваем в М'дике появились ли б/у люльки. Брать кота в мешке мы не хотим, коль не новая, то надо проверять все ли функционирует и каком она состоянии. Я вообщ изначально скептически относилась к б/у, в итогу взяли таи именно пользлванную коляску, но ехали за одной, а взяли другую, потому что та которая понравилась по фото, сбоку на капюшоне была порвана.
    Не продают новые люльки отдельно. Лишь комплектами. Я уже устала от этой темы, как соль на рану.... Господь не дал возможности приобрести коляску, у него и просим, чтобы все было хорошо и без этой люльки.

ZlataДата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:43 | Сообщение # 401
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    муж сказал  что раньше  земля там  стоила  копейки
    Это да. А сейчас виллы по полмиллиона стоят. 
    Столько изменений - поражаюсь. На глазах город преображается.

ЛисаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:51 | Сообщение # 402
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    Господь не дал возможности приобрести коляску, у него и просим, чтобы все было хорошо и без этой люльки.
    Я  бы  сказала   господь вас  проверяет  что сильнее  в  вас  гордыня, что о вас  и вашей  коляске  люди  подумают достаточно ли она  хороша и красива  или   ваша  любовь  к своему  ребенку  4 ему то на  самом  деле  все равно порван ли капюшон  .модная  ли это модель и цвет. 4-4

я  вообще  верю  что многие  вещи в нашей  жизни не  случайны   .  и какие то  ситуации  нам даются  для   понимания  что важно   на  самом  деле ,а  что второстепенно.

Цитата Amirushka ()
    Я уже устала от этой темы, как соль на рану.
    ну  а мы  не теряем надежду  достучаться    3

Но больше  обещаю не  вспоминать про твою  коляску  . просто  подумай  на  досуге  что важнее  на  самом  деле  2-2

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:08 | Сообщение # 403
    Марокканский блогер
    Если до рождения дочки я была против голубой коляски, то после мы уже бы какую-угодно взяли, а нет их... Я на счёт голубо-синей, ты кстати тоже на нее ссылку бросала, сказала мужу позвонить, а женщина удивилась, что мы из Тетуана звоним, она сама из Касы просто "перепутала" город в выборе.
    У нас сейчас вообще сложный период, клиенты мужу денег не платят, просто пропадают и не отвечают на звонки, как только он заканчивает работу и готов отдавать ее результат. В силу этого он сутками без выходных сидит за работой, максимально пытаясь работать с другими, в надежде, что хоть они заплатят. Сейчас вот сидит работает, а за окном час ночи. Мы поэтому и по магазинам не можем ездить постоянно. Откуда коляска возьмется если ее не искать? ((

SILVERДата: Воскресенье, 16.08.2015, 07:31 | Сообщение # 404
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Лиса ()
    Сильвер  дай  бог вам  найти побыстрее    хорошее  жилье  тогда и тут  сможешь гулять елыми днями    и  может девочек  с  колясками  найдешь в  компанию
    Дай Бог  2

Доступно только для пользователей

Добавлено (16.08.2015, 07:31)
    ---------------------------------------------
    надо наверное эту болтовню куда-то перетаскивать

ЛисаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:07 | Сообщение # 405
    Легендарный участник
    Amirushka, желаю   вам  чтоб  у  вас  все наладилось  .   И клиенты  разом  мужу  все  заплатили   и  люлька  нашлась.

Понятно   почему  у тебя стресс  . со  всех  сторон проблемы  ,   ничего  страшного   вы  молодая  семья    все наладится.  Я  понимаю что проблема  в муже  ,  который мароккане и вообще  не видит проблем.  Но  ты же  можешь  мягко на него давить,  мягко сказать  что раз время  и деньги  на бензин  для  поездок  к маме  и в  танжер  находятся ,о может  и на нужное дело найдутся.

СИЛЬВЕР     ДА  ты  все верно  говоришь  просто иногда  трудно  осознавать, что может  быть такая  разница ...   я  помню тоже писала что в майках  тут  без проблем ходят,  а  лена флауер потом  объяснила  что  у нее в районе  так не выйти  и  все как у  тебя. 

мне и про  зыринги не понятно, у  нас   в  них спокойно сидят женщины .  может сказывается близость мечети   и что туристки  постоянно в  них садятся .

разговор то начался с того,  что нужно кроме мужа  иметь  свой круг интересов и друзей  и тогда  жизнь будет разнообразней  и веселей .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz