Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amiirushka | Дата: Суббота, 11.07.2015, 04:58 | Сообщение # 136 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Zlata, отважня девочка с не менее отважной мамой.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 05:05 | Сообщение # 137 |
 Легендарный участник
| история мутная про подружку сказки , первое сообщение появилось в американских газетах и искали родители эту придурку.
Но самое интересное там выступила в ютубе мать этого марокашки , в хиджабе на видео. Марокканцы гневные комментарии строчат ,что баба в хиджабе типа мусульманка во время Рамадана устроила у себя дома разврат.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:18 | Сообщение # 138 |
 Легендарный участник
| интересно что грозит этой семейке мароканской за совращение малолетней
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:43 | Сообщение # 139 |
 Мусульманочка
| Если родители девочки не против, то не вижу проблемы. Из Америки ее бы просто так не выпустили.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:25 | Сообщение # 140 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Если родители девочки не против, то не вижу проблемы. Из Америки ее бы просто так не выпустили. нет проблемы что несовершеннолетняя т.е. ребенок живет в доме у парня? т.е. сплясать с голым задом пчелок это кошмар кошмар ,а сожительство с мужиком это кул Надеюсь всему семейству никогда не видать визы никуда
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:26 | Сообщение # 141 |
 Мусульманочка
| Лиса, так её родители это допустили.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:28 | Сообщение # 142 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, так её родители это допустили. Родители по одной из версий не знали где она поэтому скандал получился.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:31 | Сообщение # 143 |
 Мусульманочка
| Лиса, а как она в 17 лет вылетела? Знали конечно, по другому никак.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:33 | Сообщение # 144 |
 Звезда форума
| Ой, девочки , я уже не раз говорила , что не ту здесь никакитх запретов если дело касается денег, виз, документов, эти все прекрытия религиозной атрибутикой только для бедных. Точно также как процент в банке если бедный человек хочет зароботать маленький маленький процент к своей зарплате это грех, а шейхи уважаемые личности у которых только акции и проценты.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:36 | Сообщение # 145 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, а как она в 17 лет вылетела? Знали конечно, по другому никак. по идее не могла конечно вылететь но вот вопрос знали ли что к мужик у едет ... вроде как и подруга какая то в скандале обозначена потому что ехать собирались вдвоем. Может сказаа что едет с подоугой потом одна смылась. Я не верю что есть родители которе отпустят ребенка одного к какому то мужику из интернета на другой конец света
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:38 | Сообщение # 146 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) Я не верю что есть родители которе отпустят ребенка одного к какому то мужику из интернета на другой конец света О, а я ещё как верю.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:21 | Сообщение # 147 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) О, а я ещё как верю. Я тоже верю. Ведь проблемы на голову можно и в своей стране найти, не надо ехать черти куда. Моя подруга, которая лет 15 прожила в Америке, рассказывала, что там о детях никто не печется после 16 лет. Им дается право жить самостоятельно, искать работу, жилье. Никто над ними там не трясется и даже дети миллионеров идут в жизнь без цента и сами учатся жить.
Не думаю, что она сбежала, не сказав родителям. Да и 7 месяцев висения в скайпе можно заметить. И потом, гостеприимные марокканцы, даже в рамадан.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:07 | Сообщение # 148 |
 Легендарный участник
| Как раз к обсуждению из "чая" про марокканок гугл прекрасно переводит если что https://www.happyknowledge.com/post....fQuery=
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 16.07.2015, 21:58 | Сообщение # 149 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) про марокканок Ну да. Почитать - так марокканки самые желанные невесты мира. Начать с того, что красавицы.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 16.07.2015, 22:00 | Сообщение # 150 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Ну да. Почитать - так марокканки самые желанные невесты мира. Начать с того, что красавицы. ага и все трудолюбивые и строят карьеру
|
|
| |
| |
 | |  |
|