Жизнь в Марокко
Суббота, 21.06.2025, 10:33
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    НезабудкаДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:24 | Сообщение # 1366
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Статус: Offline
    Цитата Zarina ()
    И мой муж не видит жизнь в Европе заманчивой.
    потому что он там не родился и не вырос.

ЛисаДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:35 | Сообщение # 1367
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Ксюша    я бы  честно тоже  рассматривала  вариант чо парень что то недоговаривает.

Я  понимаю если  вырос  в марокко помотался  по миру и вернулся,это одна  история. А  вот чтоб всю  сознательную жизнь прожил и вернулся...  Кем он работать будет   вряд ли  у него хорошие  знания   языков, французского и арабского.

вообще  я  может  упустила кто он по профессии  и кем работает?  меня  тоже   настораживает  что он  уже  позволяет себе   какие то  негативные  эмоции.   Вообще  я   как  всегда  с дурацким вопросом, за  ей  счет ты   к нему  ездила?

mikshina,  а почему  с  итальянцем   рассталась  если не  секрет

ТОся   фотки  класс,   нас  капучино немецкими баловала  теперь  вот твоя  итальянская красота.
    А где  вообще  лучше то на  севере или юге  италии?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:39 | Сообщение # 1368
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Zarina ()
    И мой муж не видит жизнь в Европе заманчивой. Не все хотят жить в Европе или том же США
    Ты права. Мой муж тоже не хочет жить нигде, кроме Марокко. И немало людей вернулись знакомых из Европы, Америки , с их гражданством, но жить хотят тут, в Марокко.

ЛисаДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:41 | Сообщение # 1369
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Zlata ()
    Ты права. Мой муж тоже не хочет жить нигде, кроме Марокко. И немало людей вернулись знакомых из Европы, Америки , с их гражданством, но жить хотят тут, в Марокко.

Цитата Лиса ()
    Я  понимаю если  вырос  в марокко помотался  по миру и вернулся,это одна  история. А  вот чтоб всю  сознательную жизнь прожил и вернулся...  Кем он работать будет   вряд ли  у него хорошие  знания   языков, французского и арабского.

вот в этом  большая  разница  у него  же менталитет другой  и языки не  знает нормально

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:42 | Сообщение # 1370
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Незабудка ()
    И мой муж не видит жизнь в Европе заманчивой.

вот именно! 1-1 1-2

Добавлено (14.12.2015, 21:42)
    ---------------------------------------------
    Цитата Zlata ()
    И немало людей вернулись знакомых из Европы, Америки , с их гражданством, но жить хотят тут, в Марокко.

конечно, потому что не родились там, тут в марокко привычнее. Кто там родился, сюда не стремятся на пмж.

Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 14.12.2015, 22:43

ZarinaДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:44 | Сообщение # 1371
    Звезда форума
    Награды: 77
    Цитата Незабудка ()
    Возможно. Родился и вырос он в Марокко и любит свою страну.

ТосяДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:49 | Сообщение # 1372
    Величайший
    Награды: 28
    Цитата Лиса ()
    А где  вообще  лучше то на  севере или юге  италии?

Это смотря, что больше нравится. На юге народ более расслабленный и жизнерадостный. Меньше работает, больше веселится)) И теплее там конечно, на много теплее!)
    На севере народ более серьёзный. Больше занят образованием и карьерой. И денег там соответственно больше.
    И там и здесь есть свои прелести)

"Si à chaque fois que je pensais à toi une fleur poussait alors le monde serait un immense jardin..."

ZlataДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:55 | Сообщение # 1373
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Лиса ()
    вот в этом  большая  разница  у него  же менталитет другой  и языки не  знает нормально

Я упустила момент, что мч Ксю родился и вырос в Европе. Тогда очень-очень странно для него вернуться в Марокко ни с того и с сего.  4-4

AstraДата: Понедельник, 14.12.2015, 23:21 | Сообщение # 1374
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Тося ()
    На юге народ более расслабленный и жизнерадостный. Меньше работает, больше веселится)) И теплее там конечно, на много теплее!)
    На севере народ более серьёзный. Больше занят образованием и карьерой. И денег там соответственно больше.
    И там и здесь есть свои прелести)

наверное, во всех странах так 8

рукодельницаДата: Вторник, 15.12.2015, 00:20 | Сообщение # 1375
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Лиса ()
    за  чей счет ты   к нему  ездила?

Ты мне напомнила сваху Розу Сабитову из " давай поженимся"

AminaДата: Вторник, 15.12.2015, 00:25 | Сообщение # 1376
    Мусульманочка
    Награды: 423
    рукодельница, ага, она сразу о деньгах)))

КсюДата: Вторник, 15.12.2015, 08:01 | Сообщение # 1377
    Активист
    Награды: 9
    Цитата SiestaQueenу
    Цитата
    уже пропали?   так романтишно начиналось ведь...
    Цитата Zlata
    Цитата
    Ксю, а мне совсем по-другому показалось- что ты в него влюблена по уши.Цитата ZlataПосле поездки заметно, что ты немного изменилась. Возможно, что-то ты почувствовала, что не только нам не хочешь сказать, но и от себя самой скрываешь.

Цитата Zarina
    Цитата
    да, мне тоже показалось что произошло что-то о чем Ксю говорить не хочет, но разочарование какое-то сквозит между строк (((
    Да не то, что пропали. Господи, я совсем запуталась, я честно такая расстроенная, очень расстроенная. Мне хочется и послать его куда подальше и сдерживаю свои эмоции такие. В общем, все было нормально, суббота прошла просто идеально, ну кроме того, что он мне стал говорить, что ему очень плохо в Финляндии, что он хочет уехать в Африку (он не сказал так прямо, что хочет именно в Марокко, но если логически подумать, то куда ему еще деваться, если у него марокканские корни), что хочет свой дом, разводить лошадей и других животных. Я представила себя и этот сельский дом... Такая жизнь не для меня. Может я еще рассматривала бы жизнь в городе в Марокко, но не сельский дом, мне необходимо общение, движение, а не такая жизнь. Ну это ладно. Вечер субботы прошел тоже хорошо. Все начало в воскресенье. Он живет в пригороде Хельсинки, а я уезжать должна была из центра Хельсинки. В общем, он сказал, что сможет меня проводить только до жд вокзала Хельсинки, а потом вернется домой, потом  спросил смогу ли я доехать до Хельсинки сама, я сказала, что да. В общем, он спросил не обижусь ли я, что он просто меня посадит на автобус. Я говорю, что нет. И началось, он стал говорить, чтобы я не обижалась, что он просто очень устал, устал от жизни здесь, что он никогда не был таким уставшим, что я знаю его совсем недолго и не знаю, что у него было в прошлом, я сказала, что он не рассказывает мне, а я клещами не собираюсь вытаскивать информацию из него, он сказал, что да, что он мне расскажет, но не сейчас, потому что он устал. И вот он это "I am tired" повторил раз 20 (!!!!). Мне это НЕ понять, потому что у меня тоже в Петербурге жизнь не сладкая, и были моменты, что у меня денег на еду не было, что я покупала еду своему коту, а сама дня 3 могла не есть, но я же не сидела уныло и не говорила всем как все хреново, я с позитивом и оптимизмом стараюсь на все смотреть. В общем, на этой остановке оказалось, что моего автобуса долго не будет и он предложил мне поехать на поезде, я согласилась, а чтобы доехать до жд вокзала надо было ехать на другом автобусе, так вот он нормально ничего не объяснил, со мной он до жд вокзала не поехал, так как карту на автобус не взял с собой. Это хорошо, что я не из робкого десятка и с хорошим знанием английского, что я все нашла и он мне не объяснил про билеты на автобус и поезд и мне чуть штраф не влепили в 80 евро, но меня контролер пожалел и сказал, чтобы  дальше ехала, что все хорошо. Так он стал еще меня обвинять в том, что я его нервирую и что он плохо себя чувствует и весь такой уставший, но видеть меня хочет. А вчера вообще, он не пошел на работу, потому что он устал и плохо себя чувствует, но вечером в центре Хельсинки он как-то оказался. Я стала говорить, что мне кажется, что он не хочет со мной разговаривать, так как не пишет мне. Он ответил, что он ждал, что я напишу и он всегда очень счастлив, когда я пишу первая и сказал, что давай поговорим о чем-нибудь другом. Я сказала, что плохо себя чувствую и что ложусь спать и завтра поговорим о другом. А он мне ответил, что мы поговорим, когда будем чувствовать себя лучше, что он тоже неочень хорошо себя чувствует. Девочки, ну не понять мне этого всего! Не понять! Он как-то расслабился, типо я его и давай мне жаловаться на свою жизнь тяжелую. Я не знаю, может я зря придираюсь. Я не знаю. Я ему первая точно написывать не собираюсь, я устала от этого выноса мозга, который он мне устроил. Я очень расстроена.

Добавлено (15.12.2015, 06:56)

Цитата Zlata ()
    Я упустила момент, что мч Ксю родился и вырос в Европе. Тогда очень-очень странно для него вернуться в Марокко ни с того и с сего.

Он родился в Марокко, в Касабланке, а вырос в Испании. Я узнала, что у него 4 брата и 3 сестры, что он предпоследний и что вся его семь живет в Испании.

Добавлено (15.12.2015, 07:01)

Цитата Лиса ()
    Ксюша    я бы  честно тоже  рассматривала  вариант чо парень что то недоговаривает.Я  понимаю если  вырос  в марокко помотался  по миру и вернулся,это одна  история. А  вот чтоб всю  сознательную жизнь прожил и вернулся...  Кем он работать будет   вряд ли  у него хорошие  знания   языков, французского и арабского.

вообще  я  может  упустила кто он по профессии  и кем работает?  меня  тоже   настораживает  что он  уже  позволяет себе   какие то  негативные  эмоции.   Вообще  я   как  всегда  с дурацким вопросом, за  ей  счет ты   к нему  ездила?

Так я сразу поняла, что он что-то недоговаривает, что есть какая-то тайна. Господи, у меня все мужчины с тайнами. Один все скрывал, что он женат, теперь у этого тайна. Я считаю так, что захочет - расскажет сам, поэтому ничего не вытягивать насильно не буду. У него хорошие знания испанского, французского и арабского языков, поэтому он может жить в Марокко. Образования у него нет никакого, в Финляндии он работатет в секьюрити. Я ездила за свой счет, для меня это принципиальный вопрос, то есть я сама за своб дорогу заплачу. А вот кормил и поил он меня за свой счет.

Сообщение отредактировал Ксю - Вторник, 15.12.2015, 07:55

liraДата: Вторник, 15.12.2015, 08:48 | Сообщение # 1378
    Мудрец
    Награды: 75
    Ксю, мне совсем не нравится, как он тебя домой отправил. Человек, испытывающий какие-то чувства, даже не романтические, а просто дружеские, просто так не поступил бы. Это не просто звоночек, а уже колокола!!! Не по-мужски все это. Я понимаю, если человека срочно на работу вызывают, друг ногу сломал, другая веская причина...А вот я устал...Страно это...

SiestaQueenДата: Вторник, 15.12.2015, 08:58 | Сообщение # 1379
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Ксю ()
    , теперь у этого тайна. Я считаю так, что захочет - расскажет сам, поэтому ничего не вытягивать насильно не буду.
    Цитата Ксю ()
    Я ему первая точно написывать не собираюсь, я устала от этого выноса мозга, который он мне устроил. Я очень расстроена.
    Ксюш, а на кой тебе это все надо? Если отношений еще толком нет, а он уже и на автобус толком тебя посадить не может и себя жалеет? Понимаю, когда расстояния преодолеваются ради большой любви или хотя бы приятного времяпровождения... А тут одно сплошное разочарование. Лучше в музеях выходные провести, чем с таким женихом, имхо...

Добавлено (15.12.2015, 07:58)

Цитата Ксю ()
    родился в Марокко, в Касабланке, а вырос в Испании. Я узнала, что у него 4 брата и 3 сестры, что он предпоследний и что вся его семь живет в Испании.
    Цитата Ксю ()
    что ему очень плохо в Финляндии, что он хочет уехать в Африку
    Как я трактую эту историю. Допустим, у него есть испанское гражданство. Оно дает ему право пребывать в странах ес 3 месяца в поиске работы. Так полагаю, для этого он и находится в Финляндии. Знания испанского, франц и арабского не достаточно, чтоб устроиться на работу охранником. Я так поняла, с английским у него нелады, раз ты сама про автобусы вызнавала на улице. Не думаю, что у иммигранта без образования и англ есть  реальные шансы трудоустройства, тем более в Финляндии далеко не самая удачная экономическая обстановка. По истечении 3 месяцев пребывания он обязан покинуть страну или его депортируют. В Испанию ехать нет смыла, там таких как он 25% населения, ждут работу. Вот он с горя и подастся в Марокко, если есть сбережения, поживет на них или правда работать будет.

AminaДата: Вторник, 15.12.2015, 09:23 | Сообщение # 1380
    Мусульманочка
    Награды: 423
    8 человек в семье, образования нет. У мен в голове сразу плохие мысли)))
    Ксю, ты разумная, сама разберешься. Я бы уже насторожилась.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz