Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
vejla | Дата: Среда, 22.07.2015, 07:44 | Сообщение # 151 |
 Активист
Статус: Offline
| Доброе утро! 8 числа летим в Марокко, так как у меня немного поменялись планы, все-таки сначала полечу я в Марокко, а потому уже парень ко мне в гости в Россию. Прислал мне все адреса, номера телефонов свой и родителей, и еще какой-то айди - это чтобы папенька мой не волновался куда мы с маман летим.
Что это за айди номер?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 22.07.2015, 09:24 | Сообщение # 152 |
 Легендарный участник
| vejla, привет ну и здорово отпуск у тебя будет , остановитесь то у него?
хорошо . что ты с мамой все таки не так опасно. Я так понимаю билеты ты покупала?
ай ди это номер внутреннего паспорта ,точнее здесь карта пластиковая . попроси лучше скан задней стороны этой карты там адрес его есть, он тебе нужен чтоб в аэропорту вписать в миграционную карту .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
vejla | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:02 | Сообщение # 153 |
 Активист
| Лиса, адрес у меня есть . Билеты покупала я (но это условия моей гордой маман). Когда мы собирались в отпуск он обещал что мы никого не побеспокоим когда приедем. Жить будем в доме на пляже в саидии. Но я так понимаю что сейчас в процесс организации нашего отпуска вовлечены его родители и братья, и это уже вышло за рамки просто пляжного отдыха. Я конечно понимаю что он хочет как лучше, но мне неудобно что подумает его семья о нас.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:47 | Сообщение # 154 |
 Мудрец
| vejla, привет! Надеюсь у вас все сложится. Дай Бог!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:48 | Сообщение # 155 |
 Легендарный участник
| Цитата vejla (  ) Я конечно понимаю что он хочет как лучше, но мне неудобно что подумает его семья о нас. а что его семья подумает? тут в гости ездят все кто не попадя. у нас жили по неделям друг сестры моего мужа , дочка служанки работающей у тетки в деревне жрать приходили вообще не пойми кто , дочка служанки этой пошла тут в больницу и притащила к нам на обед какую то девку с которой в очереди познакомилас
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:50 | Сообщение # 156 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) дочка служанки этой пошла тут в больницу и притащила к нам на обед какую то девку с которой в очереди познакомилас Так все просто
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:55 | Сообщение # 157 |
 Легендарный участник
| Цитата Katy_Di (  ) Так все просто так та еще что то жрать готовила на кухне у нас я в шоке конечно мало того эта полоумная из села таскается еще таскает не пойми кого, мен еще бесит они все почему то как идут мыть ноги напяливают мои тапки, ночью вообще кайф встаю в туалет одеваю тапки ,а они мокрые я уже их и прятала , служанка моя бегает мне говорит типа хшума хшума прятать тапки ага а с просони ночью в мокрые тапки залезть самое то. молчу еще про вские грубки
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:07 | Сообщение # 158 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) хшума хшума прятать тапки Это типа плохо? А свои они не могут принести? Раз уж бОльшую часть времени они проводят у вас дома
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:19 | Сообщение # 159 |
 Марокканский блогер
| Лиса, ужасы какие ты рассказываешь.. я понимаю, что служанки тоже люди, как и мы.. но кажется это слишком фамильярным, чтобы они тапки ваши надевали, потмоу что им так удобно, да ещё и возмущались, когда не даёте им их. Это не гости и не друзья.. должна быть чёткая грань какая-то. У вас свекровь их не учила этому? Меня, к примеру, жутко раздражало, когда единажды пришедшая к нам хаддэма постоянно меня за щёки дёргала и приобнимала... Я от неё в комнате пряталась, периодически выходя, проверяя, что она делает
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:21 | Сообщение # 160 |
 Мусульманочка
| vejla, хорошо, что с мамой летишь. Она сможет трезво оценить ситуацию. Лиса, у вас там весело.
|
|
| |
vejla | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:47 | Сообщение # 161 |
 Активист
| Amina, Лиса, Katy_Di, да с мамой и с сыном еду. Парень весь на нервах, родителям сказано что я невеста, он очень хочет понравится моей маме и поладить с сыном.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 22.07.2015, 11:54 | Сообщение # 162 |
 Мудрец
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
vejla | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:20 | Сообщение # 163 |
 Активист
| Katy_Di, нормально, я так поняла наличие у меня ребенка вообще никого не смущает. Отец его сразу попросился съездить с сыном на водопады какие-то и еще куда-то (инициатива его родителей очевидно видна).
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:28 | Сообщение # 164 |
 Мудрец
| vejla, отлично. Даже удивителен родительский интерес к твоему дитю. Они в каком городе живут? Или ты уже рассказывала историю свою?Добавлено (22.07.2015, 12:28) --------------------------------------------- Я запамятовала
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:33 | Сообщение # 165 |
 Марокканский блогер
| Цитата vejla (  ) Отец его сразу попросился съездить с сыном на водопады какие-то и еще куда-то супер!!! Ин ша Аллаh это начало чего-то прекрасного в твоей жизни. Пусть всё получается как можно лучше ))
|
|
| |
| |
 | |  |
|