|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Тася | Дата: Суббота, 21.11.2015, 01:01 | Сообщение # 841 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Мы закрыли эту тему с ним, сегодня чуть война мировая не началась, я то понимаю что ему сложно, но сегодня он объяснил причину развода. Гулящая женщина позор для мужчины. Особенно для восточного. Добавлено (21.11.2015, 00:01) --------------------------------------------- Девоч и, есть идея, я перерыва весь форум и не нашла хобби о наших увлечениях и хобби, у всех чтоли дом-работа-дом?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 21.11.2015, 01:14 | Сообщение # 842 |
 Мусульманочка
| Тася, у нас есть раздел Рукоделие. Там много работ наших девочек. У многих хобби - кулинария. Тоже загляни в эту темку.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:04 | Сообщение # 843 |
 Легендарный участник
| Цитата Тася (  ) Гулящая женщина позор для мужчины. Особенно для восточного. Вы слышали позицию только одной стороны. И это не объективно. Но мы вас обо всем предупредили, вам решать. В Марокко несколько иной образ жизни чем работа-дом- работа-дом.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:53 | Сообщение # 844 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Тася (  ) но сегодня он объяснил причину развода. Гулящая женщина позор для мужчины. Особенно для восточного. С тремя детьми успевает гулять. Ничего себе.
Хотя,кто знает, как на самом деле.

|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Суббота, 21.11.2015, 13:57 | Сообщение # 845 |
 Легендарный участник
| Цитата Тася (  ) сегодня чуть война мировая не началась Потом и про детей ничего нельзя будет сказать. Со всем соглашаться как он захочет. И вообще не понятно,почему не развестись спокойно,а потом оформить брак? В Марокко обычно с этим не спешат, могут руку попросить зимой,а свадьбу летом играть.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Суббота, 21.11.2015, 14:16 | Сообщение # 846 |
 Звезда форума
| Цитата Тася (  ) сегодня чуть война мировая не началась, Попросила показать бумажку о начавшемся разводе а он занервничал ?
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 21.11.2015, 17:43 | Сообщение # 847 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) Попросила показать бумажку о начавшемся разводе а он занервничал ? скорее всего
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:29 | Сообщение # 848 |
 Легендарный участник
| Тася,понятно что у тебя уже планы на всю жизнь любовь-морковь и вес прочее. Понятно что объективно ты ситуацию оценить не можешь. Хотя бы обезопась себя по максимуму , копии его документов родителям оставь , карт резидонс марокканскую с двух сторон скопируй. Ты же в УКраине , там есть марокканское консульство проконсультируйся у них , чем вообще тебе грозит сожительство с ним по никяху , это ведь не шутки и тут реально уголовная ответственность за связь вне брака..
узнай про их разводы, а лучше попроси копию бумаги той что есть и отнеси ее в консульство покажи. Доверять свою жизнь человеку которого 2 месяца по инету знаешь ну очень небозопсно. особенно теперь когдда все эти терракты и даишь и нужны всякие камикадзе. а кто лучше на эту роль подходит как не влюбленная молодая мусульманка.
читала как раз новости, московская студенка-отличница то поехала в даиш как раз из за парня в инете.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:42 | Сообщение # 849 |
 Звезда форума
| Лиса, ой Лиса кому ты говоришь какие документы, какие проверки, тут же такая любовь сорваться может а в друг он обидется и бросит
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:47 | Сообщение # 850 |
 Звезда форума
| Лиса, полностью согласна, тем более что он так отреагировал когда она про развод заговорила. Цитата рукодельница (  ) а в друг он обидется и бросито лучше сразу
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:49 | Сообщение # 851 |
 Легендарный участник
| рукодельница, да я знаю что влюбленным что то объяснять бесполезно, человеком чувства двигают. но может что то дельное из советов и возьмет тася на заметку.
часто мои попытки кого то вразумить заканчивались " тебя саму кто то обидел" но бывает что и прислушивались девочки и избежали многих проблем.
ну и никто не предлангал его бросить просто быть осмотрительнее и больше информаии получить
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 21.11.2015, 22:56 | Сообщение # 852 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) часто мои попытки кого то вразумить заканчивались " тебя саму кто то обидел" А я уже не хочу ни кому ничего, вразумлять, просто когда начинают жаловаться потом мне уже их не жалко. Вот какая я стала эгоистка, я поняла что все наши проблемы от самих же нас идут. Кстати, когда мне было 18 и я встретила будущего мужа, я проверила его паспорт и проверяла по тел
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:00 | Сообщение # 853 |
 Звезда форума
| рукодельница, я тоже своего проверяла но я не просила ни паспорт ни карт националь, он сам мне все дал и пароль на фейсбук а потом у меня друг хороший есть в Марокко он его по своим связям проверял
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:03 | Сообщение # 854 |
 Легендарный участник
| АнгелТьмы, ну по мне так разумный подход. ка ктам злата сальму цитировала, на фарш может и не пустят а в бордели какие или в рабство вполне могут сдать.
недавно статистику видела, сколько людей в 21 веке в рабстве живут
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:03 | Сообщение # 855 |
 Звезда форума
| АнгелТьмы, в то время не было интернета и так широко не использывался. Все методы хорошо, главное себя обезапасить.
|
| |
|
|