Где лучше жить?
|
|
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:46 | Сообщение # 211 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Полностью поддерживаю. и так же и на Украине, жила я там, знаю, тоже много нормальных и доброжелательных людей, и горилки ещё нальют и сало принесут,
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:46 | Сообщение # 212 |
 Мусульманочка
| Девочки, а вообще уже мы давно выяснили, что Россия и Украина очень сильно отличаются. Поэтому многим украинкам лучше живется в Марокко. Да, и ситуация,которая сейчас в Украине, уж точно говорит о том, что лучше здесь.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:46 | Сообщение # 213 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) сопляки 24-28 лет это не сопляки у нас карьеру к этому времени делают... Ну да мама с папой продвинут на хорушую должность. Стипендии такой нет . сказка
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:47 | Сообщение # 214 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) Я тоже могу молчать за мою страну , но от этого она не изменится. так надо или молчать или делать что то для страны, чтобы не стыдно было говорить
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:48 | Сообщение # 215 |
 Мудрец
| Ну начинали мы сравнивать Россию с Марокко)) Про Россию могу лично сказать, что в этом году закончила престижное нормальное ВУЗ бесплатно. И медицина бесплатная есть. Может, не такая быстрая, как платная, но она есть. Про стакан воды я вообще молчу. За какую дикость? Я недавно шла по улице с бутылкой минералки в руке, было жарко. Шел навстречу молодой человек, попросил у меня глоток воды, я спокойно отдала ему всю бутылку. Такое ощущение, что я живу совсем другой России, не в той, о которой ты говоришь.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:49 | Сообщение # 216 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) ты просила что ли? Просила и с меня брали деньги за воду. У меня не на пустом месте сложилась такое чувство к стране моей.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:49 | Сообщение # 217 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) так надо или молчать или делать что то для страны, чтобы не стыдно было говорить Что делать? У нас война.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:51 | Сообщение # 218 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) которая сейчас в Украине, уж точно говорит о том, что лучше здесь это понятно, просто до меня не доходит, зачем выискивать что то плохое если наверняка даже не знаешь, ведь мы порой бываем необъективны и не можем смотреть в целом на ситуацию или проблему, жизнь меняется, и даже завтрашний день уже не такой будет как сегодняшний
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:53 | Сообщение # 219 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Стипендии такой нет . сказка какая сказка если у нас столько получает близкий родственник
могу даже институт написать- КУТЭП
Цитата рукодельница (  ) Ну да мама с папой продвинут на хорушую должность. почему так думаешь ? я в 25 уже сама сдала конкурс на замещение руководящей должности в главном управлении ФМС России )) родственников у меня там нет и попала на работу в паспортно-визовую через службу занятости и многие мои обеспеченные друзья бизнес свой открывали сами есть кто в 14-16 лет начал .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:53 | Сообщение # 220 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) делать что то для страны, чтобы не стыдно было говорить Напоминает мне плакат из коммунистической газеты. За нас там все делают свои люди , а мы обычный класс только говорить имеем право да и то уже нельзя.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:53 | Сообщение # 221 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) зачем выискивать что то плохое Меня например тоже дико удивляет,когда пишут,что детей тут не воспитывают и что все тупые. А сами почему-то тут живут. Я всегда сужу объективно и говорю о том, что везде есть люди и нелюди. И не сужу однобоко.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:53 | Сообщение # 222 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Что делать? У нас война. любить свою Родину , своих близких и молиться за них
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:54 | Сообщение # 223 |
 Мусульманочка
| Лиса, ну нет таких стипендий. Сейчас и зарплат уже таких нет почти.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:55 | Сообщение # 224 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) ить свою Родину , своих близких и молиться за них Родина моя, уже Марокко. А молиться за Украину и близких - я молюсь.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:57 | Сообщение # 225 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) За нас там все делают свои люди , а мы обычный класс только говорить имеем право это везде так, нам и не изменить этот мир и этих политиков но добро то мы можем нести, что говоришь то и получишь,
|
|
| |