Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Nigma | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 07:03 | Сообщение # 1021 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Фотиния (  ) вот и правильно, делайте то , что считаете нужным, любите, рожайте и будьте счастливыПравила и нормы выдумывают люди, не все правила верны, не все люди правы, пускай сердце и разум будут Вашими советчиками.
девочки кто прожил более 10 лет в Марокко ,сколько на вашем веку приезжали так девушки по зову сердца, а потом с ним же разбитым уезжали? Во первых трезаво оценить ситуацию а потом уже действовать .
Нормы были есть и будут и игнорировать их нельзя. Все конечно относительно,но бросаться в омут с головой тоже не дело.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:31 | Сообщение # 1022 |
 Легендарный участник
| Девочки, не понимаю вашего пренебрежительного отношения. Чнловек пришел, рассказал свою историю, а вы так зло начали иронизировать.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:36 | Сообщение # 1023 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, а ты само то как оцениваешь ситуацию ? По факту все таки есть,никакой иронии .
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:39 | Сообщение # 1024 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Хотим мы или нет, но наличие двух родителей это норма и так лучше малышу. А вот как получается, это другое дело и выбор каждого. Я бы не смогла родить "для себя". малышу главное адекватные родители,а один или два дело второе.
А в браке вы для кого рожаете? для мужа что ли? А если уйдет ребенка ему отдадите? А если что случится в детдом? Мне казалось женщина должна понимать, что всегда рожает только для себя.
Нигма печальных историй и на Родине валом. Вот именно в этой истории не вижу проблемы, человек четко оценивает ситуацию. Не витает в облаках. Поэтому даже и не надо предостерегать, вообщем то не от чего.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:40 | Сообщение # 1025 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Вот именно в этой истории не вижу проблемы, человек четко оценивает ситуацию. Не витает в облаках. Поэтому даже и не надо предостерегать, вообщем то не от чего. согласна.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:43 | Сообщение # 1026 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) человек четко оценивает ситуацию. Не сказала бы. Сначала писалось про просто секс, потом оказывается а не зачать ли ребёнка,потом а не сделать дать ли никах, потом познакмлюсь с родителями. В итоге окажется что люблю нимагу хочу замуж, а он подлец не хочет (слегка сутрировала)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:47 | Сообщение # 1027 |
 Звезда форума
| Nigma, это о чем я и говорила наши женщины любят самообманом заниматься, а потом начинают истерить все мужики подлецы, обманщики. Сколько видела разведённых и там проблема была видна от сначала отношенийю но женщина думает авось изменится.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:55 | Сообщение # 1028 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Не сказала бы. Сначала писалось про просто секс, потом оказывается а не зачать ли ребёнка,потом а не сделать дать ли никах, потом познакмлюсь с родителями. В итоге окажется что люблю нимагу хочу замуж, а он подлец не хочет (слегка сутрировала) вообще то с самого начала было обозначено, что лучший роман в жизни. Откуда вы выискали только про секс?
Девушка написала что не строит планы на свадьбу. У нас что 15 век на дворе и вне брака нельзя сосуществовать? сотни тысяч людей живут не так как принято по стандартной схеме. В их схеме я вижу, как минимум она любит его, но реально понимает что он обеспечивать их не может поэтому планов и надежд на него нет. А родить ребенка от любимого человека который тоже хочет ребенка , что в этом плохого? Что штампы на лбу не проставили?
так те штампы еще ничего в жизни не определяют.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:03 | Сообщение # 1029 |
 Звезда форума
| В таком возрасте, конечно надо уже играть вне правил. Или ребенок от норм. Или от алкаша.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:04 | Сообщение # 1030 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) а ты само то как оцениваешь ситуацию ? По факту. Девушке нравится парень, но она осознает, что у него ветер в голове. Наслаждается моментом, зная, что все может измениться. Хочет стать мамой, потому что чувствует себя к этому готовой. Ей интересно рриехать посмотреть на чужую страну. Самообмана не увидела нигде.
Чем закончится эта конкретная история не известно. Да и сама героиня не закрывает дверь ни для какой возможности.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:11 | Сообщение # 1031 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) К слову, мои отношения с мужем тоже начались с легкомысленной интрижки. У большинства так начиналось .
Ну чтож, надеюсь и эта героиня после января не пропадает из виду ,благо январь скоро
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:23 | Сообщение # 1032 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) девочки кто прожил более 10 лет в Марокко ,сколько на вашем веку приезжали так девушки по зову сердца, а потом с ним же разбитым уезжали? Во первых трезаво оценить ситуацию а потом уже действовать . Трезво оценивать не всегда получается, да и невозможно везде соломку подстелить и все просчитать. Откуда можно знать как поведет себя муж, его родня, сложится ли с работой,а то поначалу у всех планы наполеоновские,а потом домой уезжают.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:27 | Сообщение # 1033 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) Трезво оценивать не всегда получается, да и невозможно везде соломку подстелить и все просчитать. Ну а почему тогда предыдущим отчаянным героиням советовали бронировать отель,иметь на руках обратный билет, просить копию карточки мужчины к которому едут,оставить контакты родственникам в России,чтобы знали если чтот где искать , иметь контакты русских девочек в городе Марокко,в который приезжают. Все это пресловутая соломка,которая может и не пригодится. А в данном случае это не предлагают ?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:30 | Сообщение # 1034 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) А в данном случае это не предлагают ? Еще предложат))) Мужчина ведь уже известный ,это не первое знакомство, поэтому все и спокойны.
|
|
| |
Lionne | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:40 | Сообщение # 1035 |
 Восточная Золушка
| Цитата Zarina (  ) Я говорила, что дети хотят папу, какая бы офигеная мама ни была.
Цитата Zarina (  ) Мне кажется что и мужчина и будущий ребенок имеют право друг на друга. Конечно, папа - это ведь не только бык-осеменитель, биологический носитель семенного материала, но еще и полноправный участник воспитательного процесса! Если честно, меня просто ужасает фраза "родить для себя", и я об этом неоднократно писала. Что такое "для себя"? Чистой воды эгоизм и глумление над будущим малышом! Взяли и определили судьбу маленькому человеку - расти безотцовщиной! А то, что он всю жизнь будет мучиться, это никого не волнует, ведь главное удовлетворить свои биологические потребности...
|
|
| |
| |
 | |  |
|