Где лучше жить?
|
|
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:28 | Сообщение # 196 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) тебе легче что ли от этого становится , не понимаю, к чему выискивать эти недостатки, ну живёшь ты , нравится тебе и живи, везде есть и хорошее и плохое, и хорошие и плохие люди, нет идеального места,страны Это был ответ за то что она мне вечно говорила ,что вот я уехала,а могла бы себе жить в нашей стране. Фотиня ,я бы по любому уехала даже без замужества. Я готовилась к отьезду только в др.страну.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:29 | Сообщение # 197 |
 Легендарный участник
| уже наболтали пишите дальше потом перенесу
Фотиния, сравнивать несравнимое,конечно в россии в целом в миллион раз лучше жизнь по всем показателям ,здесь лучше жизнь у тех кто финансово обеспечен хорошо . Нет денег в Марокко будет очень несладко. Нет доступу к бесплатному образованию и медицине,а это основа цивилизованного государства. Сколько невест пишут на форуме приезжают к молодому человеку и уезжают.
что мешает остаться в прекрасном Мароко ? элементарно что жрать нече будет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:32 | Сообщение # 198 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) пишут на форуме приезжают к молодому человеку и уезжают. Приезжают кому к соплякам , которые ещё сами хотят мамину сисьску. Без денег везде плоха. У нас на Украине тоже нет бесплатного образования и мед.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:35 | Сообщение # 199 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) У нас на Украине тоже нет бесплатного образования и мед. Увы, да! Без денег, жизнь везде будет не сахарная!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:36 | Сообщение # 200 |
 Звезда форума
| рукодельница, вот сколько читаю что пишут девочки о своих мужьях, что удивительно, никто не хает из них Марокко, уж наверняка они знают все минусы своей страны, но что то все соблюдают традиции, приезжают в гости, по крайней мере не читала я здесь, чтобы марокканцы живущие в другом государстве плохо отзывались о своей стране.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:37 | Сообщение # 201 |
 Мудрец
| Цитата рукодельница (  ) У нас на Украине тоже нет бесплатного образования рукодельница, ну прям совсем-совсем? Ни в одном институте нет бюджетных мест?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:38 | Сообщение # 202 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) кто финансово обеспечен хорошо это везде так, деньги основа нормальной жизни, без них к сожалению никак в любой стране
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:38 | Сообщение # 203 |
 Звезда форума
| Я тоже вижу здешние недостатки, но здесь стакан воды тебе все подадут,а у нас это за дикость примут по просить воды. Здесь в любрй дом постучи тебе и воду и чай вынесут.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:40 | Сообщение # 204 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) Здесь в любрй дом постучи тебе и воду и чай вынесут. Полностью поддерживаю.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:40 | Сообщение # 205 |
 Звезда форума
| Цитата Katy_Di (  ) прям совсем-совсем? Ни в одном институте нет бюджетных мест? Нет нету. Я сама работала на кафедре знаю эти бюджетные места. Спроси у Амины может я ошибаюсь.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:42 | Сообщение # 206 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) Спроси у Амины может я ошибаюсь. Есть, одно на миллион)))))))))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:42 | Сообщение # 207 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Приезжают кому к соплякам , которые ещё сами хотят мамину сисьску. Без денег везде плоха. У нас на Украине тоже нет бесплатного образования и мед. [ 105.159.131.11 (MA) ] сопляки 24-28 лет это не сопляки у нас карьеру к этому времени делают...
в Украине есть бесплатное образование и медицина , родственник в Киеве учится бесплатно в универе стипендия 3000 гр. В Марокко зарплату такую еше поисктаь надо...
школы тоже бесплатны..
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:43 | Сообщение # 208 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) а у нас это за дикость примут по просить воды. а ты просила что ли? ой смешная, и у нас дадут , уж что то , а воды дадут, денег нет, а воду можно просить. Помогают люди друг другу как не странно. И вещи помогают донести , и копеечку нищему кинут, и погорельцам помогают и детей на воспитание берут, и волонтёрское движение процветает, много нормальных, адекватных людей
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:44 | Сообщение # 209 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) в Киеве учится бесплатно в универе стипендия 3000 гр Да это сказака какая-то.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:44 | Сообщение # 210 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) уж наверняка они знают все минусы своей страны, Я тоже могу молчать за мою страну , но от этого она не изменится. И здесь на форуме мы высказыааем,что в душе у нас, что конечно мы не скажем другим инностранцам.
|
|
| |