|
Я в шоке!
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:44 | Сообщение # 391 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| 3 года или 3 месяца? )) Я уверенна, что будь я дома, то тоже чаще бы и дольше гуляла. В лифте коляску спустила - удобно, парк на каждом углу - удобно, площадки в каждом дворе - удобно )) и не надо ехать никуда, искать не надо. Но речь не об этом. Я так поняла, что кто-то подумал, что мы сидим дома и не выходим ибо ничего вокруг не знаем, отсюда и понеслась тема.Добавлено (15.08.2015, 22:44) --------------------------------------------- Я катала сына подруги 1.7 лет, поверь это не одно и то же, что катать грудничка, который еще даже голову не держит и при каждом подъеме и спуске с тротуара голова качается со стороны в сторону. Надо следить и избегать по возможности
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:44 | Сообщение # 392 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Я так поняла, что кто-то подумал, что мы сидим дома Все все поняли. 3 года уже будет.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:45 | Сообщение # 393 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) и при каждом подъеме и спуске с тротуара голова качается со стороны в сторону. Это потому, что у тебя коляска не для грудничка предназначена. Или вы что-то купили в нее?
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:50 | Сообщение # 394 |
 Марокканский блогер
| Подкладку стелим, которая фиксирует ее положение и не дает ей съезжать. Ты хочешь сказать что в люльке голова не поворачивается если поднимаешься на тротуар?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 22:51 | Сообщение # 395 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Ты хочешь сказать что в люльке голова не поворачивается если поднимаешься на тротуар? Люлька для этого и предназначена. Коляски есть от 0 и нет. Это же не просто так.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:02 | Сообщение # 396 |
 Марокканский блогер
| Ну вопрос о коляске - для меня удар ниже пояса...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:04 | Сообщение # 397 |
 Мусульманочка
| Ну о колясках ты же и сама все знаешь. Поэтому твою малютку и трясет.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Суббота, 15.08.2015, 23:19 | Сообщение # 398 |
 Марокканский блогер
| Поэтому и фиксируем ее теперь.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:19 | Сообщение # 399 |
 Легендарный участник
| На самом деле я не замечала чтоб в лежачей коляске малыша трясло хоть по каким колдабобинам. Он же там плотно лежит со всех сторон зажат практически ,не болтается.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:32 | Сообщение # 400 |
 Марокканский блогер
| Господи, Лиса, уже ж тысячу раз обсуждался этот вопрос... Ну не т здесь этих люлек. Мы каждый раз спрашиваем в М'дике появились ли б/у люльки. Брать кота в мешке мы не хотим, коль не новая, то надо проверять все ли функционирует и каком она состоянии. Я вообщ изначально скептически относилась к б/у, в итогу взяли таи именно пользлванную коляску, но ехали за одной, а взяли другую, потому что та которая понравилась по фото, сбоку на капюшоне была порвана. Не продают новые люльки отдельно. Лишь комплектами. Я уже устала от этой темы, как соль на рану.... Господь не дал возможности приобрести коляску, у него и просим, чтобы все было хорошо и без этой люльки.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:43 | Сообщение # 401 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) муж сказал что раньше земля там стоила копейки Это да. А сейчас виллы по полмиллиона стоят. Столько изменений - поражаюсь. На глазах город преображается.

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 00:51 | Сообщение # 402 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Господь не дал возможности приобрести коляску, у него и просим, чтобы все было хорошо и без этой люльки. Я бы сказала господь вас проверяет что сильнее в вас гордыня, что о вас и вашей коляске люди подумают достаточно ли она хороша и красива или ваша любовь к своему ребенку ему то на самом деле все равно порван ли капюшон .модная ли это модель и цвет.
я вообще верю что многие вещи в нашей жизни не случайны . и какие то ситуации нам даются для понимания что важно на самом деле ,а что второстепенно.
Цитата Amirushka (  ) Я уже устала от этой темы, как соль на рану. ну а мы не теряем надежду достучаться
Но больше обещаю не вспоминать про твою коляску . просто подумай на досуге что важнее на самом деле
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 01:08 | Сообщение # 403 |
 Марокканский блогер
| Если до рождения дочки я была против голубой коляски, то после мы уже бы какую-угодно взяли, а нет их... Я на счёт голубо-синей, ты кстати тоже на нее ссылку бросала, сказала мужу позвонить, а женщина удивилась, что мы из Тетуана звоним, она сама из Касы просто "перепутала" город в выборе. У нас сейчас вообще сложный период, клиенты мужу денег не платят, просто пропадают и не отвечают на звонки, как только он заканчивает работу и готов отдавать ее результат. В силу этого он сутками без выходных сидит за работой, максимально пытаясь работать с другими, в надежде, что хоть они заплатят. Сейчас вот сидит работает, а за окном час ночи. Мы поэтому и по магазинам не можем ездить постоянно. Откуда коляска возьмется если ее не искать? ((
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 07:31 | Сообщение # 404 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Сильвер дай бог вам найти побыстрее хорошее жилье тогда и тут сможешь гулять елыми днями и может девочек с колясками найдешь в компанию Дай Бог
Доступно только для пользователейДобавлено (16.08.2015, 07:31) --------------------------------------------- надо наверное эту болтовню куда-то перетаскивать
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:07 | Сообщение # 405 |
 Легендарный участник
| Amirushka, желаю вам чтоб у вас все наладилось . И клиенты разом мужу все заплатили и люлька нашлась.
Понятно почему у тебя стресс . со всех сторон проблемы , ничего страшного вы молодая семья все наладится. Я понимаю что проблема в муже , который мароккане и вообще не видит проблем. Но ты же можешь мягко на него давить, мягко сказать что раз время и деньги на бензин для поездок к маме и в танжер находятся ,о может и на нужное дело найдутся.
СИЛЬВЕР ДА ты все верно говоришь просто иногда трудно осознавать, что может быть такая разница ... я помню тоже писала что в майках тут без проблем ходят, а лена флауер потом объяснила что у нее в районе так не выйти и все как у тебя.
мне и про зыринги не понятно, у нас в них спокойно сидят женщины . может сказывается близость мечети и что туристки постоянно в них садятся .
разговор то начался с того, что нужно кроме мужа иметь свой круг интересов и друзей и тогда жизнь будет разнообразней и веселей .
|
| |
|
|