О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Среда, 16.09.2015, 00:24 | Сообщение # 406 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) мне очень нравится наш север А как мне нравится ваш север! Возьмите меня туда

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 08:49 | Сообщение # 407 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Кто славянок предпочитает? Единицы? Многие? Большинство? Почему тогда славянкам так трудно тут найти мужчину, который может обеспечить семью? я думаю предпочли бы многие,да финансов нема
я опять про свое . дело не в марокко , что в россии что ли или в украине очередь из обеспеченных встанет за дамами за 30 .
как мне один марокканец русскоговорящий сказал (ему как раз за 30 и обеспечен)
"если выбирать я возьму в жену 18 летнюю марокканку ,чем 30-летнию русскую" Хотя при всех прочих наша жена ему предпочтительней,но помоложе.
Хотя конечно любовь никто не отменял и наши форумчанки многие тому подтеверждение .
Что здесь что у нас перспективных расхватывают на взлете. Сами же писали что все доктора знакомые у всех женаты.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:03 | Сообщение # 408 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) в жену 18 летнюю марокканку ,чем 30-летнию русскую" ну ты сравнила, конечно молодого тела всем хочется, да и 18 летнюю под себя подстроишь, а с 30 летней не так легко,
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:08 | Сообщение # 409 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) ну ты сравнила, конечно молодого тела всем хочется, да и 18 летнюю под себя подстроишь, а с 30 летней не так легко, ну так я о чем ,Злата все рассказывает что нет в марокко мужиков желающих взять замуж нашу девушку. а я говорю что есть и немало , только надо реально осознавать свои шансы и искать 30 летнего обеспеченного красава если тебе самой 30 смысла нет. А мужики под 40 обеспеченные , уже в основном все женатые.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:20 | Сообщение # 410 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) обеспеченные а не обеспеченые ? ждут дам за 40 обеспеченных?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:27 | Сообщение # 411 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) а не обеспеченые ? ждут дам за 40 обеспеченных? по разному многие зарабатывают на свое жилье и т.д у нас кузен недавно женился ему лет 48 наверное и кузена 26 летняя вышла замуж за мужика под 50.
А если хочется молодого то надо принять что придется пожить (как большинтво сюда приехавших со студентами) на малые деньги с родителями или в съемной квартире в отдаленном районе и без авто.
Такое чтоб все и сразу вообще в жизни редко бывает.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:29 | Сообщение # 412 |
 Легендарный участник
| Да ну, что за возраст - 30 лет. У меня все мои знакомые девушки примерно в этом возрасте замуж вышли, правда, не за марокканцев. Ну это кому что, не всем нужно "воспитывать и подстаивать жену под себя". И что там с телом-то не так в 30?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:32 | Сообщение # 413 |
 Гуру
| а необеспеченным и малообеспеченым, не жениться что ли? и девушки разные есть. кому -то за счастье приехать с деревни российской(украинской) и так же и здесь жить. а кто -то с запросами из мегаполиса на меньшее естесственно не пойдет. все так индивидуально Я, например не обеспеченного искала, а просто человека воспитанного, личность, семьянина. Ну это дополнительный бонус, если достаток хороший есть.Добавлено (16.09.2015, 09:32) --------------------------------------------- да, и у мужа есть много знакомых, около 50-ти и неженатые, не потому что ущербные или нищие, просто ттак жизнь сложилась-работали, карьеру строили, семью тянули, не попалась подходящая женщина. ну как то так
|
|
| |
vejla | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:32 | Сообщение # 414 |
 Активист
| Девушки в свете последних событий моя мама с юмором решила немного меня потроллить))
делюсь песенкой почти в тему))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:42 | Сообщение # 415 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Да ну, что за возраст - 30 лет. У меня все мои знакомые девушки примерно в этом возрасте замуж вышли, правда, не за марокканцев. у вас ситуация другая ,женщины сами зарабатывают и мужчины все не бедствуют .
Цитата Наида (  ) а необеспеченным и малообеспеченым, не жениться что ли? и девушки разные есть. кому -то за счастье приехать с деревни российской(украинской) и так же и здесь жить. а кто -то с запросами из мегаполиса на меньшее естесственно не пойдет. все так индивидуально а сколько из мегаполисов едет в деревню . любовь .
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.09.2015, 09:52 | Сообщение # 416 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) что в россии что ли или в украине очередь из обеспеченных встанет за дамами за 30 . встанет, если даме есть , что показать или она одинакового уровня с мужчиной. ну есть единичные случаи, кгда та самая лУбоФФ
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 16.09.2015, 10:01 | Сообщение # 417 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) И что там с телом-то не так в 30? я тоже об этом подумала. Я сейчас смотрю на молодежь многие выглядят даже старше чем я. Ну я , конечно и с ровестником не стала жить.
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.09.2015, 10:15 | Сообщение # 418 |
 Гуру
| Цитата рукодельница (  ) с ровестником не стала жить. Добавлено (16.09.2015, 10:15) --------------------------------------------- рукодельница, а почему если не секрет?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.09.2015, 10:17 | Сообщение # 419 |
 Легендарный участник
| я тоже не люблю и никогда не любила ровесников , с подрасткового возраста все парни были старше .
Как то я не вижу себя рядом с ровесником , кажутся незрелыми чтоли. Хотя может после 40-ка тендения изменится
|
|
| |
Наида | Дата: Среда, 16.09.2015, 10:21 | Сообщение # 420 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) Как то я не вижу себя рядом с ровесником это наш женский эгоизм. выглядеть моложе на фоне МЧ
|
|
| |