О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
vejla | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:50 | Сообщение # 121 |
 Активист
Статус: Offline
| Victoria, ну сейчас в рамадан разница в 3 часа с россией. Да пока перспективы мне нравятся)) Cappuccino, да родители старых традиций, но образованные люди и открыты к более свободным взглядам на жизнь. Но если я не решусь на переезд в Марокко, парню придется состоятся тут в России, а это как я понимаю практически нереально. Но он в этом плане упорный и не пасует перед трудностями.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:32 | Сообщение # 122 |
 Африканская Блондинка
| Цитата vejla (  ) парню придется состоятся тут в России, а это как я понимаю практически нереально. vejla, ты только , пожалуйста, при любом исходе ваших отношений и особенно после переезда мч к тебе, не уходи от нас. Рассказывай нам , как ваши дела продвигаются. Хотелось бы, чтобы ты была хоть первым удачным примером такого переезда.
Цитата vejla (  ) Но если я не решусь на переезд в Марокко, Мне кажется, если ты его любишь и если он человек достойный, стоящий таких перемен в жизни, то у тебя просто выхода другого не будет.

|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:34 | Сообщение # 123 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zlata (  ) Хотелось бы, чтобы ты была хоть первым удачным примером такого переезда. Сама себя цитирую уже, но где наша Меломанка?

|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:45 | Сообщение # 124 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) где наша Меломанка? а ты не видела ее в контакте? фотки выложила.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Лайла - Вторник, 30.06.2015, 12:45 |
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:46 | Сообщение # 125 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лайла (  ) а ты не видела ее в контакте! фотки выложила. ВК я не бываю. А что за фотки? Свадебные? То есть сказка только начинается?

|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 30.06.2015, 12:48 | Сообщение # 126 |
 Мудрец
| Victoria, vejla, девочки я вам желаю удачи и счастья!!!  Добавлено (30.06.2015, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) ВК я не бываю. А что за фотки? Свадебные? То есть сказка только начинается? пока не свадебные.не уточняла, но лав стори походу.
|
|
| |
vejla | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:18 | Сообщение # 127 |
 Активист
| Zlata, Лайла, Спасибо за пожелания )) Обещаю отчитываться как наша история продвигается))Добавлено (30.06.2015, 13:18) --------------------------------------------- Девушки а как ваши родители отнеслись к выбору мужа-марокканца? Были ли проблемы (что иностранец, и мусульманин, и что далеко уедете от дома на пмж)?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:21 | Сообщение # 128 |
 Мусульманочка
| Цитата vejla (  ) а как ваши родители отнеслись к выбору мужа-марокканца? У моей мамы два зятя араба-мусульманина. Любит их очень и сыночками называет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:26 | Сообщение # 129 |
 Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:49 | Сообщение # 130 |
 Мудрец
| Цитата vejla (  ) Девушки а как ваши родители отнеслись к выбору мужа-марокканца? Были ли проблемы (что иностранец, и мусульманин, и что далеко уедете от дома на пмж)? мои по сей день не очень то рады.... но понимают что это моя жизнь и мне жить.
|
|
| |
GENIA | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:58 | Сообщение # 131 |
 Красная Лилия
| Цитата Лайла (  ) мои по сей день не очень то рады серьезно,ни чего себе,жаль конечно.Добавлено (30.06.2015, 13:58) --------------------------------------------- может их в Марокко пригласить,увидят что страна гостеприимная ,чудесная и на пальмах не живем.Тем более ты мусульманка,для выбора мужа это один из лучших вариантов ,чем российские мусульмане.Хотя наверно так нельзя судит,все таки человеческий вактор главнее.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:01 | Сообщение # 132 |
 Мудрец
| GENIA, они меня считают христианкой все очень сложно на много. просто я делаю все проще им говорю будет возражать против чего то не приеду. они и молчат в особенности мама. но я их все равно люблю. они не приедут это их слова... хотя кто знает жизнь она не предсказуемая.... Добавлено (30.06.2015, 14:01) --------------------------------------------- GENIA, ава супер!!!
|
|
| |
Victoria | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:55 | Сообщение # 133 |
Узнаваемый
| Лайла, спасибо,счастье нам не помешает
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:55 | Сообщение # 134 |
 Мудрец
| Цитата Victoria (  ) спасибо,счастье нам не помешает
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 04:35 | Сообщение # 135 |
 Африканская Блондинка
| Инет романы с марокканцами бывают не только у русских. 17 летняя Ребекка из Америки после 7 месячного общения с марокканцем в инете, приехала к нему в Касабланку. И все было бы нормально, если бы ее подруга не наделала шума в фб, что она пропала куда -то. На самом деле, она не пропала, а поехала к любимому в Марокко, с разрешения мамы. Только не до фб ей было, поэтому и подруга заподозрила ее пропажу. В новостях начали гонять эту тему пропавшей несовершеннолетней из Америки. Даже интервью у них взяли.Вот его и прилагаю. Такие детки Американское посольство все же депортирует ее домой завтра, потому как проживает ее любимый, у которого она остановилась, в неблагополучном районе Касабланки Аин Чок. И обещает не препятствовать ему в оформлении визы в Америку в случае его желания к ней поехать. А пока она не достигнет совершеннолетия-- ей лучше в Аин Чок не находиться.

|
|
| |