мой муж белый мама его с северного марокко, а на марокканском со мной в харькове один заговорил, видит что я сижу в компании марокканцев и давай со мной беседу вести, все начали ему объяснять что я Украинка)) Просто я хоть кожей и белая, но глаза и волосы черные и разрез глаз необычный, это благодаря смешанным кровям в моей семье, меня за мою жизнь кем только не называли)
надоели котики, собачки, девочки и тд. не пугайся, это только картинка, как и в человеке-есть 2 половины-хорошая и плохая. будем считать что это моя темная сторона личности :1-2:
Я у мужа спрашивала почему они предпочитают именно славянок, а не своих девушек,
Это где такое прописано? Кто славянок предпочитает? Единицы? Многие? Большинство? Почему тогда славянкам так трудно тут найти мужчину, который может обеспечить семью?
есть, я всё надеюсь, что это русская душа... пока не услышу как она шпарит по-дариже
А украинская нет? Я сегодня Агадир построила. Все спрашивали ,не полячка ли я? Я конечно на 25 процентов полячка, но когда услышали Украина- - полный респект. Я так потешила свое самолюбие.