| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:11 | Сообщение # 856 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) Все методы хорошо, главное себя обезапасить. да, это 100% с нашими страшно жить не знаешь куда вляпаешъся, а что уж про иностранцев говоритьДобавлено (21.11.2015, 22:11) --------------------------------------------- Лиса, да, страшно все, как моя мама говорит лучше перебдеть, чем недобдеть
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:16 | Сообщение # 857 |
 Африканская Блондинка
| Цитата АнгелТьмы (  ) да, страшно все, как моя мама говорит лучше перебдеть, чем недобдеть Жить страшно. И даже перебдев, все равно вляпаться можно. И , часто, даже больше, чем недобдев.
( Не закидывайте помидорами, знатоки русского- знаю, что что- то не то со словом перебдеть)))

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:18 | Сообщение # 858 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Жить страшно. И даже перебдев, все равно вляпаться можно. И , часто, даже больше, чем недобдев. ну сидя дом точно никуда не вляпаешься . это утрированно... все таки надо думать,анализировать ,собирать информацию
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:19 | Сообщение # 859 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Жить страшно. И даже перебдев, все равно вляпаться можно. И , часто, даже больше, чем недобдев. и так тоже правильно, но все равно лучше себя хоть как то обезопасить
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:24 | Сообщение # 860 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) ну сидя дом точно никуда не вляпаешься . это утрированно... Можно вляпаться и там. Инет сейчас в помощь.
Я поняла просто, что не наступив на свои грабли, чужие по башке не хлопнут. А жаль..
Зачем кому- то что- то советовать.
Может лучше констатировать, как факт. Марокканские женатые мужчины, с детьми от первого брака, редко разводятся с женой, чтобы жениться на другой. Но иметь любовницу они могут, и не одну, как показывает практика.

|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:33 | Сообщение # 861 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Зачем кому- то что- то советовать. посоветовать то можно,а следовать или нет советам человек как то сам решит.
все таки если быть фаталистом, то не зря же какие то люди попадают к нам на форум . значит им свыше может дали подсказку)))
одна девочка тут писала, все ее отговаривали ехать. ну и что приехала потом по всем соцсетям искала по фото своего кавалера. мол не знает ли кто такого.
надеюсь он просто ее не встретил ,а не ограбил или еще что хуже
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:35 | Сообщение # 862 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) ну и что приехала потом по всем соцсетям искала по фото своего кавалера. мол не знает ли кто такого. искала будучи в Марокко?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 21.11.2015, 23:44 | Сообщение # 863 |
 Легендарный участник
| Цитата АнгелТьмы (  ) искала будучи в Марокко? нашла себе приклюений на жопу. и фотку то поставила видно со скайпа сделана.
кстати про любофь ... мне тут в соцсети русская девочка написала. у нее ребенку год,беременна вторым и какая то марокканка студентка мужа увела. спросила вообще про их нравы как родню найти. хочет как то с ними связаться..
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:21 | Сообщение # 864 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) нашла себе приклюений на жопу. и фотку то поставила видно со скайпа сделана. кошмар какой-то, люди иногда сильно удивляют
Цитата Лиса (  ) вообще про их нравы как родню найти. хочет как то с ними связаться.. что ей это даст? Пристыдит девочку, а муж то все равно ушел (((
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:35 | Сообщение # 865 |
 Легендарный участник
| Цитата АнгелТьмы (  ) что ей это даст? Пристыдит девочку, а муж то все равно ушел ((( не знаю конечно но если семейство строгое могут и домой вернуть, все таки связьс мужиком до брака еще и не мусульманином...
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 00:55 | Сообщение # 866 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) не знаю конечно но если семейство строгое могут и домой вернуть, все таки связьс мужиком до брака еще и не мусульманином... на счет мароканки да, могут вернуть. Но вот русская девушка, не факт что муж к ней вернетсяДобавлено (21.11.2015, 23:55) --------------------------------------------- ну хоть не так обидно будет, если ее отправят в Марокко 
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:01 | Сообщение # 867 |
 Мусульманочка
| А причем тут девушка? Мужик если ушел, так на хрен он такой нужен. Или просто разлюбил, бывает.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:30 | Сообщение # 868 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) А причем тут девушка? Мужик если ушел, так на хрен он такой нужен. Или просто разлюбил, бывает. ну если у девушки за спиной хороший тыл в виде семьи то и не нужен, а бывает и часто что наши женщины полностью на мужчин полагаются как мы все тут.
и если ты будешь (амина я не про тебя а в целом ) беременная вторым да еще с одним на руках , то может про любовь и гордость то не вспомнишь будешь думать как детей растить , и что они кушать будут и где жить и т.д.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 05:23 | Сообщение # 869 |
 Мусульманочка
| Лиса, знаю точно, что гадить никому не буду в любой ситуации. Ни мужу, ни женщине. От этого не вернешь былое.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 18:53 | Сообщение # 870 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, знаю точно, что гадить никому не буду в любой ситуации. Ни мужу, ни женщине. От этого не вернешь былое. так цель не гадить а вернуть мужа в семью.
советую почитать всем невестам через интернет
Среди девушек, уехавших в ИГ, немало поверивших в ближневосточную любовь до гроба.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1576566/?fb#ixzz3sFU4ac9L
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|