| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:59 | Сообщение # 991 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) заводить ребенка заранее обрекая его на без отцовщину мягко говоря не очень. Это же не игрушка конечно ребенок не игрушка, но если женщина хочет реализовать себя как мать и располагает на то средства и, то имеет право. а ребенок без отца прекрасно растет, не наговаривай. мои родители были в браке, но я папу своего толком и не помню. разве что для алиментов пригодился. выросла здоровая и счастливая. и красивая, конечно же
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:21 | Сообщение # 992 |
 Легендарный участник
| Цитата mikshina (  ) Это будет только мое решение, хотя он мне все уши прожжужал, что хочет ребенка. а если появится малыш как жить будете? Ты в России,а он в Марокко? или все вместе в Марокко? Парикмахер не очень много тут зарабатывает,разве что редкие случаи.Добавлено (29.11.2015, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) В подарок можно золото , полудрагоценные камни, а когда в доме примут,можно им денежкой давать. ты шутишь?)))
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:26 | Сообщение # 993 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) а если появится малыш как жить будете? Ты в России,а он в Марокко? или все вместе в Марокко? Парикмахер не очень много тут зарабатывает,разве что редкие случаи. Разговор начался с того,что мальчик просто для секс утех. Продолжился - а почему бы не завести ребёнка . Дальше - поеду к родителям. Итог- он сам уговаривает завести ребенка. хорошо что декабрь/январь скоро. Очень интересна развязкаДобавлено (29.11.2015, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) ты шутишь?))) В каждой шутке доля шутки. Какая ж марокканка откажется от золота ))))
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 11:33 | Сообщение # 994 |
 Звезда форума
| Цитата Nigma (  ) Какая ж марокканка откажется от золота ) Кстати да, есть одна знакомая привезла в подарок, золотые сережки, мама и сестре, маленькие гвоздики, и они ее на руках носили. И много багажа не занимает, и чести сколько ей.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:56 | Сообщение # 995 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Какая ж марокканка откажется от золота )))) Цитата рукодельница (  ) привезла в подарок, золотые сережки, Наше золото тут не очень любят, потом еще носом будут крутить.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:00 | Сообщение # 996 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) Наше золото тут не очень любят Да ладно, было у меня тоненькое золотое колечко с жемчужинкой ,в России его и за 1000 руб в ломбарда не продашь ,а в Марокко за 1000 дх оценили
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:02 | Сообщение # 997 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) а в Марокко за 1000 дх оценили Это хорошо, но наши девочки говорили и другое,что наше золото не хотели принимать.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:04 | Сообщение # 998 |
 Звезда форума
| Может действительно плохое было, и ювелиры увидели что в составе много примесей. Я сама удивилась что так дорого оценили .
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:04 | Сообщение # 999 |
 Мусульманочка
| Впервые слышу, что тут наше золото не ценится. Вот в Украине как раз, да.
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:42 | Сообщение # 1000 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) Кстати да, есть одна знакомая привезла в подарок, золотые сережки, мама и сестре, маленькие гвоздики, и они ее на руках носили. И много багажа не занимает, и чести сколько ей. у меня тоже есть такая знакомая ))) mikshina, вы для себя сначала определитесь, чего реально вы хотите от этих отношений. Ребенка оно конечно можно и для себя родить, но как ни крути ребенку отец нужен, и как бы не кто не говорил, прекрасно без отца вырос, может кто и вырос, но это не всегда. А если мальчик родится? Извините, моему сыну и трех еще нет, а он уже папу требует.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:25 | Сообщение # 1001 |
 Легендарный участник
| Цитата АнгелТьмы (  ) и как бы не кто не говорил, прекрасно без отца вырос, может кто и вырос, но это не всегда. закрутила. ты считаешь, твой сын несчастен из-за того, что у тебя не сложилось с его отцом?
|
| |
|
|
| Zarina | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:34 | Сообщение # 1002 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) ты считаешь, твой сын несчастен из-за того, что у тебя не сложилось с его отцом? от того, что у меня с ним не сложилось - нет, а вот то, что папы ему не хватает - факт
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:04 | Сообщение # 1003 |
 Восточная Золушка
| Цитата mikshina (  ) А ребенка никогда не лишне сделать тем более точно красивый получится. Такое чувство, что для Вас это как в магазин за хлебом сходить...
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:11 | Сообщение # 1004 |
 Звезда форума
| Да мальчики, особенно нуждаются в папе. У меня тоже спрашивал ,где наш папа. Незнаю, как девочки. Поэтому надо стараться создавать полноценную семью.
|
| |
|
|
| mikshina | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:19 | Сообщение # 1005 |
|
Начинающий
| Да, родила я тут дискуссию....:)))) я в своей жизни всегда принимаю решения одна и самостоятельно. К сожалению, у меня не получается реализоваться как жена, я слишком самостоятельная и этим часто отпугиваю мужчин. Но реализоваться как матери мне не может помешать никто, кроме матушки- природы. Я не говорю, что жить без отца- это хорошо, я выросла в полной семье, но если так случится, то это все равно хорошо. Тем более, что мне уже пора родить ребенка, а то время потеряю и часики биологические тикают. Если случится ребенок- тогад и буду решать, где кому жить и конечно мне хотелось бы, чтобы отец ребенка меня по животу гладил пока я беременная буду, но я решила плять по течени в данной ситуации, глядишь куда и вырулит, надо решать проблемы по мере поступления. Но в Марокко я вряд ли готова жить, хотя всегда думала, что свою старость хочу провести у теплого моря. И, кстати, отец больше важен в воспитании девочки, это вам любой психолог скажет. Пока хочу жить и получать удовольствие и мой марокканский друг дает мне ощущение счастья и радости жизни
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|