и поэтому ей надо бы чтоб мужик зарабатывал как минимум не меньше . А это уже не просто.
я не скажу что меня сильно волнует как выгляжу на фоне мужчины мне просто не интересно с ровесниками и все. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
это надо у мужчин спрашивать, почему они 30 летним предпочитают 18 летних, не тело, так что ещё их так влечёт? Та же тенденция, бросить старую жену и погулять с молодухами. Не за умом же они бегают и не за тем, как она готовит.
это надо у мужчин спрашивать, почему они 30 летним предпочитают 18 летних, не тело, так что ещё их так влечёт? Та же тенденция, бросить старую жену и погулять с молодухами. Не за умом же они бегают и не за тем, как она готовит.
недавно на бебиблоге читала что женщина пишет, муж ушел и даже не стесняясь сказал потому что тебе уже 40-к хочу молодое тело. собщив что если бы было ей тридцать то куда ни шло. Можно конечно обманывать себя , но в 20 и 30 тело абсолютно разное
сиськи не такие уже стоячие ну может у кого маленькие нет проблем.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
кстати у некоторых мои подруг уже хорошие такие морщинки на лице . Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ну ты сравнила, конечно молодого тела всем хочется, да и 18 летнюю под себя подстроишь, а с 30 летней не так легко,
Тут я соглашусь с Капучино. А что не так с телом 30 летней?
Мой муж младше меня, на 18 летней не женился бы никогда. Собственно он и меня полюбил не за внешность ( я не Памела Андерсон), а за другие качества. Секс сексом, а поговорить тоже хочется на своем уровне, а не 18 летнюю вещь дома держать для декора.
Или искать тогда интеллект в другом месте. Те кто женятся на малолетках, женщину только как секс объект и используют, наверное, им больше ничего и не нужно от жены--лишь бы рожала и сексом занималась.
А тело уже зависит больше от ухода за ним, а не от возраста. По крайней мере, кто делает усилия в этой сфере в 30 лет может и малолеткам фору дать. Желание надо иметь.