в Украине нам сделали никях, только при предъявлении бумаги из Загса. По другому нельзя, хотя и делают имамы в кавычках. Но это на нашей территории.
Ну это радует, что потребовали официальный док.
Но я не твой случай имела в виду. А в общем рассуждала про никах без официального брака. А уж тем более никах, при наличие первой жены, выглядит так неестественно.
А имамы в кавычках существуют, как и наши батюшки- алкаши и крахоборы.
С Тасей есть вариант - сделают никах, и дальше него дело не пойдёт. Развода не будет, а там уже либо оставайся второй женой, либо езжай обратно. Не поняла где живёт вторая жена - если в ОАЭ, то и будет жить на две семьи. Удобно и жены не пересекаются . *всё это фантазии на вольную тему =)
Я тоже в эту историю не верю. Извините. Будет второй женой. Только видимо не долго, потому что сожительнице не дадут вид на жительство. А за проституцию ( именно так трактуется связь без юр. оформления в Марокко) можно получить срок, конечно это больше теоретически, но все же. Да и в отелях бывают спрашивают при заселении в один номер документ о браке. Для меня самое главное не ясно. Почему он не хочет нормально развестись с женой, потом приехать в Россию и оформить юридически все в России и Марокко?
Хотя, конечно, я с вами согласна. Мне кажется, ситуация очевидна - мужчина пользуется неопытностью, доверчивостью и незнанием молодой девушкой менталитета здешних мужчин.
Нам можно создать тему " Подводные камни романов с марокканцами ( восточными мужчинами) " или " Как вывести марокканца- обманщика на чистую воду" , " Как распознать обман в отношениях с марокканцем" и т.д.
это сейчас может и мода,а раньше венчание было гораздо важнее и правильние браком перед людьми :4-4: Да и сейчас нормальные пары венчаются через год/два/десять,когда понимавют что оно им действительно надо.... Да и тут извините брак перед Богом важнее чем перед людьми.....