Где лучше жить?
|
|
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:00 | Сообщение # 226 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) ну нет таких стипендий. Сейчас и зарплат уже таких нет почти. Согласна, даже зарплаты по сокращали. люди живут в за счет того что стащут с работы  Добавлено (03.08.2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) что говоришь то и получишь, А , ну да это правда, вот я говорю,что полно алкоголиков ,как открою калитку только выйду и они валят на встречу с запашком. Мне мама говорит странно когда тебя нету их я и не вижу.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:02 | Сообщение # 227 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) ,что полно алкоголиков ,как открою калитку только выйду и они валят на встречу с запашком это закон вселенной)))его ещё Исус озвучил, будет вам по вере вашей, хочешь видеть алкашей- смотри вдоволь.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:03 | Сообщение # 228 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, ну нет таких стипендий. Сейчас и зарплат уже таких нет почти. именно сегодня не знаю , но месяц назад родственник от помощи отказался сказал получает нормальную стипендию-3000,ему хватает
Цитата Amina (  ) Меня например тоже дико удивляет,когда пишут,что детей тут не воспитывают и что все тупые. А сами почему-то тут живут. наверное потому что нет возможности жить там где хочется , муж все таки тоже роль какую то играет и бросать мужа оставляя детей без отца из за того что тут все тупые тоже нелепо
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:03 | Сообщение # 229 |
 Звезда форума
| У меня был случай еде в битком Заб том метром с утра час пик, стоит мужик возле меня и дышит перегаром ,а я уже не могу и отойти не куда. И вот он открывает рот и меня спрашивает девушка вы выходите на следуйщий остановке, я говорю выйду, выйду если не задохнусь
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:04 | Сообщение # 230 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) муж все таки тоже Ага, а муж - то марокканец тоже)))))))))))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:04 | Сообщение # 231 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) я говорю выйду, выйду если не задохнусь
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:05 | Сообщение # 232 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Ага, а муж - то марокканец тоже ты не понимаешь,бывают марокканцы тупые, а бывают острые
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:06 | Сообщение # 233 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) ты не понимаешь,бывают марокканцы тупые, а бывают острые Точно))))))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:07 | Сообщение # 234 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Увы, да! Без денег, жизнь везде будет не сахарная! Это ,конечно верно,но школы по крайней мере у нас бесплатные и образование хорошее, попробуй пойти в бесплатную школу марокканскую или садик дешевый. И во многих учебных заведениях большой недобор из-за войны, можно попасть на бюджет.а в Марокко в частных вузах в Рабате по 100000 дх в год нужно платить, у кого бак не тянет на гос.вуз. И квартиры в хорошем районе очень дорого, за 250000 контингент будет соответствующий, так что тут жизнь очень дорогая.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:07 | Сообщение # 235 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) говорю выйду, выйду если не задохнусь вот видишь как весело
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:08 | Сообщение # 236 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) получает нормальную стипендию-3000,ему хватает Предположем,что получает ,но ему бы не хватила 100 гривень стоит мясо кг. Хлеб 10 гр. Шокалад натс 20 гр.раньше 3.5 стоил. Цены очень высокие плюс заплатиьь за общагу или кв. Проезд. Это не реально . а принадлежности ручка10 гр шариковая.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:10 | Сообщение # 237 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) я говорю выйду, выйду если не задохнусь В Рабате вечером только с центральной улицы сойдешь так сразу пьяные или обкуренные начинают подходить. Так что везде хватает идиотов.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:11 | Сообщение # 238 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ага, а муж - то марокканец тоже))))))))))) по моему никто не говорил что все марокканцы тупые но со статистикой не поспоришь, марокко страна третьего мира и очень большая часть население не училась даже в школах.
недавно обсуждали что здесь еще развита экплуатация и детского труда и эуплуатация детей в качестве секс объектов и вообще марокко не присоеденилось ни к одной конвенции о защите прав
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:13 | Сообщение # 239 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) ,но школы по крайней мере у нас бесплатные и образование хорошее У подруги моей сын, вот их уже предупредили, все книги платные теперь. Книги все переписаны, новые. Подруга в шоке от системы образования, говорит, это просто кошмар а не учеба. Вот тебе и бесплатно!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:13 | Сообщение # 240 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) марокко не присоеденилось ни к одной конвенции о защите прав В Рабате ведь есть ассоциации по защите прав детей,если бьют в школе можно идти туда жаловаться.
|
|
| |